Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:11 рыцарь фиг знает кто, я решил до конца игры не пробивать по IP :)Тося явно только что заметила, что играем.Где Валера - фиг знает, но должен же подтянуться...поэтому и говорю, что надо его простимулировать появиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:11 это было так давно, что я уже и не помню...надо повторить :D НЕ надо!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 17:11 Дип - это пальцем в небо. Разве что священный поход на бункер.Я бы вешал тех, чье поведение не стандартное. Рыцарь, Лонсом, Доча ...Неплохое предложение, опять же по Рыцарю, опять два варианта, если он мирный, то сам понимаешь что и как для тебя сложится, если он маф, то ты вне подозрений, потому что сам выдвинул кандидатуру, опять же ты прекрасно знаешь что на Рыцаря голосов не наберется, по мне так что Рыцарь, что Диптер пальцем в небо, по поводу Рыцаря у меня есть мысли, но пока его подозревать улик явных нет, но он у меня под наблюдением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:11 рыцарь фиг знает кто, я решил до конца игры не пробивать по IP :)Видать наверное уже пробил. но ничего не совпало :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:11 да-да-да, со мной ещё Соколова и Олд/Ствол :) Соколова точно. По третьему я еще думаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:12 А Юрич тебя чем торкнул?он такой кровожадный был...предлагал вообще всех по очередно...а сейчас нет его, когда действительно нужно обсуждать кандидатуры.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:12 Неплохое предложение, опять же по Рыцарю, опять два варианта, если он мирный, то сам понимаешь что и как для тебя сложится, если он маф, то ты вне подозрений, потому что сам выдвинул кандидатуру, опять же ты прекрасно знаешь что на Рыцаря голосов не наберется, по мне так что Рыцарь, что Диптер пальцем в небо, по поводу Рыцаря у меня есть мысли, но пока его подозревать улик явных нет, но он у меня под наблюдением :) Лена. У меня ощущение, что ты путаешься в своих мыслях, что на мирную тебя не похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:13 Олд/Ствол :)Ствол не Олд, он стар, суперстар ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:13 НЕ надо!)))))надо Саша, надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 17:13 ладно, мой электропоезд прибывает на конечную станцию "Санкт-Петербург Балтийский вокзал". Я не забываю в вагоне свой ценный рюкзак и ухожу в метро. Немного надеюсь вылезти оттуда, когда будет ещё не поздно насладиться зрелищем "Победа Флуда над Бункером". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2013 17:14 пошли вешать Дипа! Ибо ночь темна и полна ужасов!Убей уже себя сам :Dили обратись к специалисту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:14 Неплохое предложение, опять же по Рыцарю, опять два варианта, если он мирный, то сам понимаешь что и какОоо сколько раз мне было что и как, а сколько раз не было ))) Не мне привыкать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2013 17:15 ладно, мой электропоезд прибывает на конечную станцию "Санкт-Петербург Балтийский вокзал". Я не забываю в вагоне свой ценный рюкзак и ухожу в метро. Немного надеюсь вылезти оттуда, когда будет ещё не поздно насладиться зрелищем "Победа Флуда над Бункером".Боянище, еще поезда приплел,это из-за тебя сорвалась отставка Якунина?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 17:15 Ты так удивлен, будто Капустину вживую увидел...)))Нашёл с кем сравнить. Наша Даша в 100500 раз лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:16 Соколова точно.По ней я бы пока не был таким категоричным, ну неужели она тебе совсем совсем никого никого не напоминает на заре своей молодости? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 17:17 Лонсом :clap: ну или Юрич :clap:Пока "догонял", чуть не проскочил... Ну, Валера-то ладно... А я? :(Не, ТС надо... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:17 По ней я бы пока не был таким категоричным, ну неужели она тебе совсем совсем никого никого не напоминает на заре своей молодости? :D :D :D Напоминает.) И поэтому я почувствовал путаницу в мыслях :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2013 17:18 Ствол не Олд, он стар, суперстар !ты же уже примерно так отвечал недавно?) карточки ответов закончились?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:19 литучий бобр - ака дарк найтЗилт, честно, я прочитал "липучий" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:20 ты же уже примерно так отвечал недавно?) карточки ответов закончились?))Ну за это короткое время я не успел кардинально изменится. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 17:20 вечером- даутром по кайфуно поскльку я лентяйка, то щас бегууууууууууииииииииииииииииииииииииииТы только прибегай поскорее, мы с Соколовой приглашаем тебя полюбоваться закатом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:20 Пока "догонял", чуть не проскочил... Ну, Валера-то ладно... А я? :(Не, ТС надо... :Dа почему это тебя не надо, а Дашу надо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:21 Ты только прибегай поскорее, мы с Соколовой приглашаем тебя полюбоваться закатом ;) Менаж а труа? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 17:21 Напоминает.) И поэтому я почувствовал путаницу в мыслях :)У меня нет путаницы, и в отличии от некоторых я не мечусь, мнение я свое высказала, аргументировала, больше мне добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:22 а почему это тебя не надо, а Дашу надо? :)Вика, ты должна знать, Лонс играет мирными или в бункере сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах