Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

хотя если так подумать и посмотреть на то,как изначально складывалась его карьера в мире гонок..ну не пошло оно сразу..начал поздно,попадал в хреновые команды.где проявить себя было сложно,был правда Уильямс,но в силу определенных причин и там не сложилось..

вообщем,логично ,что так все получилось

не знаю как дальше с электроформулой получится..наверно это единственный шанс как то проявить себя в мире гонок,да и то не факт,наката как такового до осени серьезного не будет

пс...забыл,у нас же ещё Ле=Ман будет,но опять же,на какой машине?????

Поделиться этим сообщением

Мне из Бразилии написали, что есть инфа, что Бруну поедет на первом этапе бразильского сток-кара. Возможно, последует и какое-то продолжение со сток-карами. А может, и не последует.

Вполне возможно, что так и получится в итоге: комменты в Ф-1 + программа в сток-каре + 24 часа Ле Мана.

Мне из Бразилии написали, что есть инфа, что Бруну поедет на первом этапе бразильского сток-кара. Возможно, последует и какое-то продолжение со сток-карами. А может, и не последует.

Вполне возможно, что так и получится в итоге: комменты в Ф-1 + программа в сток-каре + 24 часа Ле Мана.

Ну хоть что-то

Срочно женить и рожать первенца! Ну а там, лет 20 нам подождать и еще один Сенна в Ф1

Эх Бруно...... :facepalm:

Впрочем, к этому все и катилось ............. После огромного перерыва в карьере так здорово взять старт, а затем из-за непонятных решений по карьере все так бездарно просрать :bang: На другое я в 2008м надеялся ........

Эх Бруно...... :facepalm:

Впрочем, к этому все и катилось ............. После огромного перерыва в карьере так здорово взять старт, а затем из-за непонятных решений по карьере все так бездарно просрать :bang: На другое я в 2008м надеялся ........

+мульон

:mellow: no comments

Вот честно скажу - я сильно разочарована. И в этом решении, и в самом Бруно. :( Давно уже казалось, что нескладушки его карьеры - вина прежде всего его собственная, а мутная работа менеджера всего лишь отражает нежелание самого Бруно клыками землю рыть, чтобы попасть/остаться в Ф1, а потом - хотя бы в гонках высокого класса. Может, что-то надломилось в нем после ГП2, когда и началась череда странных решений без определенного прицела, не знаю... Но итог, в общем, оказался закономерен - те, кому это было надо, остались в гонках, а Бруно остался с кокосами. Запредельно обидно, что он в тридцать лет фактически сдался. И к чему были все эти заявления про жажду побед?

Самой ужасно хочется, чтобы это разочарование оказалось преходящим, но если это конец карьеры, и Бруно достаточно комментировать гонки, а не ездить самому на регулярной основе, - остается сильный привкус бессмысленности этих шестилетних переживаний, как будто бежали-бежали за поездом, а поезд шел вообще не туда, да и не очень-то хотелось его догонять.

Не стоит переживать. ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ!!!!

Бруну на главной сказал, что цель его миссии - узнать побольше о турбоэре, сделать выводы, анализы и создать правльный подход к чемпионату-2015. Может это его реальный план возврата в Ф1 сразу сильным пилотом. А весна у него забита мероприятиями об Аиртоне. Во всяком случае, он знает что делает

Бруну на главной сказал, что цель его миссии - узнать побольше о турбоэре, сделать выводы, анализы и создать правльный подход к чемпионату-2015. Может это его реальный план возврата в Ф1 сразу сильным пилотом.

Создавать правильный подход к чемпионату, год проработав языком - это из разряда "я знаю кунг-фу, карате и много других страшных слов". Реальные-то гонки где?

А тем временем сабж ведет свой репортаж из Сиднея:

b32b6c72a5b211e38d9b123a52dd7ffe_8.jpg

62f41128a58011e38fe1128d0b3617b7_8.jpg

Не стоит переживать. ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ!!!!

