Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:55 Чего-то Дипушка активен и весел. Не узнаю его в гриме.его Фикс простимуллировал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.06.2013 17:55 Итак, час ЧЯ - Вика , или Лонсом - Дип. Выбираем.Я бы за Валеру, но это мое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 17:55 пошли на Юрича, а завтра Дипа, если что...давай Дипа, а? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:56 Вообще чуйка говорит что Сандро маф... Но несолидно в первый день вешать человека, который за меня болеет :) Олд, чуйка на меня - это фантастика :D Даже большая, чем сыр Хохланд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 17:56 время подходит, а дарк найт ещё не проголосовал и Бобра не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:56 Часто бывает так, что те, кто говорят "я хорошая" на деле такими оказываются! Уххх!я тебе больше скажу, я очень хорошая по жизни :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:56 давай Дипа, а? :) Давай Фикса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2013 17:56 маньячишь чтоль? ;)а-то как же, уже с дня начал, видал как Фикс бьецца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 17:56 его Фикс простимуллировал :DЭстреллы нет :( надо же кого-то бункерного стимулировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:56 я тебе больше скажу, я очень хорошая по жизни :shuffle: Верю, верю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:57 Я бы за Валеру, но это мое....Ну если Вика подсобит - то можно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 17:57 его Фикс простимуллировал :DПростимулировал вечного бункера? Чудные дела. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 17:57 Олд, чуйка на меня - это фантастика :D Даже большая, чем сыр Хохланд :D Свежим взглядом многое видится по другому :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:57 Ты ищет мафов в первый день? Расскажи это кому-то другому. А насчет флуда, это не показатель. :) Ответил...конечно, и в первый тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 17:57 а-то как же, уже с дня начал, видал как Фикс бьецца С кем бьецца и за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:57 Свежим взглядом многое видится по другому :rolleyes: Твоя чуйка идет вслед за чуйкой Вити в топку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:58 Вообще чуйка говорит что Сандро маф... Но несолидно в первый день вешать человека, который за меня болеет :)завтра повесишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:58 Мы как то подозрительно про Соколову забыли. А она про всех нас... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.06.2013 17:58 Ну если Вика подсобит - то можно ...Даже если не подсобит я за Валеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 17:58 Пока в Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:59 Ну если Вика подсобит - то можно ...да не, вроде мирный по ощущениям он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2013 17:59 С кем бьецца и за что?похоже что со стеной, с моего место плохо видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:59 Зилт решил бюллетень испортить в голосовалке просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 17:59 Твоя чуйка идет вслед за чуйкой Вити в топку :D Так кого вы ночью то грохнете - меня или Вику? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 18:00 похоже что со стеной, с моего место плохо видно А ты целиком из бункера выйди. Понятное дело, окопы мешают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах