Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Carlsson

Как вы оцениваете выступления Романа Грожана

212 голосов

1. 1. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2009 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      0
    • 8
      0
    • 7
      4
    • 6
      9
    • 5
      24
    • 4
      30
    • 3
      44
    • 2
      22
    • 1
      27
  2. 2. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2012 году (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      3
    • 9
      2
    • 8
      8
    • 7
      20
    • 6
      35
    • 5
      34
    • 4
      14
    • 3
      24
    • 2
      10
    • 1
      13
  3. 3. Оценка выспуплений Р.Грожана в 2013 году (первые 7 гонок) (1-низший бал, 10 высший бал)

• 10
      10
    • 9
      3
    • 8
      5
    • 7
      20
    • 6
      14
    • 5
      19
    • 4
      31
    • 3
      31
    • 2
      11
    • 1
      19
  4. 4. Как вы относитесь к Роману Грожану

• я его болельщик
      6
    • симпатизирую
      23
    • мне он безразличен
      51
    • по крайней мере он лучше Петрова :D
      20
    • недолюбливаю
      19
    • он крашер
      33
    • его Булье протащил на место Петрова
      11

Recommended Posts

А при чём тут вообще первая практика? Сначала речь была за пятницу, теперь ты уже чисто на первую практику перекинулся, нехорошо! А сухая вторая практика тебе ни о чём не говорит? :)

Кстати, на сериях Киман очень даже неплохо выглядел. Посмотрим еще сегодня как дела будут обстоять.

А уж кто и как вообще оценил новинки мы узнать сможем только по итогам гонки, или у тебя другое мнение? ;)

Обратимся к перво источникам:

В пятницу дождь обещают. Опять настроится не успеют.

Хватит уже пятницей размахивать, нормальная команда и в мокрых условиях оценит эффект от новизны. Поведение машины ведь меняется как в мокрых, так и в сухих условиях ;)

А что ж ты теперь про сухую то практику вспомнил? А что с дождевой делать? :shuffle:

Поделиться этим сообщением

Ты просил ссылку на очевидные вещи, я тебе дал. А вот ты обвинил меня в том, что я принижаю Петрова, но в чём конкретно я его принизил, сказать не можешь. И обратно слова свои забрать не хочешь. :)

Ты точно внимательно прочитал? Тогда объясни, в обратной связи с кем сделали быструю машину в Энстоуне, если от Петрова её не было? Со святым духом общались? :rofl:

Говорю же, там всё во внутренних противоречиях.

А что ж ты теперь про сухую то практику вспомнил? А что с дождевой делать? :shuffle:

оценка, просиживая в боксах, ну очень эффективна :rofl:

Как видим, никто и не стал вообще ничего оценивать в первой практике, асфальт некоторые только пощупали и всё, Кимстер даже выезжать на трассу не стал :D

Я же говорю, все в равных условиях. И кстати, команд нормальных, похоже, не осталось уже, всё неженки какие-то, боятся в дождь выехать ;)

Ты точно внимательно прочитал? Тогда объясни, в обратной связи с кем сделали быструю машину в Энстоуне, если от Петрова её не было? Со святым духом общались? :rofl:

Говорю же, там всё во внутренних противоречиях.

Ты не съезжай с темы то, чем я Петрова принизил?

оценка, просиживая в боксах, ну очень эффективна :rofl:

Как видим, никто и не стал вообще ничего оценивать в первой практике, асфальт некоторые только пощупали и всё, Кимстер даже выезжать на трассу не стал :D

Я же говорю, все в равных условиях. И кстати, команд нормальных, похоже, не осталось уже, всё неженки какие-то, боятся в дождь выехать ;)

Принято. :D

Ты не съезжай с темы то, чем я Петрова принизил?

Ну если говоря "у Ромки подиумов больше, значит он лучше" ты не принизил Петрова, тогда, возможно, не найду (да и искать не буду) :bleh:

Ну если говоря "у Ромки подиумов больше, значит он лучше" ты не принизил Петрова, тогда, возможно, не найду (да и искать не буду) :bleh:

Почитай:

То есть достижения Грожана "более значительны", чем достижения Петрова. Но "кто из них сильнее, как пилот, сказать сложно".

Именно так, более значительны.

А второе - спор бессмысленный, в основе которого лежит самоутешение

;)

Гость Dominic Greene

Эх, а скоро следующий этап, и в случае с Романом каждый следующий этап может стать последним.

Осталось чуть более трёх суток. Верим, надеемся, ждём.

Ну и ждём результат

Роман Грожан на самовозе сезон 2013 26 очков после 7 этапов.

Виталий Петров сезон 2011 31 очко после 7 этапов.

Кто будет впереди после 8 этапа?

Я могу сказать, что сравнение в любом случае бессмысленно. Никто не знает реальной силы болида 2011 года, потому что топов как Кубица и Райкконен там не было.

