Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Понятно. Со времен папы и дяди уже много воды утекло, и гонки уже не те. Пока Прост карьерно рос до прототипов, Сенна рисковал головой в Уильямсе...

260389.jpg

bruno-senna-inline.jpg

2010-24-Heures-du-Mans-12--REBELLION-RACING-(CHE)---LM-P1---LOLA-B12-60-COUPE---TOYOTA-1224A-MJA-1224A-IMG-9927_n.jpg

Поделиться этим сообщением

Вроде, в конце марта.

Да нет, амереканцы раньше переходят европейцев, т.ч у них уже летнее

Stryker, а вот за фотки спасибо! :)

Есть какие новости о Бруну?

Я в этих нонешних ресурсах ни фига не разбираюсь :(

Вчера в 5-й тестовой сессии Астоны не участвовали. Как и Корветты. Лучшее время у Феррари №62 - 2:01.213

Сегодня по программе три официальных практики - утренняя, дневная и вечерне-ночная.

Первая практика стартует в 10:15 по местному времени (18:15 по МСК, если не ошибаюсь).

Вчера в 5-й тестовой сессии Астоны не участвовали. Как и Корветты. Лучшее время у Феррари №62 - 2:01.213

Кстати, да, Астонов в списке не нашла. Очень удивилась. Почему не участвовали?

Я в этих нонешних ресурсах ни фига не разбираюсь :(

Ой, я тоже еще пока плохо разбираюсь во всех этих ссылках и таблицах, сложно прослеживать все новости.

Поэтому вся надежда на вас, ребята! :rolleyes:

А я пока не разберусь, где новости искать.

Почему не участвовали?

Официала не было. Может быть уже выполнили намеченную программу.

http://www.endurance...sion2/index.php

Вот основной ресурс, котором я пользуюсь. Ну не считая порядка 30-40 узконаправленных твито-аккаунтов и фейсбуков, где время от времени может прочкочить интересная инфа. Как правило это ресурсы LMS серий, автодромов и команд участниц.

Еще тут:

http://www.motorsport.com/category/endurance/news/features/

http://www.motorspor...en-wm/news.html

Остальное на домашнем компе...

В тайминге теперь показывают кто за рулем. Пока наш экипаж лидер (рулит Стефан Мюке), Корветты вплотную за нами.

Первая практика закончилась. Мюке на 1 позиции в GT.

Еще, пользуйтесь Автоспортом на русском - http://#.#.#/. В секции Ле-Ман появляются новости про серии ALMS, WEC и т.д.

Так же лайв квалификации и гонки будет доступен на сайтах http://www.grand-am.com/ и http://www.speedtv.com/

Первая практика закончилась. Мюке на 1 позиции в GT.

Я так понимаю Мюке полностью первую практику откатал. Сегодня каждому дадут по полной сессии.

лично я предпочитаю оригинал :)

RBluecat если Карин Штурм на связи, спроси у нее, пож-та, в этом году в motorpost-magazine.de у Бруно по-прежнему будет колонка?

лично я предпочитаю оригинал :)

RBluecat если Карин Штурм на связи, спроси у нее, пож-та, в этом году в motorpost-magazine.de у Бруно по-прежнему будет колонка?

Брунова колонка никуда не делась, она уже в послеформулические времена выходила, думаю, будет. А вот будет ли колонка Карин - не знаю, попытаюсь выяснить.

Хорошо если так.

Я немного совсем не понял, Бруно 3-ю практику не отдали? В ней все три пилота участвывали?

Не надо злорадствывать

http://www.presskit....na/conteudo.htm

Может кто переведет? :bigwink:

Перевод гугл.
Бруно Сенна дебютировал на Sebring глаза на Ле-Ман Бразильская делает этот уик-энд своей первой гонке сезона 14/03/2013 18:54

Сан-Паулу - После трех сезонов в Формуле 1, новой жизни Бруно Сенны в автогонках на выносливость событий, начиная с этой недели на 12 часов Себринга, открытие американской серии Ле-Ман. Бруно дебютирует официальный Aston команды Martin Vantage модель класса GT, наряду с английским Даррен Тернер и Штефан Мюкке немецком, а в пятницу трио войдет в качестве сильного кандидата принять полюс в квалификационную категорию, запланированных на . полудня на трассе во Флориде Хотя в восторге от первоначальных результатов, Бруно признает, что присутствие традиционной британской марки - который празднует 100 лет в 2013 году - через Атлантический океан имеет в качестве основной цели подготовку до 24 часов Ле-Ман, ведущий мировой календарь событий и чья победа превратилась в ближайшее навязчивой идеей для Aston Martin в Endurance чемпионата мира FIA. Бруно считает, что характеристика 12 часов Себринга в своем вопросе номер 61, должны сотрудничать достаточно, чтобы команда целей. "Этот трек длиной, с почти шесть километров, но очень узкой и довольно груб с автомобилями. Асфальт имеет серьезные неровности и изгибы 13:17 автомобиль прибыл на взлет. Модели GT врезался в землю, так что представьте, прототипы, которые намного ниже. Но правда в том, что если автомобиль принять удар здесь, так и будет, конечно, выдержать в Ле-Мане, "решился. Несмотря на это вирус, который сократил свои силы в основном на среду и сегодня по-прежнему проявляется, Бруно сказал, что он переживает новый опыт. "Это очень здорово до сих пор. Структура курса полностью отличается от Формулы-1, но автоспорта чистое, с jeitão каждого американца. Повторно не просто быть полным веселья, потому что я все еще ​​наполовину zuado с этим вирусом", пояснил Вскоре после встречи с инженерами в конце дня, что ожидалось работы запланированы на одной тестовой сессии в четверг вечером. как в свободной практике сегодня, Vantage был, соответственно, в первом и втором местах в GT. Corvette C6 ZR1 и Ferrari F458 появится в качестве противников уважения, но Бруно сказал, что перспективы остаются неясными из-за правил, которые могут наказать с дополнительным весом автомобилей, производительность которых заметно выше конкурентов. "Вы можете иметь людей, скрываться игры. Еще хуже, чем в зимние тесты в Формуле-1, так как только в этом случае топливо и шины могут замаскировать результаты. Здесь есть еще много переменных", напомнил он. "Во всяком случае, я чувствовал себя так далеко, наша машина действительно кажется, очень хорошо", добавил он. Хоть команда официально не произносится, тенденция такова, что Mücke планируется занять кабину Vantage отборочного всего за 15 минут - от 15 часов (GMT). "У него есть намного больше, чтобы передать автомобиль", объяснил Бруно. С мощностью примерно 50 минут в нормальном рабочем состоянии, Бруно думаю, что каждый из трех пилотов полным две смены каждые шесть часов тестирования. "Я надеюсь, что ничего необычного не происходит, потому что если один из нас есть проблема, и не может продолжаться, она будет очень утомительно для других идти около двух часов, в зависимости от количества безопасности автомобилей, а остальные примерно на час-полтора просто . если темпы увеличения трек " Начало в 12 часов Sebring запланирован на 11:45 утра (EDT).

Бруну подхватил какой-то вирус.:( В среду он был слаб. В четверг последствия все еще ощущались, но в ночной практике он участвовал и был вторым по скорости среди пилотов Vantage GTE №97.

Бруну подхватил какой-то вирус. :( В среду он был слаб. В четверг последствия все еще ощущались, но в ночной практике он участвовал и был вторым по скорости среди пилотов Vantage GTE №97.

Пусть поправляется

Бруно пришел - Вилы прибавили, Бруно ушел -Вилы скатились туда, где были в 2011. Видимо еще не раз пожалеют об отсутствии Бруно и его умении работать над настройками :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...