Jacobs Опубликовано 09.02.2014 13:21 1.Его роль нельзя узнать2.Маньяк он.1. Так визатор эцилопов же так и так пробивает не роль, а только статус чатланин/пацак. А Уэф чатланин, хоть и маф. Т.е. даже если пробить его - не узнаешь ровным счетом ничего.2. Я не об этом. Я про "сбежать". Это просто оборот такой красивый, или можно реально пробовать сбежать с Плюка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2014 13:25 1. Так визатор эцилопов же так и так пробивает не роль, а только статус чатланин/пацак. А Уэф чатланин, хоть и маф. Т.е. даже если пробить его - не узнаешь ровным счетом ничего.2. Я не об этом. Я про "сбежать". Это просто оборот такой красивый, или можно реально пробовать сбежать с Плюка?2. только через виселицу)сбежать можно.1.Да, не узнаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.02.2014 13:25 Абрадокс - пацак или чатланин по игромеху? Что покажет визатор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 09.02.2014 13:26 Я вот три момента только недопонял пока что. Во-первых,1.Непробиваем - это как и чем?2.Как это понять?3.Вообще ни с кем?1. Тут к фильму привязка - эцилоп может делать проверку - чатланин или пацак. Если он укажет на Уэфа, то ему придет пробивка - чатланин. Абрадокс, кстати тоже чатланином определится. Но, если необходимость непробиваемости адвоката вызывает сомнения, то можно отказаться от этой идеи. Игра еще на началась, все обсуждаемо :)2. Это просто некоторая привязка к сюжету игры. Антураж и не более. Абрадокс ман и должен ночью выносить игроков.3. Да, создание коалиций в этой игре предлагается запретить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 09.02.2014 13:29 2. Я не об этом. Я про "сбежать". Это просто оборот такой красивый, или можно реально пробовать сбежать с Плюка?Фактически, по фильму земляне и пытались слинять с Плюка. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 09.02.2014 13:40 1. Тут к фильму привязка - эцилоп может делать проверку - чатланин или пацак. Если он укажет на Уэфа, то ему придет пробивка - чатланин. Абрадокс, кстати тоже чатланином определится.Понятно. А визатор контрабандистов выявит роль чатланина (эцилоп / просто мирный / ПЖ), но не спалит Абрадокса (будет отчет "просто чатланин"), я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.02.2014 13:41 Понятно. А визатор контрабандистов выявит роль чатланина (эцилоп / просто мирный / ПЖ), но не спалит Абрадокса (будет отчет "просто чатланин"), я правильно понимаю?Да, именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 09.02.2014 13:48 Понятно. А визатор контрабандистов выявит роль чатланина (эцилоп / просто мирный / ПЖ), но не спалит Абрадокса (будет отчет "просто чатланин"), я правильно понимаю?Да, именно так. Возможно антураж их пробивки немного изменю в финальном описании игры, но смысл останется прежним - контрабандисты будут узнавать роли, иначе смысла в пробивке нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.02.2014 16:51 Агент 007. скорее, дедка.В главных ролях:Джеймс Бонд - всем известный агент ми-6. Раз за разом спасает мир при помощи своего Вальтера ППК.Мани Пенни - девушка, на протяжении 23х книг рассказывающая Джеймсу о его предстоящем задании и о врагах. Узнаёт роль игрока.Девушки Джеймса Бонда, как известно, стоят между Джеймсом и корнем мирового зла. Эти девушки рано или поздно сводят 007 с одним из представителей СПЕКТРа. Через день после обнаружения девушки выявляется злодей:Ханни Райдер - Доктор НоАки - ОсатоТиффани Кейз - Эрнст Бломфельди так далее список можно продолжать очень долго.Трейси ди Венчензо - жена Джеймса, отдавшая жизнь за Бонда. После обнаружения умирает вместо Бонда. (хохол такой своеобразный)если в кратце. хотя маловато экшна пока, да. Желающие обсудить - вэлкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 18:08 Ну так что, будем обсуждать?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.02.2014 19:03 Ну так что, будем обсуждать? :DЯ совсем не понимаю механику. кто что делает, и что из этого получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.02.2014 19:46 Я совсем не понимаю механику. кто что делает, и что из этого получаетсяПолучается еще больший дисбаланс, где джеймс Бонд ищет злодеев один:DДа, глупая идея какая-то:(По Лосту еще хуже вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.02.2014 19:53 Получается еще больший дисбаланс, где джеймс Бонд ищет злодеев один :DДа, глупая идея какая-то :(По Лосту еще хуже вышлоНе, не бросай ее. Тут можно что-то вроде "Игры Богов" накрутить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 07:54 Ща попробую дописать и вбросить то, что надумал по Дюне... Может, совместно допилим... Дом Атридесов и фременыГерцог Лито Атридес - обаятелен, силён, умеет привлекать на свою сторону. Ход - привлекает на свою сторону игрока (=собирает коалицию), если игрок фремен или Атридес. Пол Атридес - продолжатель дела Герцога в случае его смерти. Эти двое знакомы. Леди Джессика - ведьма Бене Гессерит, владеет Голосом, способна заставить игрока сходить так, как ей хочется (перевод хода)Веллингтон Уйе - Доктор Сакк, лечит. Данкан Айдахо - мечевластитель Дома Атридесов, защищает, убивает нападающего и сам умирает.Гурни Хэллек - воин Дома Атридесов, убивает. Эти четверо не знакомы. Среди них есть предатель. Предатель не знает, что он предатель. Предатель не обязательно Уйе.Льёт Кайнз - полубог Свободных. Как он скажет, так фремены и делают (Кайнз имеет возможность пару раз за игру использовать фичу для голосовалки "все фремены голосуют как я", и тогда все голоса фременов считаются такими же, как голос Кайнза). Стилгар - наиб Свободных, продолжит дело Льёта в случае его смерти.Чани - дочь Льёта, *надо придумать какую-нибудь почти бесполезную фичу*Отейм - фремен, *надо придумать какую-нибудь почти бесполезную фичу*Фарок - фремен, *надо придумать какую-нибудь почти бесполезную фичу*Корба - фремен, *надо придумать какую-нибудь почти бесполезную фичу*ХарконненыБарон Владимир Харконнен - глава Дома, может заюзать опцию "активировать предателя". Знает ник предателя.Если предатель знаком с коалицией Атридесов, то вся коалиция, кроме Пола, погибает. Реалистичности ради пусть помрёт ещё Питер... Питер де Врие - ментат-убийца на службе Харконненов. Пробивальщик.Фейд-Раус Харконнен - второй в очереди на главу дома. Раббан Харконнен - третий в очереди на главу дома. Харконнены знакомы, имеют коллективный килл. Но только 2 действия за ночь. КорриноШаддам - падишах-император, глава Дома.Гайус Хелен Моахим - Видящая Правду Бене Гессерит на службе Императора. Пробивальщица. Граф Казимир Фенринг - убийца, киллит. Но после предательства убивать Пола откажется. Коррино знакомы. Коррино и Харконнены играют вместе, после того, как они познакомятся, у них будут только 2 действия за ночь. Короче, какая-то дедкообразная чушь получилась, допиливать много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.02.2014 08:07 Ща попробую дописать и вбросить то, что надумал по Дюне... Может, совместно допилим...Короче, какая-то дедкообразная чушь получилась, допиливать много.Прикольно, особенно с предателем интересная фишка. А если он на момент активации не в коалиции, просто присоединиться к Харконненам? и Умрёт ли при этом Питер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.02.2014 08:17 Прикольно, особенно с предателем интересная фишка. подкидыш наоборот)И хохол есть, не люблю хохла.Интересно.Надо чтобы уКоррино и Харконненовбыл лекарь и Чани могла на него проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 09:50 подкидыш наоборот)И хохол есть, не люблю хохла.где Хохол? Нет Хохла. Есть Данкан Айдахо, который защищает, погибает и убивает нападавшего. Это не Хохол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.02.2014 09:52 оооооДюну я люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.02.2014 09:54 где Хохол? Нет Хохла. Есть Данкан Айдахо, который защищает, погибает и убивает нападавшего. Это не Хохол. Рыцарь?