Да и вообще роли в команде у Петрова и Грожана совершенно разные, брали их с совершенно разными целями и подходят с разными требованиями. У одного в контракте было прописано "в 5 раз не проиграть напарнику", другой висел на волоске от вылета, проиграв в 2 раза.

Сравнение Грожана имеет смысл, допустим, с Фернандо Алонсо 2003-04 года или Тимо Глоком 2008-09. Во всех случаях это молодые пилоты, возвращавшиеся после перерыва в крепкую среднюю команду, имея за плечами только несерьёзный опыт езды в аутсайдерах. Разница только в том, что в случае Алонсо это был запланированный перерыв. Но даже при этом у Грожана нынешнего с ним больше общего, чем с Петровым. Сравнение Грожана с Петровым вообще нужно только болельщикам последнего.

Нам-то всё и так ясно, нас волнует сейчас сравнение только с одним пилотом - Кими Райкконеном.

Я могу сказать, что сравнение в любом случае бессмысленно. Никто не знает реальной силы болида 2011 года, потому что топов как Кубица и Райкконен там не было.

Да и вообще роли в команде у Петрова и Грожана совершенно разные, брали их с совершенно разными целями и подходят с разными требованиями. У одного в контракте было прописано "в 5 раз не проиграть напарнику", другой висел на волоске от вылета, проиграв в 2 раза.

вообще сравнение имеет место быть, потому как Рома откатал 2 практики на машине 2011 года и как и предсказывала одна особа обе их выиграл у основных пилотов, и не важно что обоих искуственно притормозили. он их ведь выиграл, правда результатов выдающихся не показал

Гость Dominic Greene

вообще сравнение имеет место быть, потому как Рома откатал 2 практики на машине 2011 года

Нас такая незначительная деталь не волнует. Давай ещё Феттеля с Хайдфельдом сравним, потому что тот тоже ездил на практиках, когда последний боевым пилотом был. Или Чандхока с Ковалайненом - те аж одну гонку вместе за одну команду проехали.

и как и предсказывала одна особа обе их выиграл у основных пилотов, и не важно что обоих искуственно притормозили. он их ведь выиграл, правда результатов выдающихся не показал

Я и говорю: это сравнение нужно только болельщикам Петрова, потому что у них комплекс неполноценности в отношении Грожана. Болельщики Грожана уже и не помнят про эти практики.

Болельщики Грожана уже и не помнят про эти практики.

"болельщики Грожана" ваще эксклюзив. днем с огнем не сыщешь.

Гость Dominic Greene

Я тебе уже сказал, что являюсь болельщиком Ромена.

Какую ещё более яркую личность можно было найти на форуме, чтобы болельщиков заметили?

Меня, например :D

Хотя, конечно, ты на форуме более известная фигура.

днем с огнем не сыщешь.

:whistle3:

Я тебе уже сказал, что являюсь болельщиком Ромена.

Какую ещё более яркую личность можно было найти на форуме, чтобы болельщиков заметили?

именно болельщиков, а не ток тебя. да и собс-но мнение свое я не изменил пока. он тебе удобен для трольства (например, ты Шумахера обвинял за инцидент в Монако. совсем не "элитно")

ну и так вы немного похожи чем-то. можт поэтому ты этот объект выбрал.

Только позови. ;)

Давно ищу болельщиц Ромки. :search: :)

У какой то барышни в профиле видел RG, но в его темах они что то не пишут... :unknw:

Нас такая незначительная деталь не волнует. Давай ещё Феттеля с Хайдфельдом сравним, потому что тот тоже ездил на практиках, когда последний боевым пилотом был. Или Чандхока с Ковалайненом - те аж одну гонку вместе за одну команду проехали.

Я и говорю: это сравнение нужно только болельщикам Петрова, потому что у них комплекс неполноценности в отношении Грожана. Болельщики Грожана уже и не помнят про эти практики.

а без сравнения никуда, на этом построены современный миропорядок, и не важно кого сравнивать Рому или Виталия, Россию или США, молоко п пакетах или бутылках. но бутылки тоже разные стеклянные или пластиковые, без сравнений никуда, Ну а сравнивать Рому и Кими тут "сам бог велел"

Давно ищу болельщиц Ромки. :search: :)

У какой то барышни в профиле видел RG, но в его темах они что то не пишут... :unknw:

Возможно, это хороший повод подумать над своими манерами?

Возможно, это хороший повод подумать над своими манерами?

Повод, может быть, и хороший, но :nono:, мои манеры еще лучше :award:. Тем более в отношении прекрасных половинок :give_heart:. Не помню за собой другого (можно не искать).

Так что, сударыни, не стоит лишать Романа поддержки (пусть и не в бойцовском клубе). Неудачная гонка или насмешки Оксаны К. над мужскими кондициями парня не повод скрывать свои пристрастия, не все же Алу или Дженсу быть центрами женского внимания...

