Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Когда еще такая статистика была?! - седьмой подряд подиум, в семи последних гонках WEC

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Largo сказал:

Не в этом дело. А в том, что в последнее время слишком много изменений в самом Бруно и вокруг него, о которых практически ни чего не известно. А неизвестность она как то напрягает ...

Скрытый текст

Я ему Огненный Топор делала, а Катя как-то жутко его активировала, чуть ли не кровью. :m05115:

Взяли мы на себя такое дело, когда у него все было наперекосяк.

Надо у Кати спросить, что она в висе оговаривала.

Но Огненный Топор - это не шутка. Работает. Насколько я пониаю, Катя его на профессиональные достижения оговаривала. Надо у нее выяснять.

10 часов назад, Rbluecat сказал:
  Скрыть контент

Я ему Огненный Топор делала, а Катя как-то жутко его активировала, чуть ли не кровью. :m05115:

Взяли мы на себя такое дело, когда у него все было наперекосяк.

Надо у Кати спросить, что она в висе оговаривала.

Но Огненный Топор - это не шутка. Работает. Насколько я понимаю, Катя его на профессиональные достижения оговаривала. Надо у нее выяснять.

Скрытый текст

Всё верно, на профессиональные достижения, с подробным оговором каждой руны и с активацией кровью. Чтоб чемпионом стал. 

Вы меня пугаете... 

3 минуты назад, Partidario сказал:

Вы меня пугаете... 

Не надо пугаться.

Что ты видишь? 7 подиумов подряд, профессиональное отношение к делу, резкое взросление и выкидывание ветра из головы...

Скрытый текст

Огненный топор - штука непростая, но очень подходящая для Бруну (если учитывать обстоятельства его жизни), и получается же... Это всего лишь управление тонкими энергиями. Если мы их не видим, это не значит, что они не существуют :)

18010947_295596297542848_344333507593083

Бруну и Матиас Беш

В 16.04.2017 в 23:42, Largo сказал:

Как на счет переговоров с Порше в LMP1 в 2013? Бруно сам говорил, о их существовании. Ну и про отношения с Маком хотелось бы подробности...

Про переговоры с Порше Джованни подробностей не знает.

В Макларене Бруну занимает дожность  chief tester дорожных автомобилей. Это "наследство" от Криса Гудвина. Бруну принимает непосредственное участие в разработке дорожных машин и координирует работу других тестеров.

11 минут назад, Rbluecat сказал:

В Макларене Бруну занимает дожность  chief tester дорожных автомобилей. Это "наследство" от Криса Гудвина. Бруну принимает непосредственное участие в разработке дорожных машин и координирует работу других тестеров.

Значит там все серьезно

6 минут назад, Largo сказал:

Значит там все серьезно

Похоже на то. :)

И еще похоже, что у Бруну ветер из головы повыветрился...

Я не знаю, откуда у него уши растут, но, похоже, с головой у Бруну все в порядке. И это радует.

Командный релиз я закинула в тему команды (точнее, ссылку на него). Странно, что Бруну от высказывания воздержался.

Релиз меня немного повеселил (я в теме Аиртона в свое время писала своим мысли, почему сейчас злится Прост-отец, вот оно :) ):

Цитата

At noon, under the cloudy sky of Silverstone, the two Oreca07 #13 and #31 of Vaillante Rebellion started a 6H race. After an hour of racing and one pit-stop for each driver, the Oreca07 #31, led by Bruno Senna, nephew of one of the greatest drivers in Formula 1 history, took the second place behind the Signatech Alpine #36, after a three-seat climb.

Then, the Brazilian driver gave the wheel to Nicolas Prost, name of the famous French driver of the 80’s, also heir, followed by Julien Canal, to continue the efforts provided since the beginning of the race. 

Забавно, что Пике в контексте трехкратного отца вообще не упомянули.

10 часов назад, Rbluecat сказал:

Командный релиз я закинула в тему команды (точнее, ссылку на него). Странно, что Бруну от высказывания воздержался.

Релиз меня немного повеселил (я в теме Аиртона в свое время писала своим мысли, почему сейчас злится Прост-отец, вот оно :) ):

Забавно, что Пике в контексте трехкратного отца вообще не упомянули.

Бедняга Ален! :D

Что касается Пике... Видимо Младший после титула в Ф-Е стал самодостаточным. И три титула Старшего любят не заметить. Порой менее титулованных чемпионов почему-то котируют выше трёхкратного Нельсона побеждавшего, напомню, на весьма мощных болидах эры турбо! Парадокс...

Только что, Partidario сказал:

Бедняга Ален! :D

Что касается Пике... Видимо Младший после титула в Ф-Е стал самодостаточным. И три титула Старшего любят не заметить. Порой менее титулованных чемпионов почему-то котируют выше трёхкратного Нельсона побеждавшего, напомню, на весьма мощных болидах эры турбо! Парадокс...

Да, думаю, он расстроился, прочитав это.

Дим, самодостаточность самодостаточностью, но, по-идее, отсылка Пике-мл. к наследию отца тут тоже просматривалась. Не знаю, почему они этого не сделали. было бы правильно с маркетинговой точки зрения.

Я читала такие мнения, что Пике выиграл свои титулы не то, чтобы незаслуженно, это невозможно, но, как бы сказать, вопреки. "Выигрывал там, где другие больше заслуживали победы". Он никогда не был особо популярен, и его трехкратность очень редко вспоминают. И да, его - как ты выразился - котируют ниже менее титулованных чемпионов. Его это безмерно раздражало в свое время, как мы знаем.

Ну так Пике и ехал в другом, проигрывающем экипаже. 

Только что, Stereoflora сказал:

Ну так Пике и ехал в другом, проигрывающем экипаже. 

Возможно, поэтому. :)

14 минут назад, Rbluecat сказал:

Дим, самодостаточность самодостаточностью, но, по-идее, отсылка Пике-мл. к наследию отца тут тоже просматривалась. Не знаю, почему они этого не сделали. было бы правильно с маркетинговой точки зрения.

Я читала такие мнения, что Пике выиграл свои титулы не то, чтобы незаслуженно, это невозможно, но, как бы сказать, вопреки. "Выигрывал там, где другие больше заслуживали победы". Он никогда не был особо популярен, и его трехкратность очень редко вспоминают. И да, его - как ты выразился - котируют ниже менее титулованных чемпионов. Его это безмерно раздражало в свое время, как мы знаем.

Да и сам Нельсинью, не забудем, чемпион Формулы Е. Вопреки обстоятельствам и благодаря Брунинью. 

23 часа назад, Rbluecat сказал:

Я тоже обратил на это внимание.

Вот хоть убейте меня, но меня не покидает ощущение, что Ребеллион для Бруно временное явление. Ну вот как-то особняком он там держится ..... Вроде как в команде, но и вроде как чуть в стороне в тоже время 

Только что, Largo сказал:

Я тоже обратил на это внимание.

Вот хоть убейте меня, но меня не покидает ощущение, что Ребеллион для Бруно временное явление. Ну вот как-то особняком он там держится ..... Вроде как в команде, но и вроде как чуть в стороне в тоже время 

Вообще, это первый раз, когда наш красноречивый Бруну, который при этом явно больше всех сделал для приезда на подиум, не процитирован в командном релизе.

Вы помните, чтобы он хоть когда-нибудь молчал? Поэтому и говорю, что царапнуло. Я даже снова воспользовалась функцией поиска в тексте по слову Bruno. :)

Если Ребейон и временное явление, то ведь не на пару гонок же? Сезон он должен в команде провести? Или в этих гонках существует вероятность перехода куда-то по ходу сезона?

Но даже если это временно, в любом случае, это совершенно не в стиле Бруну сторониться коллектива и помалкивать в тряпочку. Он даже на одну гонку всегда "Свой Парень".

Даже не знаю, кого об этом спрашивать и как сформулировать... "Почему Бруну не процитировали после Силвера"?"

Я, если честно, даже обиделась за него. Человек  все сделал для команды, мог даже победу ей принести, если бы команда сама от нее не отказалась, а они даже не соизволят его формально процитировать.

В порядке бреда, у меня появилась сумасшедшая идея, что Бруну что-то не нравится в этой команде, например, не понравилось то, как команда вела гонку - стратегия, тактика, что-то еще. Не знаю. И если это не конфликт, то некое (скрытое?) предконфликтное состояние. Очень сухие последние релизы у Бруну. Короткие и общесловесные. Раньше они были более цветистые.

Или у меня уже паранойя? Я не стала развивать эту мыслю, но вот Андрей тоже заметил...

Андрей, ты лучше скажи, у меня паранойя или нет:)

Ливрея, кстати, очень невыразительная. :) 

1 минуту назад, Rbluecat сказал:

Вообще, это первый раз, когда наш красноречивый Бруну, который при этом явно больше всех сделал для приезда на подиум, не процитирован в командном релизе.

Вы помните, чтобы он хоть когда-нибудь молчал? Поэтому и говорю, что царапнуло. Я даже снова воспользовалась функцией поиска в тексте по слову Bruno. :)

Если Ребейон и временное явление, то ведь не на пару гонок же? Сезон он должен в команде провести? Или в этих гонках существует вероятность перехода куда-то по ходу сезона?

Но даже если это временно, в любом случае, это совершенно не в стиле Бруну сторониться коллектива и помалкивать в тряпочку. Он даже на одну гонку всегда "Свой Парень".

Даже не знаю, кого об этом спрашивать и как сформулировать... "Почему Бруну не процитировали после Силвера"?"

Я, если честно, даже обиделась за него. Человек  все сделал для команды, мог даже победу ей принести, если бы команда сама от нее не отказалась, а они даже не соизволят его формально процитировать.

В порядке бреда, у меня появилась сумасшедшая идея, что Бруну что-то не нравится в этой команде, например, не понравилось то, как команда вела гонку - стратегия, тактика, что-то еще. Не знаю. И если это не конфликт, то некое (скрытое?) предконфликтное состояние. Очень сухие последние релизы у Бруну. Короткие и общесловесные. Раньше они были более цветистые.

Или у меня уже паранойя? Я не стала развивать эту мыслю, но вот Андрей тоже заметил...

Да, такая возможность существует. Но думаю, что сезон до конца проведет, если конечно там действительно не назревает ни какого конфликта... Хотя с чего вдруг? Из за всего одной скомканной гонки? Не думаю, что Бруно мог "психануть" из за этого

Только что, Rbluecat сказал:

Андрей, ты лучше скажи, у меня паранойя или нет:)

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

4 минуты назад, Largo сказал:

Да, такая возможность существует. Но думаю, что сезон до конца проведет, если конечно там действительно не назревает ни какого конфликта... Хотя с чего вдруг? Из за всего одной скомканной гонки? Не думаю, что Бруно мог "психануть" из за этого

Но, согласись, что ситуация выглядит несколько необычно.

Только что, Rbluecat сказал:

Но, согласись, что ситуация выглядит несколько необычно.

Как параноик параноику - соглашусь :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...