Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Вот именно! Его карьера поломалась 20 лет назад! Будь проклят тот день!

Поделиться этим сообщением

Вот именно! Его карьера поломалась 20 лет назад! Будь проклят тот день!

Да ничего подобного. Он практически все наверстал к 2007 году. И за все, что случилось после этого, несет ответственность сам Бруно, а никак не черная тень Имолы.

Да ничего подобного. Он практически все наверстал к 2007 году.

Всё угробили пропущенный сезон после GP2 и откровенная глупость, когда связались с Кампос-Мета. А потом было уже поздно и трудно что-то исправить.

А сейчас, похоже, что кому-то нравится улыбаться с обложек журналов и телеэкранов, а не пахать на трассе. И он ещё что-то говорит про долгую и успешную гоночную карьеру...

Аиртон улыбался с каждого листика и с каждого угла.

У него было три титула и репутация. Он мог позволить себе не только улыбаться!

А Бруну больше улыбается, чем гоняется. И это начинает злить. При чём тут пессимизм?

Почему то это звучит более чем смешно.

Скорее Себ 10-ти кратным станет, нежели Бруно за Мак поедет

Какой Себ? Уточни. Их несколько.

А я вот подумала.. А вдруг Хаас? Правда не знаешь что ожидать от новой команды-то...

А я вот подумала.. А вдруг Хаас? Правда не знаешь что ожидать от новой команды-то...

Если Хаас - то один из гонщиков будет американцем, а второй в свете того что моторист Хонда - один из гонщиков HPD

Бруно ни по одному из параметров в этот список не попадает

т.е. на роль первого идеально подходят Росси, Дэйли, Хоуксворт, на роль второго Андретти, Хинчклиф, Ньюгардер, Пажено

Бруно в США никто не знает и спонсорам он не интересен.

Вечно ты весь кайф ломаешь!

Вечно ты весь кайф ломаешь!

Потому что я реально на вещи смотрю, а не строю воздушные замки.

Шансы Бруно на Формулу 1 - 1-2%

На топ-команду - 0

т.е. на роль первого идеально подходят Росси, Дэйли, Хоуксворт, на роль второго Андретти, Хинчклиф, Ньюгардер, Пажено

Бруно в США никто не знает и спонсорам он не интересен.

Эм, Хоксворт британец, вообще-то ИМХО вряд ли он заинтересует Джина Хааса, Хинч и Марко большой вопрос (они проехали с Хондой одну гонку и весьма неважно мягко говоря.. Ньюгарден пока вроде не проявлял желания принять участие в Ф1, Пажено - может быть вполне ИМХО.. А Марко к Хаасу и не отпустят, вообще-то..

Хаас говорил, что ему нужен один ветеран из Ф1 (это абсолютно логично), а дальше, он посмотрит..

Никогда не знаешь, как у них фишка ляжет, скорее у него выступит Бруно, чем Хинчклифф ИМХО))

И почему ты думаешь, что Хаас будет выбирать из индикаровцев? Других что ли мало..

Эм, Хоксворт британец, вообще-то ИМХО вряд ли он заинтересует Джина Хааса, Хинч и Марко большой вопрос (они проехали с Хондой одну гонку и весьма неважно мягко говоря.. Ньюгарден пока вроде не проявлял желания принять участие в Ф1, Пажено - может быть вполне ИМХО.. А Марко к Хаасу и не отпустят, вообще-то..

Хаас говорил, что ему нужен один ветеран из Ф1 (это абсолютно логично), а дальше, он посмотрит..

Никогда не знаешь, как у них фишка ляжет, скорее у него выступит Бруно, чем Хинчклифф ИМХО))

И почему ты думаешь, что Хаас будет выбирать из индикаровцев? Других что ли мало..

Росси и Дэйли не индикаровцы :)

А если говорить о ветеране Ф1 - то это уж точно не Сенна

Росси и Дэйли не индикаровцы :)

А если говорить о ветеране Ф1 - то это уж точно не Сенна

Какая именно Хонда будет поставлять мотор Хаасу? Хонда из Японии или Хонда из Санта-Клариты (американский дивизион)? Если японская Хонда, то их гонщик будет не Хинч, и тем более, не Марко, а кто-то свой. А так гонщик Хонды в США - это Сато..)

Хаас будет исходить из того, кого ему выгоднее видеть в команде, тут не важно будет это соотечественник или нет ИМХО..

Насчет Бруно я не могу делать прогнозы, тут кто пишет, знают его ситуацию гораздо лучше меня, но ты запутал Катю множеством имен, которые она может не знать или не знать их положение на данный момент, вот я и взяла на себя смелость вмешаться :)

Росси и Дэли - скорее они, чем кто-то из ИндиКар - Джин Хаас к открытым колесам США не имеет никакого отношения и связей у него там нет, не путайте его с Карлом Хаасом и его сыном. Он им даже не родственник.)

По моему скромному мнению, Бруно смог бы оказаться в новой команде, но я ничего не могу утверждать.

Какая именно Хонда будет поставлять мотор Хаасу? Хонда из Японии или Хонда из Санта-Клариты (американский дивизион)? Если японская Хонда, то их гонщик будет не Хинч, и тем более, не Марко, а кто-то свой. А так гонщик Хонды в США - это Сато..)

Про Пажено ты забыла? Который на Хонде и в Индикар и на Пайкс Пик и куда они его только не посылали уже

Про Пажено ты забыла? Который на Хонде и в Индикар и на Пайкс Пик и куда они его только не посылали уже

Пажено - может быть вполне ИМХО.. я написала в предыдущем посте - это офф-топ, пойдем в ИндиКар

Только одну вещь добавлю - насчет рекламы. Хаас открывает команду, чтобы рекламировать свои собственные автоматы (устройства, которые он производит), он ищет рынки сбыта. Все остальное ему не очень интересно. В США их представляет Буш, которого сам Хаас и притащил, и которого там знают все. Поэтому, если он сочтет, что на остальной мир представлять его бренд сможет, например, Сенна, - вопрос может быть решен. Только мое мнение..

Почему то это звучит более чем смешно.

Скорее Себ 10-ти кратным станет, нежели Бруно за Мак поедет

Папа может, а Племяш нет.... :D

Какая Ф-1, о чём вы? Что за приступ обострения опять?

Мажору-тусовщику гонки уже не нужны. Пропуск в Паддок выписан, с обложки и телеэкрана есть возможность улыбаться. Жизнь прекрасна!

Хы... Тем временем Бруну убрали из Blancpain GT Sprint в разделе сезон 2014: http://en.wikipedia.org/wiki/2014_Blancpain_Sprint_Series_season

Хы... Тем временем Бруну убрали из Blancpain GT Sprint в разделе сезон 2014: http://en.wikipedia....t_Series_season

Так ведь до сих пор ничего не подтвердилось. :(

А та вакансия (которую мы Бруну предназначали) уже кем-то занята?

А та вакансия (которую мы Бруну предназначали) уже кем-то занята?

Пока нет, не занята.

Ну, тогда еще есть смысл надеяться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...