Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Ну в Словакии-то не он касячил. Ладно. СЗОТ

Поделиться этим сообщением

Ну в Словакии-то не он касячил. Ладно. СЗОТ

В Словакии вообще Ортелли начудил и судьи с выпуском с пита раньше времени

Между прочим, в недрах Виллотемы назревает антисектантская революция. Уже выдвигаются требования о возврате к предыдущему пилотскому строю.

Это провокация, направленная на выявление ушедшей в глубокое подполье командной ячейки КПСС :)

Все еще не оставляете надежду на возвращение Бруну в Ф1? :rolleyes:

*смиренно-задумчиво*

Неисповедимы пути Господни :sleep:

Можно я влезу скромно со своим имхо

В этом сезоне из всех кто выступает на Маках, думаю ни для кого не секрет, что единственный кто на этом ведре может побеждать - ну вы знаете как его зовут.

Да их там всех по хорошему повыгонять надо. Начиная с Уитмарша и заканчивая Боттасом. Ну это так - не срача ради, а к слову... :)

Между прочим, в недрах Виллотемы назревает антисектантская революция. Уже выдвигаются требования о возврате к предыдущему пилотскому строю.

Не удивлена. :gd: Потерявши, плачем... как грится...

Не удивлена. :gd: Потерявши, плачем... как грится...

Снова рисковать жизнью Бруну к ним не пойдёт. Пусть берут Петрова.

Странная логика. В Уильямсе жизнью рисковать, а в МакЛарен надо

Странная логика. В Уильямсе жизнью рисковать, а в МакЛарен надо

Это персональные амбиции конкретного индивида :D

Это личные амбиции индивидуального индивида :D

Угу...тем более МакЛарен прославился тем что за рулем МакЛарена погиб МакЛарен

Угу...тем более МакЛарен прославился тем что за рулем МакЛарена погиб МакЛарен

Создатель сигвея тоже разбился на своём творении... А для других всё безопасно

Чем Петров тебе не угодил? :acute: Да и не считаю я, что Бруну в Williams рисковал жизнью. :unknw:

Предлагаю эту тему закрыть. Все дальнейшие негативно окрашенные высказывания в адрес команды Уильямс и ее пилотов приравниваются к нарушению пункта 5.1 правил данного форума

Рекламный проект Эмбратела. На этой неделе данный стенд с нашей машиной должен быть размещен в холле аэропорта Сан Пауло

787cbe0bd423.jpg

Ларго, сколько народу ожидается на гонке?

Ларго, сколько народу ожидается на гонке?

Не совсем понял вопрос...

Не совсем понял вопрос...

ну, зрителей? Как с посещаемостью? Не удивлюсь, если народу придёт вдвое больше, чем на Ф1.

ну, зрителей? Как с посещаемостью? Не удивлюсь, если народу придёт вдвое больше, чем на Ф1.

Да откуда ж я то знаю...? :)

Могу лишь предположить, что будет все совсем наоборот - зрителей будет гораздо меньше, чем на этапе Ф1

Сам Бруно неоднократно говорил, что по популярности в Бразилии гонки на выносливость уступают Ф1 и сток-карам

Да откуда ж я то знаю...? :)

Могу лишь предположить, что будет все совсем наоборот - зрителей будет гораздо меньше, чем на этапе Ф1

Сам Бруно неоднократно говорил, что по популярности в Бразилии гонки на выносливость уступают Ф1 и сток-карам

А разве миссия Бруну не продвинуть их? Ради него люди придут, племянник Аиртона как–никак. YzwYvXR6ETQ.jpg

А разве миссия Бруну не продвинуть их? Ради него люди придут, племянник Аиртона как–никак.

"Миссия" Бруно - выиграть эту гонку :) А промоушеном там Эмо занимается...

999449_540759779324216_1918563323_n.jpg

1185299_540781035988757_768173886_n.jpg

99-я в новой ливрее и с новым спонсором...

1230084_540757029324491_181707797_n.jpg

Я в третий раз приезжаю в Бразилию за последние четыре с небольшим недели. На этот раз, наконец-то, для того, чтобы участвовать в гонке WEC — 6 часов Сан-Пауло. Оба приезда до этого были связаны со спонсорскими мероприятиями. Кроме того у меня была неделя отпуска, моя семья приезжала ко мне в Монако, мы много путешествовали по югу Франции и хорошо повеселились.

Теперь очередь Интерлагоса — моя первая гонка вне Формулы 1 в Бразилии. Конечно, я жду ее с большим нетерпением и определенно настроен атаковать. Несмотря на нашу неудачу в Ле-Мане, где мы не набрали очков и откатились назад в чемпионате, я не собираюсь сдаваться и буду бороться за титул. Моим напарником в Интерлагосе будет не Фред Маковеки, а Роб Белл, поскольку Фред занят в этот уикенд. Он участвует в важных тестах в Японии. Я не думаю, что это на самом деле недостаток. Роб тоже очень быстр, очень опытный и технически подготовленный гонщик, что может быть очень важным, особенно на таком требовательном треке как Итерлагос. Думаю наибольшей проблемой будет надлежащая работа с шинами. В начале скорее всего будет трудно поддерживать их рабочую температуру на медленных участках, но с другой стороны есть опасность перегреть их и очень быстро износить.

Я думаю, что переднее расположение двигателя в нашей машине даст нам небольшое преимущество над соперниками — обычно при таком расположении двигателя нагрузка на шины меньше, чем при заднем или среднем расположении. Мы определенно хотим вернуться на подиум, лучше, конечно, на его вершину. Из-за того, что после Ле-Мана мы отстаем по очкам, теперь нам нужно одержать несколько побед, чтобы вернуться в борьбу за титул. И, конечно, будет очень приятно победить дома.

Когда я смотрел трансляцию Формулы 1 из Спа в этот уикенд, я, между делом, подумал — почему не было такой же погоды во время нашей 24-часовой гонки в конце июля? Тогда было так жарко, особенно в субботу, вплоть до поздней ночи, что в машинах GT было не особо весело на самом деле. Я проводил двойной отрезок с самого старта, который был удлинен за счет появления сейфети кара, всего больше двух с половиной часов. После этого я был разбит и обезвожен, так, словно провел всю гонку.

После этого мы решили проводить только короткие отрезки, потому что иначе просто не получалось. В целом было весело гоняться на МакЛарен и особенно с моим менеджером Крисом Гудвином, но проблема была в том, что машина просто была слишком медленной, чтобы бороться впереди. Мы проигрывали лидерам по две секунды на круге. Во время первого отрезка я пилотировал очень агрессивно, пробовал все, затем все больше и больше речь шла просто о том, чтобы добраться до финиша.

Мы просто поняли, что не можем пробиться вперед. А потом, в воскресенье утром, в меня врезался Порше и диффузор оказался серьезно поврежден — после этого машина стала вести себя еще хуже. После этого окончательно стало ясно, что нам ничего не осталось, как просто попытаться доехать до финиша. По крайней мере я впервые в карьере финишировал в 24-часовой гонке. Через неделю после Интерлагоса мне снова представится шанс сделать это, потому что я буду пилотировать Астон Мартин команды Barwell Motorsport в 24-часах Барселоны, среди моих напарников будет Стефан Мюке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...