Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Ребята, всем привет!

Какие новости? Прошу прощения, не могу все странички прочитать...

Надеюсь дела идут? :)

Поделиться этим сообщением

Ребята, всем привет!

Какие новости? Прошу прощения, не могу все странички прочитать...

Надеюсь дела идут? :)

Погонялись в сток-каре, попиарились по Скаю. В остальном топчемся на месте.

Еще пообнадеживались слухами о полноценном контракте (см. шапку), но пока все тихо.

Даже 1 апреля тихо! :facepalm:

... 1 апреля...! :facepalm:

Bj4c7pJIYAAVqNS.jpg

Ну моя подружка придумала шутку.

По информации авторитетного сайта FormulaRapida.net команда "Макларен" решила сразу же после Гран При Малайзии заменить Кевина Магнуссена на Бруну Сенну. Рону Деннису не понравилась ненужная агрессия, проявленная датчанином на первом круге прошедшего Гран При, и не смотря на подиум Кевина в первой же гонке сезона, руководитель легендарной команды был непреклоннен. "Нам очень нужен Бруно Сенна, он - лучик света который способен вывести нашу команду на ведущие роля" - заявил руководитель "Макларен". "Я не обижен на команду, я понимаю что в данном случае это лучшее возможное решение, я очень уважаю Бруну и с гордостью уступаю ему свое место" - с улыбкой на лице сказал Кевин Магнуссен. "Я очень рад предоставленному шансу, и обещаю выиграть следующий Гран При Бахрейна", - подытожил Бруно. Остается только добавить, "Хонда" на радостях решили поставлять силовые установки команде "Макларен" уже начиная с первого европейского Гран При Испании.

Погонялись в сток-каре, попиарились по Скаю. В остальном топчемся на месте.

Еще пообнадеживались слухами о полноценном контракте (см. шапку), но пока все тихо.

Ясненько. Буду забегать за новостями.

Что-то на форуме изменения, еле нашла темку о Бруну... :)

Что-то на форуме изменения, еле нашла темку о Бруну... :)

Пока будет в Endurance, если подпишет таки контракт в Blancpain - тема переедет в GT

Пока нет полноценного контракта в Blancpain, Stock-Car, F-E, или где то там еще - тема Бруно остается в Endurance.

Вопрос считаю закрытым.

2 страницы флуда перенес сюда - http://forum.f1news....-о-gt-временна/

Бруну взял мой твит в избранное! :)

А глянув в его канарейник, я обнаружила вот этот прикол...

@BSenna: @karunchandhok: @SimonLazenbySky @WilliamsRacing @SkyF1Insider @SkySportsF1 Control yourself, Karun. I can pull off the #whiteshorts

В предварительной заявке на Ногаро есть Пике, а Сенны нет.

Похоже наш мажор-тусовщик решил забить на гонки. :angry:

1382273_770238999662756_1150944229_n.jpg

Есть кому передать эстафету Embratel?

У Бруну после Ф-1 и WEC спонсоров меньше, чем у Пьетро Фиттипальди в двухлитровой формуле Рено. Фэйл... :(

Там пока вакансия. Возможно торгуются...

У Бруну после Ф-1 и WEC спонсоров меньше, чем у Пьетро Фиттипальди в двухлитровой формуле Рено. Фэйл... :(

Судя по последней гонке Сток-кара - Жиллет, Эмбратель и Тохо Тенакс. Считаю, что вполне достойный набор.

Судя по последней гонке Сток-кара - Жиллет, Эмбратель и Тохо Тенакс. Считаю, что вполне достойный набор.

Дык то на одну гонку.

Дык то на одну гонку.

Они непосредственно к гонке ни какого отношения не имели. Если посмотреть на фото, то спонсоры Бруно были только у него на шлеме. Не на комбезе, не на машине их не было.

Похоже наш мажор-тусовщик решил забить на гонки. :angry2:

формально, он должен на ф1 в это время быть.

Кто ещё мажор...

Именно, что мажор

Именно, что мажор

И - тусовщик!

Эти постоянные поздние планы, отдельные гонки, рваная и нелогичная карьера - уже не просто злят, а бесят! Всякий, извините за выражение, шлак - то тут, то там давно подписан, тренируется, вовсю готовится... И только наш обожаемый Бруну Сенна занимается всем чем угодно, но только не гонками! :angry2:

И особенно всё это злит, когда он вместо гонок вещает на Скае. (Я не против Ская, но в лишь в том случае, если у тебя есть подписанный контракт на сезон, ты проводишь предсезонные тесты, у тебя полноценная гоночная программа и т. д. Но когда у тебя вместо нормальной программы невнятное блеяние про какую-то там гипотетическую Ф-Е с кучей кандидатов на место и пара полуподтверждённых гонок за Астон... Лучше концентрироваться на несколько других вещах, если, конечно, ты всё ещё гонщик. Ну, а если ты - мажор-тусовщик, то, вэлкам ту Скай! А ещё можно на дядиной машине проехать в Имоле и Гудвуде. Сорри, если жестко, но, как-то накипело.)

И - тусовщик!

Эти постоянные поздние планы, отдельные гонки, рваная и нелогичная карьера - уже не просто злят, а бесят! Всякий, извините за выражение, шлак - то тут, то там давно подписан, тренируется, вовсю готовится... И только наш обожаемый Бруну Сенна занимается всем чем угодно, но только не гонками! :angry2:

И особенно всё это злит, когда он вместо гонок вещает на Скае. (Я не против Ская, но в лишь в том случае, если у тебя есть подписанный контракт на сезон, ты проводишь предсезонные тесты, у тебя полноценная гоночная программа и т. д. Но когда у тебя вместо нормальной программы невнятное блеяние про какую-то там гипотетическую Ф-Е с кучей кандидатов на место и пара полуподтверждённых гонок за Астон... Лучше концентрироваться на несколько других вещах, если, конечно, ты всё ещё гонщик. Ну, а если ты - мажор-тусовщик, то, вэлкам ту Скай! А ещё можно на дядиной машине проехать в Имоле и Гудвуде. Сорри, если жестко, но, как-то накипело.)

:good:

Лучше горькая, но правда.....

Ты чего вообще ему желаешь?

Ты чего вообще ему желаешь?

Я? Хорошей карьеры в GT, а лучше - в LMP1 (раз уж Ф-1 нас не хочет). Но, пока всё выглядит так, что Бруну делает всё от него зависящее, чтобы этой карьеры у него не получилось. Он тратится непонятно на что и теряет время, а ему ведь не 20 лет!

Я? Хорошей карьеры в GT, а лучше - в LMP1 (раз уж Ф-1 нас не хочет). Но, пока всё выглядит так, что Бруну делает всё от него зависящее, чтобы этой карьеры у него не получилось. Он тратится непонятно на что и теряет время, а ему ведь не 20 лет!

LMP1 - это нужно вкалывать. А вкалывать валяясь под пальмой - ну никак

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...