Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sandro

Даниил Мове

Recommended Posts

Женьк - мы эту гонку ща лайв обсуждаем

Есть время - подтягивайся

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67754-blancpain-endurance-series/page__st__340#entry5364065

Поделиться этим сообщением

Даня на этих выходных в США на этапе Индикар в Балтиморе

Давно пора нашим на Америку замахнутся. Особенно, Дане с Мишей.

Удачи ему! Буду следить за ним.

Если и болеть за Алёшина и Мове, то только за океаном, в кузовах или прототипах. Выставили бы машину в LMP1. Либо G-Drive, либо СМП. И пусть бы экипаж русский был.

Если и болеть за Алёшина и Мове, то только за океаном, в кузовах или прототипах. Выставили бы машину в LMP1. Либо G-Drive, либо СМП. И пусть бы экипаж русский был.

они и так уже оба в GT выступают за СМП в blancpain endurance series

они и так уже оба в GT выступают за СМП в blancpain endurance series

Я знаю :)

Просто хочу что-нибудь серьёзнее. LMP1 идеально подошёл бы)

Я знаю :)

Просто хочу что-нибудь серьёзнее. LMP1 идеально подошёл бы)

на так там техника нужна,а где же её взять. Частников там почти нет. Да и бороться с заводскими бесполезно.

на так там техника нужна,а где же её взять. Частников там почти нет. Да и бороться с заводскими бесполезно.

Это да...

По-моему что-то писали, что G-Drive намыливается в старший класс. Хотя может ошибаюсь.

Там тоже не все так просто. Спонсорский пакет необходим, и если он и меньше, чем в средненькую команду Ф1, то ненамного. Даже тот же Рубенс не смог в этом году продолжить. Но вообще, было бы очень-очень здорово увидеть его в следующем году, тем более вроде как гонки вернулись на российское ТВ в прямом эфире.

Давно пора нашим на Америку замахнутся. Особенно, Дане с Мишей.

Особенно Алёшину. А что? Внешность американская вполне, фотогеничен, не суров, на русского медведя не похож, в конце концов, нужен нам свой Гагарин в IRL или нет? Интересно, миллионов пять долларов хватит оплатить год?

Особенно Алёшину. А что? Внешность американская вполне, фотогеничен, не суров, на русского медведя не похож, в конце концов, нужен нам свой Гагарин в IRL или нет? Интересно, миллионов пять долларов хватит оплатить год?

Чуть больше надо бы. Небылицкий пытался в младших сериях Индикара ездить, но так и не пошло.

Ну, как съездил, интересно? Много ли выходил?

Daniil Move@Daniil_Move 21 ч

@vitalypetrovrus с днем рождения!) желаю вернуться в ф1. настоящих, честных, любящих людей рядом) чтоб все удавалось и были силы)

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus 4 мин

@Daniil_Move спасибо. Удачи тебе

Что-то у Дани в МСР не очень ярко получается... :( Может, стоит попробовать себя в Ф1 - вдруг там его талант засверкает новыми гранями? :)

А может, стоит повесить шлем на гвоздь?

А может, стоит повесить шлем на гвоздь?

Зачем? Нормальный гонщик, в прототипах, или Эндурансе, или туринге вполне себя найти может.

Ну как найти? Насколько я его помню, он всегда только спонсоров хорошо искал.

Ну как найти? Насколько я его помню, он всегда только спонсоров хорошо искал.

Другая техника, специфика, стили пилотирования, Мове нормальный пилот, полно народу куда хуже, ф1 ему не светит, но он и сам это уже давно понял, похоже, гоняется в своё удовольствие, но не расслабленно, а по-прежнему пытаясь добиться успеха в конкретной гонке.

Для тех, кто "куда хуже" существуют другие профессии. А для настоящих пилотов есть только одна цель - Ф1.

Для тех, кто "куда хуже" существуют другие профессии. А для настоящих пилотов есть только одна цель - Ф1.

Это совсем не так. В том же WEC куда больше пилотов получают зарплату, чем в ф1. Так что, где настоящие гонщики, большой вопрос.

то есть Мове, не стремящийся в Ф1 совершенно, лучше условного Пика?

В чём-то, может быть. я к тому, что не стоит бросать гонки, если в формулах не получилось, куча народу гоняется не ф1 и довольны, и получают не только удовольствие и зарплату, но и уважение. В Футболе же тоже не расстреливают всех, кто в сборную не попадает, кому-то и в клубах надо играть.

Не думаю, что Мове фанат кузовов, он сейчас поглядывает в сторону Индикара, ИМХО. Но туда нужен довольно солидный бюджет

Тоже вариант. правда, там овалы, можно ещё в Японию посмотреть.

Тоже вариант. правда, там овалы, можно ещё в Японию посмотреть.

Ну ездил же по овалам бездарный дедушка Мокшанцев, правда в лайтсе, но и он стремился в Индикар, хорошо, что бюджет не набрал. Не думаю, что Мове будет ужасно смотреться, хотя и в лидеры явно не выйдет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...