Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Не, дружище, тут ты не прав! Ни кто не замазал отрезок Бруно в Сильверстоуне под дождем на сликах с неработающим трекшн-контролем. Ни кто не замазал его два мегакруга в квалификации в Спа... Да и напарники у Бруно дай Бог каждому!

А вот на счет целесообразности перехода (еще совсем недавно казавшегося супервариантом) в ДТМ я уже как то начинаю сомневаться... WEC на мой взгляд куда более перспективный чемпионат.

Они просто разные ниши занимают. Хотя конкретно для Бруно, WEC на мой взгляд явно перспективнее и выгоднее.

Поделиться этим сообщением

Не хочу DTM! :nono:

Тут что то про нумерацию автомобилей... не совсем понятно

Confirmando, Bruno vai pilotar em todo campeonado do WEC com o carro Nr. 99. Foi um erro da equipe Aston Martin Racing. Na inscricao para Spa, a equipe nao se adendou que um carro nao inscrito para todo o campeonato nao recebera pontos, tanto para a Pole como tambem para o campeonato dos construtores. E o carro do Bruno tem muito mais chances para vencer do que o do Lamy. Mudando rapidinho. #99 Bruno Senna

Может кто переведет...?

Тут написано, что #99 для Бруну основной. И эта машина станет быстрее, чем под рукой Лами.

почему мой предыдущий пост стёрли?

почему мой предыдущий пост стёрли?

Потому что для обсуждений МакЛарен есть тема МакЛарен.

Во всех оставшихся гонках Бруну поедет в машине №99. В Спа была в некотором роде ошибка Астона, они не осознавали, что машина, не заявленная на весь чемпионат, не будет получать очки за квалу и в конструкторский зачет.. Машина Бруну имеет больше шансов на хороший результат, чем машина Лами, поэтому в следующих гонках они это изменяют.

После гонки в Спа Астон не получил очки за поул и в конструкторский зачет за машину Бруну, но никаких объяснений от команды, почему была эта чехарда с машинами, нет.

Ну, в ЛеМане-то вроде все три в конструкторский зачёт идут, поэтому могли и оставить, а так да, 98 в остальных этапах очки не принесёт команде.

Ох как всё заморочено... Ладно, простили.

Мне интересно местонахождение Бруну

Мне интересно местонахождение Бруну

Монако

Тут Карин его и отловила

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-169660-interview-bruno-senna-mein-wm-favorit-ist-alonso.html

Монако

Тут Карин его и отловила

http://www.motorspor...ist-alonso.html

Не удивительно, в Монако сейчас не соскучишься! :)

Я так и знала. Но он там как–то инкогнито... В паддок не заходил, в тви не писал... Как будто и нет его

Монако

Тут Карин его и отловила

http://www.motorspor...ist-alonso.html

Хорошее интервью. Переведу на досуге (после Инди 500 :) )

Я так и знала. Но он там как–то инкогнито... В паддок не заходил, в тви не писал... Как будто и нет его

Он там просто дома. Нормально.

Эх, разместила бы его в своём паблике в ВК, да вот компьютер никак не починен... Походу новый брать придётся...

Да, было бы здорово!

Примерно так:

Ты живешь здесь в Монако, буквально за углом — ты заходишь в паддок по ходу этого уикенда?

Пока не заходил — я не хочу произвести впечатление, что любой ценой хочу ассоциироваться с Формулой 1, а также не хочу постоянно отвечать на вопросы. Зачем мне ходить там, если мне там нечем заняться? Я фокусируюсь на том, чем занимаюсь в данный момент, на гонках в WEC, где я очень счастлив.

Значит ли это, что ты не скучаешь по Ф1?

Если я и скучаю о чем то, то это о машинах, о вождении самых требовательных машин в мире, о борьбе. Но об остальном, как то не особо...

Но ты по прежнему следишь за гонками по ТВ?

Конечно, я в любом случае все еще интересуюсь Ф1, как и всегда. Я смотрел все гонки и, частично, тренировки, если время позволяло...