Бруну на главной сказал, что цель его миссии - узнать побольше о турбоэре, сделать выводы, анализы и создать правльный подход к чемпионату-2015. Может это его реальный план возврата в Ф1 сразу сильным пилотом. А весна у него забита мероприятиями об Аиртоне. Во всяком случае, он знает что делает

да никто и не паникует,сейчас это уже констатация фактов

сейчас большинство говорит то,о чем раньше "боялись"признаться вслух и себе и окружающим

правильный подход к чемпионату-2015. Может это его реальный план возврата в Ф1 сразу сильным пилотом.

и потом,если он собирается участвовать в Ф Е,ни о каком возврате в Ф1 не может быть и речи,т.к. календарь этого не позволит

http://www.f1news.ru/news/autosport-88819.html

соответственно о возврате в Ф1 можно уже забыть навсегда,как это может быть ни прискорбно для многих

Малость разбавлю панихидные настроения:

Диарея (Diario Motorsport) вещает:

Бруно рассматривает предложения от двух команд Ф-Е. А вот дальше не совсем понятно, вроде как написано, что партнерство с Астоном не будет ограничиваться только лишь одной гонкой в Ле Мане. Более того, они утверждают, что по крайней мере у Бруно будет один долгосрочный контракт "международного уровня".

Por Americo Teixeira Jr. – Bruno Senna analisa duas propostas de equipes da Fórmula E e é iminente sua decisão a respeito da nova categoria da FIA. Enquanto a temporada de estréia não começa, ele já tem presença certa na prova “24 Horas de Le Mans” pela Auston Martin, mas sua parceria com a equipe de endurance não ficará restrita à prova francesa. O Diário Motorsport pode afirmar que o ex-piloto de Fórmula 1 estará pilotando em pelo menos mais uma prova do circuito internacional de longa duração em 2014.

http://www.diariomotorsport.com.br/2014/03/bruno-senna-estuda-propostas-de-duas-equipes-de-formula-e-e-tem-presenca-assegurada-na-24-horas-de-le-mans/

Endurance-Info со ссылкой на http://www.speedcafe...ives-f1-return/ выдал итого больше:

Бруно нацелен на возвращение в Ф1 в 2015

Ce n’est pas un secret que Bruno Senna se verrait bien revenir en Formule 1 le plus vite possible. Le Brésilien nous l’avait confié il y a quelques mois lors d’une manche du Championnat du Monde d’Endurance où il évoluait sur une Aston Martin Vantage GTE. C’est d’ailleurs Aston Martin Racing que le neveu d’Ayrton Senna va rejoindre à l’occasion des 24 Heures du Mans sur une Vantage GTE alignée en GTE-Pro.

Senna est actuellement en Australie pour le Top Gear Festival à Syndney où il est prévu un hommage à son oncle pour célébrer le 20ème anniversaire de sa mort. « Je suis vraiment concentré sur un retour en Formule 1 » a confié Bruno Senna à Speedcafe.com. « J’ai appris que ce que je veux faire en course automobile, c’est remporter des courses et être compétitif. S’il n’y a pas de chance d’être dans une bonne F1, alors on fait juste partie de la grille et je ne suis pas particulièrement intéressé par cela. Je ferai de la F1 seulement s’il y a de bonnes opportunités. Je regarde ce qui se fait en GT et dans d’autres séries. J’espère qu’une décision sera prise sous peu. »

A l’heure actuelle, seules les 24 Heures du Mans sont au programme de Bruno Senna sachant qu’une présence en FIA Formula E est dans les tuyaux. Pour un éventuel retour en Formule 1, il faudra attendre 2015 car tous les baquets pour 2014 sont pris.

http://www.endurance...r-en-formule-1/

Если в чем то ошибся, кто хорошо знает языки - поправьте.

