Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

В 24-х Часах Бруно поедет так же в 98-й с Беллом и Маковики. Ссылка.

Поделиться этим сообщением

В 24-х Часах Бруно поедет так же в 98-й с Беллом и Маковики. Ссылка.

Ну млин, сильнейшим не будет(((((((((( :this:

Ну млин, сильнейшим не будет(((((((((( :this:

Не факт. Маковики, на мой взгляд, чуть лучше Тёрнера и Мюкке.

Маковики

Это на каком языке так его фамилия звучит???

Это на каком языке так его фамилия звучит???

На языке комментаторов. Пропущеннанная через мой слуховой аппарат и особенности восприятия :)

На языке комментаторов. Пропущеннанная через мой слуховой аппарат и особенности восприятия :)

Вообще-то, он этнический поляк, поэтому его фамилия звучит как Маковецки. Зная особенности англоязычных комментаторов, у которых Сенна был Эйртон, осмелюсь предположить, что они могли видоизменить его фамилию до Маковеки. Звук и там не должен был появиться в любом случае.

А вообще это странно. При таком изобилии этнических поляков в Европе и Северной Америке обычно уже не коверкают польские фамилии. :)

У меня лучшая подруга - этническая полька с очень похожей фамилией, у нее есть родственники в Канаде, так они называются практически так же, как если бы жили в Польше.

А за какую страну этот Маковецки выступает?

Вообще-то, он этнический поляк, поэтому его фамилия звучит как Маковецки. Зная особенности англоязычных комментаторов, у которых Сенна был Эйртон, осмелюсь предположить, что они могли видоизменить его фамилию до Маковеки. Звук и там не должен был появиться в любом случае.

А вообще это странно. При таком изобилии этнических поляков в Европе и Северной Америке обычно уже не коверкают польские фамилии. :)

У меня лучшая подруга - этническая полька с очень похожей фамилией, у нее есть родственники в Канаде, так они называются практически так же, как если бы жили в Польше.

А за какую страну этот Маковецки выступает?

Чех он, кажется, но это не главное

Почему Бруно пересадили в другой экипаж, я не понимаю? :unknw:

Чех он

Это он???

Маковецкий, Фредерик (род. 1980) - французский гонщик.

:blush:

Frédéric Makowiecki will be the only Frenchman in the 2013 SUPER GT.

Француз. :D

Frédéric Makowiecki (born 22 November 1980 in Arras) is a French racing driver currently competing in the FIA GT1 World Championship for Marc VDS Racing Team.

Это он???

Да за Францию он.

Просто в GT его так кличут, вот я и привык

А-а, ну французы, они могут. :)

После Мостовуа и Карпена я уже ничему не удивлюсь. :)

Это он???

Француз. :D

Frédéric Makowiecki (born 22 November 1980 in Arras) is a French racing driver currently competing in the FIA GT1 World Championship for Marc VDS Racing Team.

Я имею ввиду этнически

Я имею ввиду этнически

Так все равно Маковецки. Разве нет?

И я все равно уверена, что это - чисто польская фамилия. И по написанию, и всяко. Для этого достаточно посмотреть какой-нибудь польский телефонный директорий.

Да, правильно,,, но я его не знаю

Знаю Яна Копецки

так, с Бруно то, что? это повышение в должности или понижение, для чего все эти замены в экипажах? не нравится мне это

И я все равно уверена, что это - чисто польская фамилия. И по написанию, и всяко. Для этого достаточно посмотреть какой-нибудь польский телефонный директорий.

Может, просто не первое поколение уже во Франции, и сам так говорит. Или, действительно, комменты перевирают.

Может, просто не первое поколение уже во Франции, и сам так говорит. Или, действительно, комменты перевирают.

Про перевирание фамилий французами я выше уже написала. :)

так, с Бруно то, что? это повышение в должности или понижение, для чего все эти замены в экипажах? не нравится мне это

Ну, в теме уже писали, что он и должен был с Фредериком выступать. Так что, пересадили его скорее в Сильвере, т.к. не могли 3 машину выставить. А теперь, вернулись к первоначальному плану.

Так если теперь 3 машины, изменения в любом случае должны были случиться.

А чем Фредерик-то плох? Мне он в Силвере понравился.

Вот про третьего напарника ничего не знаю.

Вот про третьего напарника ничего не знаю.

Ну, послужной список нормальный.

Second in Le Mans Series - LM GTE Pro 2011.

Second in Le Mans Series - LMGT2 2009.

Le Mans Series champion in the LMGT2 class 2008.

Le Mans Series champion in the LMGT2 class 2007.

Third in Le Mans Series - LMGT2 2006.

Third in Formula Renault 2.0 Fran-Am 2003.

Formula Renault 2.0 UK Winter Series champion 2002.

Formula Renault 2.0 UK Winter Series champion 2001.

Third in Formula Vauxhall 1999.

И что тогда беспокоиться?

Мне кажется, хорошие у Бруну напарники.

Завязываем с оффтопом. Для обсуждения напарника Бруно есть тема команды

Примерный перевод:

Открывающий сезон этап в Сильверстоуне сложился для меня просто превосходно — я так давно не стоял на подиуме и не брызгался шампанским. Последний подиум был в 2009, когда я гонялся за Oreca, последняя победа также была в Сильверстоуне, в 2008 году, в воскресной гонке GP2... и тоже под дождем. В этот раз получилось так, что как только настала моя очередь сесть за руль, снова начался дождь, но я оставался на сликах, что было очень трудно на первых кругах. В основном по причине того, что я почти не ездил до этого из-за технических проблем и погодных условий в Сильверстоуне. Но я смог справиться — команда и мои партнеры Стефан Мюке и Даррен Тернер были довольны тем, как я выполнил свою задачу. Так или иначе, я смог сохранить наше лидирующее положение, мы отлично проехали и в итоге заработали долгожданную победу.

На самом деле, я должен был сесть за руль в самом конце, но из-за долгого пребывания на треке машины безопасности, время последнего пит-стопа сильно сдвинулось и это уже не имело никакого смысла, поскольку еще раз устраивать смену водителя для всего лишь, может быть, семи кругов, стоило бы потери времени. Поэтому Даррен просто доехал до финиша, а я присоединился к веселью на пит-уолле. Это было такое прекрасное чувство — снова вернуться на вершину. Я всегда говорил, что в последние годы мне этого очень не хватало. Это словно вернуться к жизни, вы не представляете какие сильнейшие эмоции испытываешь при этом.

Я надеюсь, что в следующем уикенде в Спа снова смогу испытать нечто подобное — было бы здорово вновь оказаться на подиуме. Спа это трасса, которую я очень люблю и на которой я всегда хорошо выступал. Я еще не побеждал там, всегда что-то случалось и мне немного не везло. Конечно, было бы идеально одержать еще одну победу, но не стоит недооценивать соперников. Уже в Сильверстоуне было видно, что Феррари очень сильны, особенно в плане расхода горючего, да и Порше не так далеки. В Спа я не поеду вместе со Стефаном Мюке и Дарреном Тернером — это был вариант лишь для Сильверстоуна, поскольку третья машина еще не была готова.

Теперь моим напарником будет Фред Маковеки, как изначально и планировалось. В Спа, а затем и в Ле-Мане, третьим членом нашего экипажа будет Роб Белл. Я верю, что у нас получится сильная команда и мы сможем выступать на том же уровне, что и экипаж Мюке-Тернер-Дамбрек. Фред был чрезвычайно быстр в Сильверстоуне, да и между Робом и Питером не должно быть большой разницы. Стоит сказать, что в гонках WEC очень важна стратегия, очень важно избежать проблем и не сильно терять время в трафике, когда вокруг тебя более быстрые или более медленные машины.

Обгонять на круг или пропускать в Спа будет немного легче, чем в Сильверстоуне, потому что здесь нет таких продолжительных комбинаций поворотов, например как Беккетс, где из-за трафика можно потерять сразу несколько секунд. Надеюсь нам удастся испытать новую машину на неделе, предшествующей Спа, и проехать несколько миль, чтобы не столкнуться с детскими болезнями во время гоночного уикенда, поскольку там будет очень плотное расписание — все события втиснуты в два дня. Посмотрим какая будет погода, если мне удастся потренироваться побольше и все пойдет по плану, возможно в этот раз я поучаствую в квалификации и, в целом, проведу больше времени в машине, чем в Сильверстоуне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...