Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

К тому же Маки козлят, судя по всему. Себастьян Лёб сбежал от них после первого же сезона!

Ну на счет козлить - не знаю, но той поддержки, на которую Сёб расчитывал скорее всего не было

Поделиться этим сообщением

Молния! Оказывается, я не в том месте смотрела результаты — на сайте была либо предвариловка, либо прошлогодний расклад. А на самом деле голосование произошло сейчас днём. Команды опять презентовали себя, и им были оглашены оценки за дефиле. Час назад.

Эх Ларго, да какой там подиум...

.

.

.

.

.

МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!

Молния! Оказывается, я не в том месте смотрела результаты — на сайте была либо предвариловка, либо прошлогодний расклад. А на самом деле голосование произошло сейчас днём. Команды опять презентовали себя, и им были оглашены оценки за дефиле. Час назад.

.

.

.

.

.

МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!

Я бы предпочла, чтобы мы выиграли какую-нибудь гонку...

...

Я то тут каким боком?! :blink:

Я бы предпочла, чтобы мы выиграли какую-нибудь гонку...

Ну вот и докатились... До "хоть какую-нибудь" :facepalm:

Сабж тем временем прилетел в Сидней...

В Rebellion есть еще два места на сезон WEC:

«Мы ищем пилотов, способных привлечь в команду спонсоров. Дело в том, что мы выставим на стартовую решетку две абсолютно новые машины, производство которых потребовало немалых финансовых вложений, однако это не означает, что мы не вернемся к прежнему методу выбора пилотов, когда отобьем все затраты».

Кэрол, в ответ на мой вопрос с обеспокоенностью о гоночном будущим Бруну, ответила: "Расслабься!" Остальные, в т.ч. Бруну - молчат.

Кэрол, в ответ на мой вопрос с обеспокоенностью о гоночном будущим Бруну, ответила: "Расслабься!" Остальные, в т.ч. Бруну - молчат.

Ну и правильно! У людей карнавал, а ты тут с какими то там гонками... :D

Пишут, что Бруно будет в ф1! Экспертом на Скай

http://www.telegraph...1-coverage.html

Вот и нашел себе работу на сезон. Значит, кроме Ле Мана других гонок ждать не стоит.

Вот и нашел себе работу на сезон. Значит, кроме Ле Мана других гонок ждать не стоит.

не Факт, Каруну и Энтони не мешает работа на Скай гоняться.

Прикиньте, если Бруну поедет в одной машинке с Николя)))

не Факт, Каруну и Энтони не мешает работа на Скай гоняться.

Бруну и при "не мешает" гоняется мало, а со Скаем - вообще перестанет на старт выходить! :facepalm: :bang:

Прикиньте, если Бруну поедет в одной машинке с Николя)))

Было бы любопытно, но не думаю, что это осуществится. Тем более, что они очень разного роста - смена гонщиков и настройка машин будет затруднена.

А это про карнавал. Уже говорят, что это 42я победа Аиртона с 66 поула http://m.g1.globo.com/rio-de-janeiro/carnaval/2014/noticia/2014/03/unidos-da-tijuca-e-campea-no-rio-de-janeiro.html

Bruno Senna will join us for our coverage in Malaysia, China, Hungary, Singapore, Russia, USA and Brazil.

Бруну будет участвовать в трансляциях из Малайзии, Китая, Венгрии, Сингапура, России, США и Бразилии.

А ну-ка, подскажите, какой чемпионат по датам совпадает с остальными гонками Ф-1? Может вычислим, где Бруну поедет?

Было бы любопытно, но не думаю, что это осуществится. Тем более, что они очень разного роста - смена гонщиков и настройка машин будет затруднена.

Ну Алену с Аиртоном разница в росте не мешала особо. Хотя они в разных машинах сидели... Проблему можно решить с помощью системы быстрой подгонки сиденья в три позиции для разных пилотов.

УРРРАААА БРУНУ ПРИЕДЕТ В СОЧИ!!!!

Бруну будет участвовать в трансляциях из Малайзии, Китая, Венгрии, Сингапура, России, США и Бразилии.

А ну-ка, подскажите, какой чемпионат по датам совпадает с остальными гонками Ф-1? Может вычислим, где Бруну поедет?

Век исключаем, там как раз много пересечений с этими этапами, видимо, как раз Энта, который будет занят, и будет подменять.

Бланкпейн спринт первый этап пересечение с китаем, последний с США. с Формулой Е нет пересечений

Хотите бочку дёгтя в ложку с мёдом? Даты гонок Ф-1 на которых должен работать Бруну совпадают с гонками Blancpain Endurance & Blancpain Sprint, в том числе и с 24 часами Спа! Так что в этих сериях мы Бруну вряд ли увидим. А серии эти достаточно серьёзные в мире ГТ и в СМИ освещаются хорошо.

Век исключаем, там как раз много пересечений с этими этапами, видимо, как раз Энта, который будет занят, и будет подменять.

Бланкпейн спринт первый этап пересечение с китаем, последний с США. с Формулой Е нет пересечений

Формулу Ё - в топку! Нафиг нам этот электрический ад тьмы!

УРРРАААА БРУНУ ПРИЕДЕТ В СОЧИ!!!!

И, похоже, не будет серьёзно гоняться. Подозреваю, что дело ограничится 3-4 гонками за сезон в роли приглашенной звезды.

Видимо, "Релакс" от Кэрол означал расслабиться и больше ничего не ждать.

со сток-карами пересечение в США и Сочи. у TUSC пересечения с Сингапуром и Сочи.

со сток-карами пересечение в США и Сочи. у TUSC пересечения с Сингапуром и Сочи.

С НАСКАР есть пересечения? Впрочем, туда уже поздно соваться. (И Пике-мл., кстати, в этом году там пока не гонялся вроде.)

Судя по пересечениям, нигде полного сезона не будет. Крах! Кошмар! Конец!

Я расстроилась. :cray:

С НАСКАР есть пересечения? Впрочем, туда уже поздно соваться. (И Пике-мл., кстати, в этом году там пока не гонялся вроде.)

Судя по пересечениям, нигде полного сезона не будет. Крах! Кошмар! Конец!

наскар почти каждую неделю, так что можно даже не смотреть.

Вот это переведите целиком, я не очень поняла и мне что–то это не нравится http://www.telegraph.co.uk:80/sport/motorsport/formulaone/10679260/Bruno-stepping-out-of-Ayrton-Sennas-shadow-on-Sky-Sports-F1-coverage.html

Это конец гоночной карьеры?

Пропуск сезона - это путь в никуда.

Фанаты в Твиттере порвали оный в ласкуты от радости :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...