Рыцарь я люблю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 09:59 Прикольно, особенно с предателем интересная фишка. А если он на момент активации не в коалиции, просто присоединиться к Харконненам? и Умрёт ли при этом Питер?Ну пусть присоединится. Питер не умрёт, соответственно.На самом деле, предполагаю, что буду оглашать переход игроков под чёрно-зелёные знамёна с ястребом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.02.2014 10:23 Надо чтобы уКоррино и Харконненовбыл лекарь и Чани могла на него проверять.В принципе можно сменить пробивку Моахим на лечилку. Чани лучше выдать пробивку вида "Пол - не Пол". Находит - присоединяется к атридесовской коалиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.02.2014 11:45 У меня тут идейка смешная образовалась для классики.Как вам мафия Буратины против участка Лисы -Алисы и Кота Базилио?Маньяк папа Карло.Доктор Дуримар - пьявочный лечилаХохол -Тартилла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.02.2014 18:42 У меня тут идейка смешная образовалась для классики.Как вам мафия Буратины против участка Лисы -Алисы и Кота Базилио?Маньяк папа Карло.Доктор Дуримар - пьявочный лечилаХохол -Тартилла.Это надо обязательно исполнить будет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.02.2014 08:10 Дюна, версия 1.1Дом АтридесовГерцог Лито Атридес - обаятелен, силён, умеет привлекать на свою сторону. Ход - привлекает на свою сторону игрока (=собирает коалицию), если игрок фремен или Атридес. Пол Атридес - продолжатель дела Герцога в случае его смерти.Эти двое знакомы. Леди Джессика - ведьма Бене Гессерит, владеет Голосом, способна заставить игрока сходить так, как ей хочется (перевод хода).Веллингтон Уйе - Доктор Сакк, лечит.Данкан Айдахо - мечевластитель Дома Атридесов, защищает, убивает нападающего и сам умирает.Гурни Хэллек - воин Дома Атридесов, убивает.Эти четверо не знакомы. Среди них есть предатель. Предатель не знает, что он предатель. Предатель не обязательно Уйе.фременыЛьёт Кайнз - полубог Свободных. Как он скажет, так фремены и делают (Кайнз имеет возможность 2 раза за игру использовать фичу для голосовалки "все фремены голосуют как я скажу", и тогда все голоса фременов считаются такими, как скажет Льёт).Стилгар - наиб Свободных, продолжит дело Льёта в случае его смерти.Чани - дочь Льёта, ищет Пола Атридеса. Имеет пробивку вида "Пол/не Пол". Отейм - фремен, способен блокировать ход любого игрока. Фарок - фремен, ищёт Льёта Кайнза. Пробивка вида "Кайнз/не Кайнз".Корба - фремен, обращает ход игрока на себя. Атридесы и фремены играют заодно.ХарконненыБарон Владимир Харконнен - глава Дома, может заюзать опцию "активировать предателя". Знает ник предателя.Если предатель знаком с коалицией Атридесов, то вся коалиция, кроме Пола, погибает. Реалистичности ради пусть помрёт ещё Питер... Если предатель не в коалиции Атридесов, он, вместе со своим действием, присоединится к Харконненам. Питер де Врие - ментат-убийца на службе Харконненов. Пробивальщик.Фейд-Раус Харконнен - второй в очереди на главу дома. Ему переходит способность "активировать предателя", если предатель жив, а Барон погиб. Харконнены знакомы, имеют коллективный килл. Но только 2 действия за ночь. КорриноШаддам IV - падишах-император, глава Дома.Гайус Хелен Моахим - Бене Гессерит на службе Императора. Лечит. Граф Казимир Фенринг - убийца. Имеет 2 килла - фаталити, которые не отменяются лечением; в случае попадания на защиту Данкана Айдахо Данкан умирает, но не убивает самого графа. Но после предательства убивать Пола откажется.Коррино знакомы. Имеют также коллективный килл. Но только 2 действия за ночь. Коррино и Харконнены играют вместе, после того, как они познакомятся, у них будут только 2 действия за ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.02.2014 08:26 А как Коррино и Харконенны могут познакомиться? Я что-то пробивщиков у них не вижу. Но не вопрос. После того, как они познакомятся, они фактически получают численное преимущество и выигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах