Lonesome Опубликовано 19.06.2013 17:34 Всем привет. Ну что, меня вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:34 У меня бредовая мысль что это Артур...стиль письма не его...Артура всегда знаки препинания выдают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:34 И поэтому его надо вешать?Я его всегда вешаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 17:35 Лонс вернулся. Сейчас будет удивлён.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 17:35 Фикс Сноу, мы принимаем твою клятву :D ФикУс Сноу мне больше нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 17:35 Всем привет. Ну что, меня вешаем?За 25 минут еще может многое измениться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:35 Лонс вернулся. Сейчас будет удивлён. :) Судя по всему не удивлен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 17:35 Усилинное чем? (Кем?)так надо смотреть кем-чем ир ин ыр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:35 Бобр это, он ещё с понедельника конспирируетсячет не похож он на Бобра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:36 Всем привет. Ну что, меня вешаем?А ты то сам как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:36 Всем привет. Ну что, меня вешаем?ураааааааааа!!!!!!!!!! Валера, я так тебя ждала :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:36 ФикУс Сноу мне больше нравится :D Фик Сноу. Еще лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 17:36 За 25 минут еще может многое измениться. :)Все меняется за 5 минут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 17:36 ФикУс Сноу мне больше нравится :DСноу Фикус - лучший выбор для полярных районов...Олд, кстати, ты когда последний раз мафом был? При мне ни разу.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 17:37 А ты то сам как считаешь?Считаю, что могут повешать. У нас все могут, особенно в первый день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 17:37 Я бы присмотрелся к тем, кто усиленно валит Лонсома. Чувствуется организованность. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 17:37 Всем привет. Ну что, меня вешаем?Ты давай не "что меня вешаем?", а сдавай подельников, Валера. Это тебе зачтётся :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 17:37 Ты давай не "что меня вешаем?", а сдавай подельников, Валера. Это тебе зачтётся :bigwink:Только после тебя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:38 Может все-таки Фикса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:39 Считаю, что могут повешать. У нас все могут, особенно в первый день. :)Валер, твои кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 17:39 Может все-таки Фикса?За Фикса ты пока один... На мирного ты не похож... Мож тебя? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:39 Я бы присмотрелся к тем, кто усиленно валит Лонсома. Чувствуется организованность. :dry:ну присмотрись :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:40 За Фикса ты пока один... На мирного ты не похож... Мож тебя? :bigwink: Чем это я не похож? Расскажи, я ж палиться не хочу больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:40 Я бы присмотрелся к тем, кто усиленно валит Лонсома. Чувствуется организованность. :dry: :crazy: , чесслово мафы настолько увлечены личной перепиской что не успевают мониторить тему.Юрич мне уже тоже начинает нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 17:41 Чем это я не похож? Расскажи, я ж палиться не хочу больше :DИнтуиция... :D Прям таки орет мне в ухо: "Сандро не мирный"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах