Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

поехали!

Поделиться этим сообщением

С Мако заруба...!

Я так понял, Бруну & Ко - 4-е и лучшие из Астонов?

Я так понял, Бруну & Ко - 4-е и лучшие из Астонов?

Профукали подиум из за лишнего пит стопа.

Сегодня загрузил на телефон FIA WEC App.

Вот фото оттуда:

10330259_803054529705141_1864591437997285409_n.jpg

10250155_803053723038555_7448771588801361155_n.jpg

За гонкой последить не удалось - была в поездке.

Результат разочаровал. :(

Хотелось бы подиума, особенно в ситуации, когда гонок всего-то две.

следил за отрезком Бруно,долго шли 3,потом 2,в принципе ехал неплохо,в темпе,может не так стабильно как лидер,но все же,после смены на Тернера началась какая то чехарда с питами,понял,что подиума уже не видать и выключил.

Всё там на Тёрнере сломалось...

Ни поула, ни подиума. Грустный результат.

Ждём Ле Ман, а потом переедем в "Экс-Ф1"...

следил за отрезком Бруно,долго шли 3,потом 2,в принципе ехал неплохо,в темпе,может не так стабильно как лидер,но все же,после смены на Тернера началась какая то чехарда с питами,понял,что подиума уже не видать и выключил.

только из за подиума и смотрел...?

Всё там на Тёрнере сломалось...

Что именно там сломалось? Поделись деструктивом

Вид с машины Мако:

10152439_661815633885296_4376765106021617916_n.jpg

он кругов 8 Бруно за собой таскал...

Ни поула, ни подиума. Грустный результат.

нормальный. с лишним питом приехали меньше чем в 10 секундах от подиума

Мне кажется пора тренировать наших напарничков. С такими Ле–Ман не выиграть... Жим, бассейн, диета...

И о да! Симулятор! Сутками!

Мне кажется пора тренировать наших напарничков. С такими Ле–Ман не выиграть... Жим, бассейн, диета...

И о да! Симулятор! Сутками!

:shok:

*собирая в кучку оставшиеся части взорванного мозга*

И чем же, прости меня Господи тебя напарнички не устраивают...???!!!

только из за подиума и смотрел...?

Что именно там сломалось? Поделись деструктивом

Вид с машины Мако:

10152439_661815633885296_4376765106021617916_n.jpg

он кругов 8 Бруно за собой таскал...

нормальный. с лишним питом приехали меньше чем в 10 секундах от подиума

а в чем смысл тогда гонки если не в результате..да,приятно было снова увидеть Бруно в деле так сказать,а толку то..

мне WEC то поэтому и не особо нравится,потому что не все все зависит от тебя...проехал свою часть наотлично и сиди следующие 2 и более часа думай,а как там мой партнер ..не совершит ли ошибки..

а в чем смысл тогда гонки если не в результате..да,приятно было снова увидеть Бруно в деле так сказать,а толку то..

Ну а как на счет того, что бы просто получить удовольствие от просмотра...? хотя пожалуй следующим абзацем ты и ответил на вопрос

мне WEC то поэтому и не особо нравится,потому что не все все зависит от тебя...проехал свою часть наотлично и сиди следующие 2 и более часа думай,а как там мой партнер ..не совершит ли ошибки..

да что же вы все на партнеров то "гоните"?! или Бруно сверх идеален, или он ошибок не совершал...?!

Ну а как на счет того, что бы просто получить удовольствие от просмотра...? хотя пожалуй следующим абзацем ты и ответил на вопрос

да что же вы все на партнеров то "гоните"?! или Бруно сверх идеален, или он ошибок не совершал...?!

идеальных как и незаменимых людей не бывает ..и Бруно не исключение,уж он то наделал в своей карьере немало ошибок

по поводу удовольствия от просмотра,выше уже сказал,что wec не особо мне близок,для меня лично.вряд ли что то сможет полностью заменить формулу

Жду Ле-Мана. Жду победы.

Ага. Лишь бы напарничке не подкачали! :trollface:

"По сравнению с прошлым годом Феррари и Порше прибавили, и мы оказались в роли догоняющих. Благодаря "Балансу Соревновательности" в прошлом году нам уменьшили вместительность топливного бака и поубавили аэродинамики, что было сильной стороной нашей машины. Раньше мы могли совершать тоже количество пит-стопов, что и другие, при этом лучше сохраняя шины, а сегодня у нас были проблемы с этим.

В Ле-Мане все будет иначе, но если положение дел сохранится, шансы выиграть там очень малы. Ситуация с использованием "Баланса Соревновательности" весьма запутана, все зависит от решения коммиссионеров о том, какова и есть ли разница между машинами. Порше потяжелеют на 25 кг, а мы станем легче на 15 кг, но с определенной долей уверенности можно сказать, что и они и Феррари не показали всего, на что они способны и они будут прогрессировать."

http://www.totalrace.com.br/blog/redacao/2014/05/05/senna-pede-mais-equilibrio-entre-carros-do-wec/

"Баланс Соревновательности"

Я всегда думал, что он называется "баланс производительности" :scratch_one-s_head:

Астону еще по сравнению с прошлм годом дорожный просвет на 5 мм увеличили

ну можно еще перевести как "баланс характеристик".

"Милле Милья будет совершенно новым опытом для меня, отличным от всего, что я делал раньше. Ралли по правилам, а не на скорость. Милле Милья очень интересна, поскольку в ней участвуют исключительно классические автомобили. Я поеду на Jaguar D-Type, весьма особенной машине. Будет интересно стать партнером Мартина Брандла, мы отлично ладим с ним и работать с ним на Скай было очень приятно, так что получить этот опыт вместе с ним будет очень интересно. В любом случае это возможность научиться чему то новому, это будет совершенно новый опыт и, надеюсь, я получу огромное удовольствие."

Насколько я понимаю, радиопередача, посвященная Аиртону, текст читает Бруну: http://radiobandeirantes.band.uol.com.br/audios_rb/14_05/140501_senna.mp3

В принципе, смысл понятен - посвящение дяде: рассказ о нем, о его карьере, вкрапления интервью с Фиттипальди, Массой, Хэмилтоном и другими.

Вполне возможно, что скоро выйдет интервью, в котором Бруну подтвердит участие в Ф-Е.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...