ПС. Айо поглумился сегодня над ним жОско, это да :mda:. Вот кому над манерами стоит поработать... :)

Мишн комплит

Ну и ждём результат

Роман Грожан на самовозе сезон 2013 26 очков после 7 этапов.

Виталий Петров сезон 2011 31 очко после 7 этапов.

Кто будет впереди после 8 этапа?

Как раз в 2011 после Сильверстоуна (или уже на нём) Лотус и скатился в уныло серединное состояние, после того как Рено заставили переделать картографию мотора (или как там это называется) и вся идея переднего выхлопа скатилась в отстой. Так что этот восьмой этап последний и определяющий, дальнейшее сравнение бессмысленно.

Так что Роману надо набрать 6 очков на этом этапе что бы опередить "ренту всея Руси, который боится выходить на дороги общественного пользования и которого можно не ждать в Ле-Мане, ибо он очень расстроен, что граф Трубецкой (хорошо хоть не поручик Ржевский) работал с Самим Энцо"

чемпион чемпионов оказался неспособен на болиде, на котором его напарник борется каждую вторую, если не первую гонку за подиум набрать чуть более 30 очков

Гость Dominic Greene

именно болельщиков, а не ток тебя. да и собс-но мнение свое я не изменил пока. он тебе удобен для трольства (например, ты Шумахера обвинял за инцидент в Монако. совсем не "элитно")

Твой Шумахер на свалку истории отправился ещё до первого пришествия Грожана в Ф1. Так что это всё равно что выбирать Феттеля для троллинга болельщиков Картикеяна. Я, между прочим, даже не собирался обсуждать этот инцидент, просто несколько плохо воспитанных болельщиков Супы зашли в тему Грожана и написали бессвязные оскорбления.

И, потом, очевидно же, что в Монако был виноват больше Шумахер, чем кто-либо ещё. Ну и для троллинга болельщиков Супы больше всего же Росберг подходил, чем Зар три года успешно пользовался.

ну и так вы немного похожи чем-то. можт поэтому ты этот объект выбрал.

Я знаю, у нас много общего.

а без сравнения никуда, на этом построены современный миропорядок, и не важно кого сравнивать Рому или Виталия, Россию или США, молоко п пакетах или бутылках. но бутылки тоже разные стеклянные или пластиковые, без сравнений никуда, Ну а сравнивать Рому и Кими тут "сам бог велел"

Да сравнивать ты можешь хоть Белоруссию и Тайвань, спаржу и молоко, козу и самолёт, только смысла в этом никакого нет. В Формуле-1 имеет смысл только сравнение нынешних напарников по команде или претендентов на одно и то же место.

Гость Dominic Greene

чемпион чемпионов оказался неспособен на болиде, на котором его напарник борется каждую вторую, если не первую гонку за подиум набрать чуть более 30 очков

Ну, знаешь, сегодня просто возникли проблемы с машиной. До второго пит-стопа они ехали вровень, а после первого Грожан даже обогнал напарника.

И, вообще, гонку в принципе нельзя принимать в зачёт чемпионата, для меня её не было.

И, вообще, гонку в принципе нельзя принимать в зачёт чемпионата, для меня её не было.

Да здравствует альтернативная реальность ! УРА-А :rofl: :rofl: :rofl:

Да последние четыре гонки тогда уж. Я ловлю лулзы с цифр. Конечно, ситуация с Грожаном может измениться в любом этапе, ибо очков 10 на таком Лотусе можно заработать легко (ибо быстре их только мерсы и ред булл). Но пока мне дико доставляет, что очковый счёт по второму полному сезону в пользу Петрова.

Твой Шумахер

ну вот как обычно скатился на быдло-стайл. нихрена твои посты на элитные не тянут.

Гость Dominic Greene

Да здравствует альтернативная реальность ! УРА-А :rofl: :rofl: :rofl:

Ну, а что, признавать победителем гонщика, у которого просто не взорвалась шина? Нет уж.

Я, кстати, до сих пор считаю Макларен обладателем Кубка Конструкторов 1999 года, а Мику Хаккинена победителем ГП Малайзии, мне решения FIA не указ.

Да последние четыре гонки тогда уж.

Нет, предыдущие 3 - проблемы исключительно Лотуса. Эта вообще какая-то лотерея, которая должна была быть остановлена уже после взрыва покрышки Массы.

Я ловлю лулзы с цифр. Конечно, ситуация с Грожаном может измениться в любом этапе, ибо очков 10 на таком Лотусе можно заработать легко (ибо быстре их только мерсы и ред булл). Но пока мне дико доставляет, что очковый счёт по второму полному сезону в пользу Петрова.

И Феррари. У Массы, кстати, год назад ещё меньше очков было - и что с того?

ну вот как обычно скатился на быдло-стайл. нихрена твои посты на элитные не тянут.

С волками жить - по-волчьи выть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...