Ларго,может ты мне объяснишь,может я чет не догоняю :) :facepalm:

как можно попасть обратно в Ф1,если сезон ФЕ заканчивается в июне 15г?

Бруно рассматривает предложения от двух команд Ф-Е. А вот дальше не совсем понятно, вроде как написано, что партнерство с Астоном не будет ограничиваться только лишь одной гонкой в Ле Мане. Более того, они утверждают, что по крайней мере у Бруно будет один долгосрочный контракт "международного уровня".

http://www.diariomotorsport.com.br/2014/03/bruno-senna-estuda-propostas-de-duas-equipes-de-formula-e-e-tem-presenca-assegurada-na-24-horas-de-le-mans/

Endurance-Info выдал итого больше:

Про Ф-1 это всё повторение старого: "Я если и вернусь в Ф-1, то только в сильной команде, потому, что мне интересно бороться за победы и побеждать. Просто быть частью Ф-1 и участвовать ради участия - не для меня."

Он уже когда-то это говорил и мы это читали. Сейчас почему-то добавили про якобы планы возвращения в Ф-1 в 2015-м. Но я, честно говоря, уже нифига не верю в возврат в Ф-1. Возврата нет.

Не большая ремарка. Endurance ссылается на http://www.speedcafe...ives-f1-return/ , где Бруно говорит о том, что он не намерен возвращаться в Ф1... :crazy:

Да не будет никакого full-time в Ф-Е. И вообще, Ф-Е наверное не будет.

Endurance-Info со ссылкой на выдал итого больше:

да ничего нового он не сказал,все это было и год назад,что в Ф1 он вернется ,если поступит конкурентоспособное предложение,вопрос кому он сдался??????

да ничего нового он не сказал,все это было и год назад,что в Ф1 он вернется ,если поступит конкурентоспособное предложение,вопрос кому он сдался??????

Я всего лишь донес информацию. Дальше уже хочется услышать самого виновника.

Со своей стороны могу лишь надеяться на то, что Бруно действительно знает что делает.

Я всего лишь донес информацию. Дальше уже хочется услышать самого виновника.

Со своей стороны могу лишь надеяться на то, что Бруно действительно знает что делает.

Да ему похоже уже пофиг. Есть контракт на бла-бла-бла в Паддоке и можно пиариться дальше. Тут ещё 20 лет Имолы - можно много интервью нараздавать. А насчёт гоняться - всё идет по течению. Авось кто-то что-то да предложит. Но с такими понтами, когда крутят носом, похоже никто ничего не предложит. :facepalm:

И какой возврат в Ф-1, вы что? Если бы он гонялся в LMP1 или в Индикаре и побеждал - я бы ещё в это хоть чуть-чуть верил. А из ГТ или Ф-Е (которая не факт, что будет быстрее Ф-3) в Ф-1 не вернуться.

Когда Бруну приедет в Сочи, он может быть уже и подписан в сильную команду... А если он приедет туда неподписанным — всё, я из него всё вытрясу

Просто слишком много мостов он порвал при своём уходе. И работает над строительством новых.

А если он приедет туда неподписанным — всё, я из него всё вытрясу

Сначала попробуй доберись до него! :D

Да ему похоже уже пофиг. Есть контракт на бла-бла-бла в Паддоке и можно пиариться дальше. Тут ещё 20 лет Имолы - можно много интервью нараздавать. А насчёт гоняться - всё идет по течению. Авось кто-то что-то да предложит. Но с такими понтами, когда крутят носом, похоже никто ничего не предложит. :facepalm:

И какой возврат в Ф-1, вы что? Если бы он гонялся в LMP1 или в Индикаре и побеждал - я бы ещё в это хоть чуть-чуть верил. А из ГТ или Ф-Е (которая не факт, что будет быстрее Ф-3) в Ф-1 не вернуться.

Я все же предлагаю пока абстрагироваться от эмоций и подождать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...