Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Вот кстати о менеджерах... Не понимаю, что мешало/мешает воспользоваться услугами этого дядьки...?!

Поделиться этим сообщением

Вот кстати о менеджерах... Не понимаю, что мешало/мешает воспользоваться услугами этого дядьки...?!

Я не понимаю, почему сразу не нашли сильного менеджера. ОК, может Джулиан слишком крут и не захотел после Аиртона, но есть ведь младший Тодт и другие. Почему невнятный (если смотреть на его работу со стороны) Гудвин?

Хороший вопрос...

Может, Елена спросит у Карин, почему?

Может, Елена спросит у Карин, почему?

Попытаюсь.

Финальный эпизод Tooned этого сезона порадовал - и весело, и трогательно. :good:

Спасибо Фиттипальди, Б.Сенне, Просту, Уокеру, младшему Ханту, Хаккинену и вем остальным за участие в создании!

А также Чеко, Дженсону, Профессору М и маленькому дядьке с палочкой))))

Я не понимаю, почему сразу не нашли сильного менеджера. ОК, может Джулиан слишком крут и не захотел после Аиртона, но есть ведь младший Тодт и другие. Почему невнятный (если смотреть на его работу со стороны) Гудвин?

ох уж этот Гудвин..не знаю,может он как то телепатически воздействует на Бруно :facepalm:

про Ф1 ,не подписав контракт на 2014г шансов попаст в формулу в 15 не будет никаких однозначно из-за того,чтов 14 абсолютно другие правили и машины будут и без опыта пилотирования врядли ему чего то светит!

про Ф1 ,не подписав контракт на 2014г шансов попаст в формулу в 15 не будет никаких однозначно из-за того,чтов 14 абсолютно другие правили и машины будут и без опыта пилотирования врядли ему чего то светит!

Это стало понятно еще в начале этого года, после подписания контракта с Астоном

Это стало понятно еще в начале этого года, после подписания контракта с Астоном

Контракт с "Астоном", раз уж был рассчитан на один год, ИМХО, не мог помешать искать пути возвращения в Формулу. Но если этот вариант всерьез не прорабатывался... ну что уж там. Если светил только гостеприимный и вечно нуждающийся Катер - оно того не стоило, когда можно побеждать где-то еще. Но если на следующий год в "Астоне" остаться не получится, а будут местечковые и сомнительные чемпионаты - это уж совсем менеджменту чести не сделает.

Ой, да что вы опять про Ф-1 в 2014-м или 2015-м? Не будет этого!

Главное вообще где-то место найти. С нашим-то менеджментом...

Ну, значит пора менять менеджера. Срочно!

Контракт с "Астоном", раз уж был рассчитан на один год, ИМХО, не мог помешать искать пути возвращения в Формулу. Но если этот вариант всерьез не прорабатывался... ну что уж там. Если светил только гостеприимный и вечно нуждающийся Катер - оно того не стоило, когда можно побеждать где-то еще. Но если на следующий год в "Астоне" остаться не получится, а будут местечковые и сомнительные чемпионаты - это уж совсем менеджменту чести не сделает.

Стоит выпасть из обоймы Ф1, вернуться в неё уже практически не возможно (ну если ты не Райкконен конечно), тем более после сезона в кузовах. И еще более тем, когда у ворот паддока стоит очередь из молодняка всяких там гоночных академий и командных школ... А тебе уже 30 (!!!) и твой менеджер не сын президента FIA, а испытатель гоночных каров.

Главное вообще где-то место найти. С нашим-то менеджментом...

А может быть все таки дело не в менеджменте...? Менеджер, каков он в данный момент есть у Бруно - человек наемный. Куда пнули, туда и пошел...

Итаки я скажу - Ф1, как самоцель... просто цепляться за нее всеми возможными способами, только ради того, что бы тешить свое самолюбие, что ты один из..... На мой взгляд это не есть признак силы твоего духа и характера, а скорее с точностью до наоборот. Не хочется переходить на личности, но Ковалайнен тому наглядный пример.

Менеджер, каков он в данный момент есть у Бруно - человек наемный.

Да не совсем так в данном случае, мне кажется. Тогда бы давно наняли кого-нибудь попробивней.

Да не совсем так в данном случае, мне кажется.

А что в данном случаи может быть не так? Гудвин взял в заложники кого то из семьи? Или путем шантажа и угроз удерживает свою должность? :D

Мне порой кажется, что он вообще не ведет ни каких дел Бруно как менеджер, а появляется на авансцене, только для массовки, тогда, когда этого требует сценарий.

Тогда бы давно наняли кого-нибудь попробивней.

Ну это смотря куда надо пробиться...

Мне порой кажется, что он вообще не ведет ни каких дел Бруно как менеджер

А хто тогда ведет дела? Сами-то они вестить не будут. Все-таки какие-никакие контракты подписываются.

Я спросила Карин про менеджмент Бруну.

Посмотрим, может, ответит.

А хто тогда ведет дела? Сами-то они вестить не будут. Все-таки какие-никакие контракты подписываются.

- Ало, Крис! Привет! Это Бруно...

- Привет, Бруно!

- Как наши дела?

- Все Ок, Бруно! Разослал твое резюме по электронке пяти командам Индикара. Правда 3 из них оказались адресами команд сток-кара...

- Сток-кара...?!

- Бруно, мы должны работать над всеми вариантами!

- Ок, Крис...

- Да, и еще - будешь в Бахрейне, не забудь поговорить с Тернером на счет продления контракта с AMR. А то мы в это время будем с Роном арабам Р1 втюхивать...

- Крис, может ты заодно на счет меня с Роном поговоришь...?!

- Ты что, Бруно! В Маке же со следующего года Gillette титульником! Два Жиллетта в одной команде... Это же явный конфликт спонсорских интересов.

Я спросила Карин про менеджмент Бруну.

Посмотрим, может, ответит.

упор на выделенное? :facepalm:

сотрудница Williams, если я ничего не путаю

сотрудница Williams, если я ничего не путаю

Не путаешь. Я даже помнила ее имя :)

Впрочем, я только знаю, что она была сотрудницей Williams, когда там был Бруну.

- Ало, Крис! Привет! Это Бруно...

- Привет, Бруно!

- Как наши дела?

- Все Ок, Бруно! Разослал твое резюме по электронке пяти командам Индикара. Правда 3 из них оказались адресами команд сток-кара...

- Сток-кара...?!

- Бруно, мы должны работать над всеми вариантами!

- Ок, Крис...

- Да, и еще - будешь в Бахрейне, не забудь поговорить с Тернером на счет продления контракта с AMR. А то мы в это время будем с Роном арабам Р1 втюхивать...

- Крис, может ты заодно на счет меня с Роном поговоришь...?!

- Ты что, Бруно! В Маке же со следующего года Gillette титульником! Два Жиллетта в одной команде... Это же явный конфликт спонсорских интересов.

Ага, прям как в новом сериале, разговор Незлобина со своим продюсером. :rofl:

кто это?

Софи Иден (Sophie Eden), пресс-атташе Williams

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...