Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 17:41 чет не похож он на БобраЗато я знаю, что Бобр очень кстати "уехал на дачу среди недели".А потом в игре появился этот крылатый садомазохист в костюме и маске и разными игрушками. Причём, замечу, что совсем не детскими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 17:41 :crazy: , чесслово мафы настолько увлечены личной перепиской что не успевают мониторить тему.Юрич мне уже тоже начинает нравится :DА таки задел... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:42 :crazy: , чесслово мафы настолько увлечены личной перепиской что не успевают мониторить тему.Юрич мне уже тоже начинает нравится :Dпошли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 17:42 Только после тебя. :)Та мне всё равно, меня всё равно завтра вечером не будет. А потом вообще не ищите ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:43 Юрич, в топку твою интуицию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:43 Валера??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:44 пошли? :DПошли :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 17:44 Юрич, в топку твою интуицию :DВ топку! Вон Ствол с Викусиком палятся непадеццки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 17:44 Валер, твои кандидаты?Если так подумать, то не сделал ли Ствол классическое мафиозное "солью свой голос в того, кто популярен"? Тогда у меня уже было два голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.06.2013 17:44 Олд, кстати, ты когда последний раз мафом был? При мне ни разу. :) Какой год назад.. С Викой, Роботом и не помню кем еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:45 В топку! Вон Ствол с Викусиком палятся непадеццки. :D И правда.Володя, Вика, что за коллективный разум? Кто третий? Где деньги? Кто убил Кеннеди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 17:45 В топку! Вон Ствол с Викусиком палятся непадеццки. :DТак пошли проверим, начнем со Ствола))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 17:45 Валера???????Чего, ты хочешь от меня ответа за одну минуту? Учитывая то, что ваш флуд я не читал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:45 Если так подумать, то не сделал ли Ствол классическое мафиозное "солью свой голос в того, кто популярен"? Тогда у меня уже было два голоса.еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 17:46 Если так подумать, то не сделал ли Ствол классическое мафиозное "солью свой голос в того, кто популярен"? Тогда у меня уже было два голоса.А если еще при этом и тему почитать ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 17:46 Так пошли проверим, начнем со Ствола)))Можно... :D Но, еще есть время... "Они" должны себя выдать окончательно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 17:46 еще?А еще будет после твоего кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:47 И правда.Володя, Вика, что за коллективный разум? Кто третий? Где деньги? Кто убил Кеннеди?блин..Сандро не убивай меня...ты же вроде как внимательный...я как пришла говорю, про Лонса и Юрича :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 17:47 А если еще при этом и тему почитать ... :DЯ ваш флуд не собираюсь читать, это все равно бесполезно сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2013 17:47 товарищи флудеры! Вечер наступает, и начинается наш дозор! Он не закончится до самой нашей смерти. Мы не возьмем себе ни игровой жены, ни активной роли. Мы - флуд в пустынной теме! Мы - щит, охраняющий царство мафии от бункерной смерти! Вперед, вешать Диптера!и даже на вершине флудосписка где-то поздно-поздно ночью в минус второй день очередной игры, я буду за теплый и уютный бункер, да :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:48 Чего, ты хочешь от меня ответа за одну минуту? Учитывая то, что ваш флуд я не читал. :)я хочу ответа на вопрос - почему я не должна тебя вешать?при том, что наш флуд ты таки читал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 17:48 и даже на вершине флудосписка где-то поздно-поздно ночью в минус второй день очередной игры, я буду за теплый и уютный бункер, да :bleh: :D Это тянет на Пренебрежение правилами флудеров Мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 17:49 Та мне всё равно, меня всё равно завтра вечером не будет. А потом вообще не ищите )Улетаешь на другую планету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 17:49 А еще будет после твоего кандидата.я уже 2-х выдала, теперь твоя очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2013 17:49 ушел прибирать бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах