Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Я все же предлагаю пока абстрагироваться от эмоций и подождать.

Очень разумное пожелание. :)

Поделиться этим сообщением

Я все же предлагаю пока абстрагироваться от эмоций и подождать.

Сколько можно ждать? Караул устал!

a_dlja_sajta_zheleznjak.jpg

Очень разумное пожелание. :)

Да практически тоже самое мы проходили в прошлом году, после объявления о контракте с Астоном. Кто то это воспринял как должное, кто то даже обрадовался, кто то долго сомневался в целесообразности такого выбора... Были и те, для кого Бруно был интересен только в Ф1, и кто навсегда покинул ветку. Да много чего было. Потому я и предлагаю всем успокоится, спрятать подальше свои амбиции и дождаться таки релиза от виновника всего этого кипеша.

Ведь гонки не заканчиваются. Это просто очередной виток в гоночной жизни Бруно. И подобные испытания должны нас только сближать.

Посмотрите на темы Рубенса, Хайдфельда, Уэббера... Сколько там было болел в "Паддоке", и что с ними стало сейчас...! Тема Бруно не смотря ни на что, всегда была крепка и пропитана именно командным духом единомышленников. Надеюсь она такой и останется!

Верно, Андрей. Нам не привыкать не только вспрыгивать на подножку перед отправлением, бежать за уходящим поездом, но даже садиться на промежуточной остановке.

Сколько можно ждать? Караул устал!

Караул ни кто не держит. Караул может дезертировать быть свободен

Вот и ладненько. Аселера Брунау! emoticon10.gif

Да практически тоже самое мы проходили в прошлом году, после объявления о контракте с Астоном. Кто то это воспринял как должное, кто то даже обрадовался, кто то долго сомневался в целесообразности такого выбора... Были и те, для кого Бруно был интересен только в Ф1, и кто навсегда покинул ветку. Да много чего было. Потому я и предлагаю всем успокоится, спрятать подальше свои амбиции и дождаться таки релиза от виновника всего этого кипеша.

Ведь гонки не заканчиваются. Это просто очередной виток в гоночной жизни Бруно.

На мой взгляд, с прошлым годом сейчас большая разница. Тогда было принято решение о продолжении карьеры. Да, я вот лично не прониклась гонками на выносливость, но Бруно гонялся, побеждал, его успехам можно было радоваться. А сейчас - дырка от бублика с Ле-Маном в виде утешения. И Бруно уже даже не 25 лет, часики тик-так, а хорошие места в приличных сериях международного уровня, насколько я понимаю, давно разобраны. Так что этот виток, ИМХО, смахивает уже на пике...

А насчет амбиций... Да, я могу симпатизировать хорошему человеку Бруно. Но болеть мне хочется все-таки за Бруно-пилота, а не Бруно-комментатора. Ну, просто потому, что если у Бруно не будет своих собственных гоночных амбиций, как за ним следить-то? На уровне светской хроники?

http://www.diariomotorsport.com.br/2014/03/bruno-senna-estuda-propostas-de-duas-equipes-de-formula-e-e-tem-presenca-assegurada-na-24-horas-de-le-mans/

Пишут, что Бруну будет участвовать по крайней мере еще в одной (помимо Ле-Мана) длинной гонке на международном уровне.

Может, будет задействован сценарий Аиртона в 1993, когда контракт подписывался на одну гонку перед каждой гонкой? :)

Спросила у Карин, будет ли Бруну гоняться в этом сезоне помимо Ле-Мана.

Может, ответит.

Может, будет задействован сценарий Аиртона в 1993, когда контракт подписывался на одну гонку перед каждой гонкой? :)

Что-то в этом году у Бруну слишком много дяди Аиртона и мало самого Бруну.

Что-то в этом году у Бруну слишком много дяди Аиртона и мало самого Бруну.

Дим, ты так пессимистичен и саркастичен. :blush:

Я все понимаю, но все же предлагаю подождать еще немного.

А потом, если что, будем совместно осуществлять пеплопосыпание.

Senna.jpg

- А ещё я в Ф-1 могу фотографом работать!

На мой взгляд, с прошлым годом сейчас большая разница. Тогда было принято решение о продолжении карьеры. Да, я вот лично не прониклась гонками на выносливость, но Бруно гонялся, побеждал, его успехам можно было радоваться. А сейчас - дырка от бублика с Ле-Маном в виде утешения. И Бруно уже даже не 25 лет, часики тик-так, а хорошие места в приличных сериях международного уровня, насколько я понимаю, давно разобраны. Так что этот виток, ИМХО, смахивает уже на пике...

А насчет амбиций... Да, я могу симпатизировать хорошему человеку Бруно. Но болеть мне хочется все-таки за Бруно-пилота, а не Бруно-комментатора. Ну, просто потому, что если у Бруно не будет своих собственных гоночных амбиций, как за ним следить-то? На уровне светской хроники?

А кто говорит о завершении карьеры? Бруно? Он как раз таки пока молчит.

Все, что мы имеем сейчас - это всего лишь наши домыслы и предположения

А кто говорит о завершении карьеры? Бруно? Он как раз таки пока молчит. Все, что мы имеем сейчас - это всего лишь наши домыслы и предположения

А я и не говорила о завершении. Но карьера в формате кокосы - мероприятия - гонка - мероприятия - кокосы как-то не впечатляет, говоря откровенно. Даже если у Бруно будет еще одна длинная гонка международного уровня, это только две полноценные гонки на сезон - и гипотетическая Формула Е осенью. Негусто.

А я и не говорила о завершении. Но карьера в формате кокосы - мероприятия - гонка - мероприятия - кокосы как-то не впечатляет, говоря откровенно. Даже если у Бруно будет еще одна длинная гонка международного уровня, это только две полноценные гонки на сезон - и гипотетическая Формула Е осенью. Негусто.

Да мне самому все это жудко не нравится, НО я таки допускаю мысль о том, что возможно все таки идет переговорный процесс над чем то весомым и значимым. И если для этого Бруно пожертвует текущим сезоном, я готов принять это...

Да мне самому все это жудко не нравится, НО я таки допускаю мысль о том, что возможно все таки идет переговорный процесс над чем то весомым и значимым. И если для этого Бруно пожертвует текущим сезоном, я готов принять это...

все это опять вилами по воде..

все это опять вилами по воде..

Это даже не вилами... это пока мои ни чем не подкрепленные надежды.

Я правда, искренне не понимаю все этого батхерта по поводу Ская. Ну да - заключил контракт, будет что то там комментировать, что то анализировать... И что дальше? Неужели вот так на пике, возьмет все и бросит?! - Думаю, что нет. По крайней мере до тех пор, пока я не услышу от самого Бруно подтверждения о том, что ему перестал быть интересен автоспорт - я воздержусь от его линчивания.

Это даже не вилами... это пока мои ни чем не подкрепленные надежды.

Я правда, искренне не понимаю все этого батхерта по поводу Ская. Ну да - заключил контракт, будет что то там комментировать, что то анализировать... И что дальше? Неужели вот так на пике, возьмет все и бросит?! - Думаю, что нет. По крайней мере до тех пор, пока я не услышу от самого Бруно подтверждения о том, что ему перестал быть интересен автоспорт - я воздержусь от его линчивания.

Андрей, я с тобой :)

Хочу от самого Бруну услышать заявление о своих дальнейших планах.

Каким образом можно вести речь о чем-то значимом в 2015, если у него значимого в 2013м и 2014м не нет.... Астон 2013 к значимым отнести советь не позволяет....

Каким образом можно вести речь о чем-то значимом в 2015, если у него значимого в 2013м и 2014м не нет.... Астон 2013 к значимым отнести советь не позволяет....

Таким, что сам Бруно неоднократно говорил, что его интересуют долгосрочные перспективы. Астон таких предоставить не смог. В Инди даже в топах за каждый километр платить надо, не говоря уже о середняках и аутсайдерах, а мы знаем как Бруно последнее время относится к подобным вещам. В Сток-кар он пока не ушел, хотя это был и остается один из самых возможных вариантов. А это значит, что должно быть что то еще, о чем пока в силу каких то причин не говорится.

Даже если и нет на самом деле ни чего... Ну и? Какие будут предложения? Посыпать голову пеплом и разойтись?

От этих "долгосрочных" перспектив у меня уже зубы болят. :( Не, ну просто шесть, блин, лет одно и то же: думаешь, что все если не схвачено, то продумано, а реально - каждый год что-то новое и всякий раз заходящее в тупик. И вечно какие-то невероятные препятствия.

И если первые несколько лет получалось списывать причины происходящего на внешние факторы, то сейчас я вот уже просто не могу не думать, что дело таки в консерватории. И это обидно до чертиков, и хочется ошибиться, но я уже совершенно не понимаю, куда такие решения могут привести Бруно. Как-то не получается верить, что внезапно - к какому-то роскошному контракту.

Даже если и нет на самом деле ни чего... Ну и? Какие будут предложения? Посыпать голову пеплом и разойтись?

Принять как факт, что гоночная карьера Бруно не сложилась и реванш уже нигде не будет взят. Ну, разве что в Ле-Мане, раз от этой цели Бруно 100% еще не отказывается. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...