Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Какой зубодробительный мог получиться тандем... :facepalm:

Еще фото

Поделиться этим сообщением

Сегодня ровно год как я с Вами!

Мы многое пережили за прошедший период вместе... и радости и огорчения, и самое главное - кардинальный перелом в карьере Бруно. К сожалению не все соратники приняли это... Ну да у каждого свои приоритеты. В любом случаи, те из нас, кто не смотря не на что остался с Бруно в новом для него и всех нас измерении - ни сколько об это не жалеют! (я на это надеюсь :) ) Автоспорт многогранен, и нет, не Формула 1 (в нынешнем её состоянии), а именно Endurance являет собой самый яркий бриллиант в его короне! Единожды увидев это - влюбляешься на всю жизнь! Именно так со мной и произошло...

Спасибо всем Вам за этот такой сложный, но такой интересный год прожитый вместе!

Отдельное спасибо болельщикам Виллиамс! Которые своими нападками в адрес Бруно вынудили таки меня (после 5-ти летнего незримого присутствия) зарегистрироваться на форуме! :bleh:

Ваш, Largo! :hi:

Андрей, очень душевно!

Разреши мне от имени всех болел Бруну с бОльшим, так сказать, стажем, равно как и от всех относительных новичков сказать, что мы очень рады тому, что ты влился в наши ряды и являешься одним из самых активных авторов нашей темы! :)

Какой зубодробительный мог получиться тандем... :facepalm:

Почему мог бы? Посмотрим, что будет в следующем году. Для Астона было бы логично сохранить эту пару на постоянной основе. Другое дело, смогут ли они переплюнуть японские деньги, чтобы Маковеки не отвлекался на Super GT. Вот в этом я сомневаюсь.

LargoWinch, Андрей, поздравляю! :bigwink:

Если честно, даже не верится, что ты на форуме всего год. Я думала, что ты тут уже давно! :blush2:

А тебе спасибо за то, что ты делаешь для нас! Столько всего интересного находишь! :good:

Надеюсь, что ты, и мы все в нашей ветке, дальше будем вместе следить за всеми событиями, связанными с Бруну и его окружением! :friends:

Спасибо, девченки! :blush: :D

Обязуюсь и впредь не покладая рук мышки трудиться на благо НАШЕЙ ветки! :download: :D

Почему мог бы? Посмотрим, что будет в следующем году. Для Астона было бы логично сохранить эту пару на постоянной основе. Другое дело, смогут ли они переплюнуть японские деньги, чтобы Маковеки не отвлекался на Super GT. Вот в этом я сомневаюсь.

Да я вообще не понимаю, что там сейчас в Астоне происходит, и почему они приняли такое мягко говоря несуразное решение.

Возможно после провала в Ле Мане пытаются сэкономить под конец года... Да и наклейки компании Далла Ланы на машине Бруно мне кажется неспроста появились... - купил себе индульгенцию на последние этапы :) Ну не топовый же экипаж (Тернера с Мюке) сокращать...

Ну а по поводу логичности сохранения - согласен!!! Надеюсь, что именно так оно и будет...! Не одни же мы видим и понимаем, что у этих ребят колоссальный потенциал...

Немного припозднился, но всё же.

Поздравляю Бруно с успехами! И желаю еще больших в будущем!

О, Сега, привет! Как жизня?

Ларго, поздравляю! Один из тех, кто не бросил Бруну, всегда верил в него!

Урезают программу Астоны... А Мако занят японскими гонками.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/110147

:(

Урезают программу Астоны... А Мако занят японскими гонками.

http://www.autosport...t.php/id/110147

:(

Опередил :)

Но там пишут о планах Астона на 24 часа Дайтоны, и вроде как этим обусловлено то, что одна из машин остается в Штатах... а так же о планах участия в 24 часах Дубаи... Правда относительно Бруно ни слова :(

"Все перестановки возможны" "Мы будем делать так, как лучше для нас в чемпионате."

Я надеюсь, что все будет ок! Т.к. Бруно давая интервью Прюэтту наверняка был осведомлен о планах команды

Ждем перевода в русской версии сайта...

И таки - да. В штатах остается именно #99, а его номер просто перерисуют на 98-ю. В ноябре планируются тесты в Себринге и Дайтоне...

Ждем перевода в русской версии сайта...

мой вариант:

Астон Мартин сокращает свою программу участия в WEC с пяти до четырех машин на всю оставшуюся часть сезона, поскольку начинает готовиться к январским 24 часам Дайтоны.

Астон Мартин Рейсинг планирует выставить как минимум одну машину в первом этапе нового United SportsCar Championship.

Команда оставит одну из своих машин, принимавших в прошедший уикенд участие в этапе WEC в Остине, в Соединенных Штатах, для ноябрьских тестов USC в Себринге и Дайтоне.

Глава AMR Джон Гоу сказал: "Машина №98 станет №99, мы оставим ее в Штатах для ноябрьских тестов в Себринге и Дайтоне. Мы хотели бы выставить две машины в Дайтоне, но гарантировано выставим одну. США второй по значимости рынок для Астона и это великолепная гонка."

Уменьшение сил Астон Мартина в классе GTE Pro с трех машин до двух, приведет к перестановкам в экипажах на трех оставшихся этапах WEC, начиная с гонки в Фудзи в октябре.

"Возможны любые перестановки", продолжает Гоу, "Мы будем делать то, что будет лучше для нас в чемпионате."

Он пояснил, что не исключается возможность разделения Даррена Тернера и Стефана Мюке, двух наиболее реальных претендентов от AMR в борьбе за кубок мира в гонках на выносливость среди гонщиков GT.

Фредерик Маковеки, который в Остине одержал победу в классе GTE Pro вместе с Бруно Сенной, сообщил, что его обязательства перед командой Dome Honda в SuperGT, не позволят принять участие в ноябрьских этапах WEC в Шанхае и Бахрейне.

Кроме того, AMR выступит в начале января в 24 часах Дубаи вместе с командой Craft Racing. В их планах объеденить усилия вместе с китайской командой выставив один Vantage V12 GT3 с полностью профессиональным составом гонщиков и один с полупрофессиональным (pro-am).

Спасибо, brude!

С твоего позволения оригинал с русской версии автоспорта:

В рамках подготовки к знаменитой гонке "24 часа Дайтоны", которая пройдет в январе будущего года, команда Aston Martin Racing решила снизить свое представительство в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC) с пяти до четырех машин.

Британский коллектив планирует выставить как минимум одно купе Vantage GTE в гонке, которая откроет дебютный сезон новой американской серии United SportsCar, образованной путем слияния ALMS и Grand-Am.

Для подготовки к этому событию команда выделит одну из пяти машин, в прошлый уик-энд участвовавших в этапе чемпионата в американском Остине.

«Машина под номером 98 получит новый номер - 99, в то время как тот автомобиль мы оставим в Америке для ноябрьских тестов в Себринге и Дайтоне, - сказал по этому поводу руководитель команды Джон Гоу. - В наши планы входит выставить две машины в январском марафоне в Дайтоне, но как минимум одна машина поедет точно. Америка является вторым по значимости рынком для нашей компании, к тому же, это просто великолепная гонка».

Сокращение представительства AMR в классе GTE Pro неизбежно приведет к перестановкам в составах экипажей накануне оставшихся трех этапов сезона.

«Возможны любые перестановки в составе, - продолжил Гоу. - Мы рассмотрим все варианты и примем лучшее для команды решение».

Также босс команды сказал, что этот шаг может привести к разделению лучшего экипажа AMR, в составе которого на протяжении всей первой половины сезона выступали Даррен Тёрнер и Штефан Мюке.

Кроме того, Aston Martin Racing вновь примет участие в январской 24-часовой гонке в Дубае совместно с Craft Racing.

http://#.#.#/news/id/7928

Ну у меня корявее в литературном плане, но ближе к оригиналу. :)

Правда я так и не поняла, а Бруну-то где поедет, с кем? И поедет ли вообще? :scratch_one-s_head:

...у меня ... ближе к оригиналу. :)

я бы сказал, что практически слово в слово :)

Autoweek: "Формула Е пока не объявляла, кто будет ездить в серии, но ожидается, что среди участников будет несколько хорошо известных имен. Агаг сказал, что в основном это будут экс-пилоты Формулы 1, и в качестве одного из них активно упоминают Бруно Сенну, племянника покойного бразильского чемпиона мира Аиртона Сенны."

http://www.autoweek.com/article/20130925/MOTORSPORTS/130929878

Правда я так и не поняла, а Бруну-то где поедет, с кем? И поедет ли вообще? :scratch_one-s_head:

ну где то он точно должен поехать... Гоу же сказал, что даже в паре Тернер-Мюке возможны изменения... надеюсь, что ноябрьские тесты без отрыва от гонок будут наши :)

Autoweek: "Формула Е пока не объявляла, кто будет ездить в серии, но ожидается, что среди участников будет несколько хорошо известных имен. Агаг сказал, что в основном это будут экс-пилоты Формулы 1, и в качестве одного из них активно упоминают Бруно Сенну, племянника покойного бразильского чемпиона мира Аиртона Сенны."

http://www.autoweek....PORTS/130929878

Лично я за, не во вред Эндурансу, конечно, но серия зимняя будет, так что будет что посмотреть..

формула е - это там где ездят по 20 минут? пфф

Час. После 24, конечно мало, но всё же.

ну где то он точно должен поехать... Гоу же сказал, что даже в паре Тернер-Мюке возможны изменения... надеюсь, что ноябрьские тесты без отрыва от гонок будут наши :)

Ну что ж, будем ждать новостей... :)

О, Сега, привет! Как жизня?

Привет! Да потихоньку. ) Времени не особо много, в паддоке в этом году совсем не весело, сюда вот стараюсь заглядывать, хоть тут есть какой то позитив, что радует.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...