Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Ну вообще стильно смотрится команда на общей фотке, мне нравится!

Поделиться этим сообщением

1 номер! Вообще–то чемпионский...

Из твиттера || перевод мой

Фелипе: с 2014 я больше не буду ездить за Феррари. Я бы хотел поблагодарить всю свою команду...

Бруну: значит Бог даст тебе ещё одну конкурентоспособную машину, дающую шанс на новые победы! Обнимаю!

Из твиттера || перевод мой

Фелипе: с 2014 я больше не буду ездить за Феррари. Я бы хотел поблагодарить всю свою команду...

Бруну: значит Бог даст тебе ещё одну конкурентоспособную машину, дающую шанс на новые победы! Обнимаю!

Мне очень жаль, но Масса как топ-пилот закончился после той страшной аварии. Видимо, это на подсознательном уровне.

Мне очень жаль, но Масса как топ-пилот закончился после той страшной аварии. Видимо, это на подсознательном уровне.

по Монце этого не скажешь

Однозначно Фелипе должен остаться в основном пелотоне в сильной машине. Ведь даже Разия понимает, что Ф1 без бразильцев — это конец света.

Кажется с 1970 или ранее года Бразилия неизменно в Ф1?

А Бруну в этом году возвращаться 100% не собирается, это ясно.

У меня ещё идея. Давайте создадим групповую личную беседу, где будем обсуждать не связанные с Бруну или ВЕКом темы? Чтобы Антон не возмущался, а потрындеть иногда хочется.

У меня ещё идея. Давайте создадим групповую личную беседу, где будем обсуждать не связанные с Бруну или ВЕКом темы? Чтобы Антон не возмущался, а потрындеть иногда хочется.

Я не против, если это не будет засорять эл. ящик...

Я не против, если это не будет засорять эл. ящик...

Обязательно будет! :D

Кстати, у меня есть встречное предложение... Давно уже посещают мысли о создании постформульной темы Бруно в "Сокровищнице", где можно было бы аккумулировать всю важную и интересную информацию по Бруно, которая зачастую теряется в недрах текущей темы.... Что скажете? Только это работы не на одну неделю, и даже месяц... Да и одному мне не справится.

Кстати, у меня есть встречное предложение... Давно уже посещают мысли о создании постформульной темы Бруно в "Сокровищнице", где можно было бы аккумулировать всю важную и интересную информацию по Бруно, которая зачастую теряется в недрах текущей темы.... Что скажете? Только это работы не на одну неделю, и даже месяц... Да и одному мне не справится.

Не знаю, я лично - не любитель копаться в прошлом. Да и "постформульная тема" применительно к Бруну... Он, вроде, еще на пенсию не собирается, и формульная тема как бы еще не официально закрыта...

Не знаю, я лично - не любитель копаться в прошлом.

Это не прошлое. Это как раз таки - настоящее, а возможно и будущее.

Да и "постформульная тема" применительно к Бруну... Он, вроде, еще на пенсию не собирается, и формульная тема как бы еще не официально закрыта...

Когда последнее сообщение датированно мартом 11-го года, это ли не повод для её закрытия. Да и вот действительно в чем не хочется копаться, так это в данной теме. Или есть еще надежды на возобновление "романа" с кАралевой...?!

Ну да я не навязываюсь. Мое дело - предложить... Я в принципе и сам могу все сделать, единственное что только - переводы не осилю.

Или есть еще надежды на возобновление "романа" с кАралевой...?!

А зачем?

Андрей, я ни в коем случае не говорю, что этого делать не надо.

Может, я чего не поняла в твоей инициативе. :blush:

А относительно формульного будущего - это не нам решать. Фиг его знает, как еще дело может повернуться.

Помнится, Бруну говорил "никогда не говори никогда"...

Однозначно Фелипе должен остаться в основном пелотоне в сильной машине. Ведь даже Разия понимает, что Ф1 без бразильцев — это конец света.

Да никто даже не заметит что бразильцев не осталось. Оба они были балластом в современной ф1, и их вылет - вполне закономерен.

А зачем?

Да и я вот тоже не знаю - зачем. Осталось конечно после "развода" чувство недосказанности и незавершенности начатого... Ну разве что только для того, чтобы стать чемпионом мира с МакЛарен...! :D

Да никто даже не заметит что бразильцев не осталось. Оба они были балластом в современной ф1, и их вылет - вполне закономерен.

Балластом? Ну уж нет! Бразильцы — чуть ли не осевая нация Формулы! Просто наступил кризис, который надо пережить. Абсолютно реально подписание Массы обратно в Заубер: он может и машину настроить, и Сироткина водить научить. Вице–чемпион, в конце концов.

Что же касается Бруну... то ждём ещё годик!

Некоторые пока не могут успокоиться...

239 лайков уже. :)

Support Bruno Senna for 2014 Formula 1

https://www.facebook...unoSennaFor2013

А ведь удачная ливрея у машины!

581529_233036970177806_302028904_n.jpg

А они и не успокоятся, пока Бруну титул Ф1 не возьмёт. А лучше сразу три–четыре. Недосказанность при разрыве с Формулой — это правда, всему окружению Бруну кажется, что стоит вернуться и всё доказать. Очень много там незаконченных дел, на самом деле, да и разрыв произошел весьма болезненно.

А они и не успокоятся, пока Бруну титул Ф1 не возьмёт. А лучше сразу три–четыре.

Хватило бы и одного, но красивого. :)

Нужно быть реалистами. Нам светит GT, LMP или NASCAR с GrandAm-ом.

Ах, да... И баттл на электрических формулах с Нико Простом, как доп. вариант.

Никаких Наскаров!

А насчёт баттла с Простом возникает мысль «Боже, куда катится легендарная парочка, она же должна нагибать Феттеля с Алонсо на двух своих бравых Макларенах»

Никаких Наскаров!

А насчёт баттла с Простом возникает мысль «Боже, куда катится легендарная парочка, она же должна нагибать Феттеля с Алонсо на двух своих бравых Макларенах»

Беда Бруну и Нико в том, что они начали карьеру слишком поздно. :(

Беда Бруну и Нико в том, что они начали карьеру слишком поздно. :(

А у Бруно к этому еще нужно прибавить хреновый менеджмент и недальновидные решения по развитию карьеры........... (

А у Бруно к этому еще нужно прибавить хреновый менеджмент и недальновидные решения по развитию карьеры........... (

и само собой, две трагедии...

Как он вообще решил пойти в это дело с такой раной в сердце, удивительно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...