И что в особенности тебя интересует?

Определенно ситуация с резиной, огромная разница между скоростью в квалификации и в гонке, то, как по разному разные команды справляются с этой ситуацией, то, что некоторые машины лучше справляются с резиной на одном круге, чем на дистанции. В этом году разница больше, чем в прошлом, контраст просто огромен.

Как вы оцениваете споры вокруг резины, стоит ли что-то менять?

Если честно, то что касается чистых характеристик, разница, вероятно, не особо велика, просто концепция немного другая, но все не настолько плохо, чтобы что-то менять. Единственное с чем надо разобратьcя, по моему мнению, это с проблемой расслоения шин. Это просто вопрос безопасности...

Но это вопрос вызывает споры между командами...

(сухо улыбаясь) Сотрудники команд вынуждены так говорить, но у меня другая информация. Аргумент, что шины не взрываются и на них кое-как можно доехать до пита, не стоит принимать в расчет. Все завит от того, где это (расслоение) может произойти: если вы в быстром повороте, как например здесь в туннеле или в «Красной воде» в Спа, то шину разорвет в клочья, и тогда могут случиться большие неприятности.

Ты думаешь, что борьбу за титул будет вести трио Феттель, Райкконен и Алонсо?

Думаю да. Похоже в данный момент у Себастиана самые серьезные и постоянные проблемы с резиной из-за их изменчивого поведения. Лотус и Феррари более стабильны в этом плане. С другой стороны, если Ред Булл удастся справиться с проблемами, он, без вопросов, поедет лучше. Хотя, если бы не проблемы с DRS, Алонсо был бы гораздо ближе в Бахрейне, и это могла получиться совсем другая, по крайней мере, гораздо более захватывающая гонка. Алонсо пришлось отыгрываться, совершать много обгонов, сильнее нагружая резину, все это сильно исказило картину.

Что касается Лотуса, то с точки зрения перспективы поддержания дальнейшего темпа развития, вопросы вызывает не только финансовая сторона, но и то, какое влияние окажет уход Джеймса Эллисона. Лично я считаю, что без последствий этот уход не останется, поскольку по моему опыту работы в этой команде, он был очень важным фактором. Если бы мне нужно было выбирать фаворита сейчас, я бы поставил на Алонсо.

Вот это его обидели в Вильямсе, а!

Что даже видеть эти рожи ему не хочется...

С другой стороны, неправильно так сжигать за собой мосты. Тот же Кова как пример.

Хотя если к нему в Кейтерах нормальное отношение, то тут просто видно, что оно было отвратительное. Вот и сливы

Вот это его обидели в Вильямсе, а!

Что даже видеть эти рожи ему не хочется...

С другой стороны, неправильно так сжигать за собой мосты. Тот же Кова как пример.

Хотя если к нему в Кейтерах нормальное отношение, то тут просто видно, что оно было отвратительное. Вот и сливы

Не думаю, что есть обида только на "Уильямс". Скорее, ему обрызла нынешняя Ф-1 в целом. И его можно понять!

Чтож, дождёмся Турбоэры, может там всё в корне изменится

Чтож, дождёмся Турбоэры, может там всё в корне изменится

Посмотрим, но я слабо в это верю.

Бруно твиттует с приветом из Монако

9653d1a0c7b611e2965422000a9f18cc_7.jpg

Я и Чар с Рик Юн во время ужина Гран-при Монако

Завтра уезжаю на некоторое время. Не теряйте, если что.

Да вроде ничего и не предвидится. :)

Это рядом девушка Бруно? Хорошенькая такая... :rolleyes:

Завтра уезжаю на некоторое время. Не теряйте, если что.

Да вроде ничего и не предвидится. :)

Леночка, удачной тебе поездки! :good_luck:

А я тут первый год с вами праздную свой день варенья... :blush2: И напрашиваюсь на поздравления... :blush2:

Спасибо!

Валерия, от всей души поздравляю с Днем Рождения!

Здоровья, счастья, радости!

0_8b9a4_d75583b1_XXL.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...