Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

В День знаний, что б его! :D

Получается, что Бруну будет 2 уикенда подряд гоняться?

Сан-Паулу, скорее всего, смогу посмотреть, а вот Барселону (жалость какая, это же 24 часа!), может, и нет.

Поделиться этим сообщением

было бы круто запилить в шапку темы расписание всех гонок Бруно, кто может сделать?

было бы круто запилить в шапку темы расписание всех гонок Бруно, кто может сделать?

Антон

В теме Себа кстати тоже шапка ни чего себе такая...

Отличная идея. В таком случае результаты Лемана размещать не стоит, они плачевны...

Отличная идея. В таком случае результаты Лемана размещать не стоит, они плачевны...

Тогда какой смысл в шапке, если размещать результаты выборочно...?!

Результат может быть и разочаровывающий, зато сама гонка великолепна

Да шучу я. Конечно про Ле-Ман забывать нельзя. Да и не забудется... :sorry:

1004882_271394022999826_1405856755_n.jpg

На англицком
Following his debut in the 12C GT3 with Von Ryan Racing, former-Formula 1™ driver Bruno Senna explained some of the challenges and experiences of the Total 24 Hours of Spa.

"The 24 Hours of Spa was a real challenge this year for both car and driver. It was a unique opportunity for me - my first race in a McLaren, which is a company with which my family has a long history, and a chance to finally race alongside my manager, Chris Goodwin.

The huge variety of drivers made for an added dimension during the race, but it was tough. By the end of the race the track was littered with broken cars of all makes, and I'm really satisfied that we brought the car home as it really was a feat of endurance. It was great to add some more experience to my portfolio, as racing the 12C GT3 and the event itself was different to anything I have experienced at Spa before in Formula 1, the FIA World Endurance Championship and GP2 Series.

We didn't escape totally undamaged. Some contact from another car meant that we had no rear floor and diffuser for the late stages of the race, which ultimately cost us a few places, but we were able to keep going and give Dragon Racing and Dave Ryan an unbroken record of finishing this race."

мне почему-то кажется, что и Бруну сам не особо-то уже стремится в Ф1. :drink:

Ну, цинично говоря, его там и не ждет никто. Разве только любой ценой - а так пробовали уже, ничего хорошего не вышло. А из возраста, когда мечтают всем! доказать! как они! ошибались! Бруно сам давно вышел, поэтому просто строит карьеру, где это реально делать. :)

Хотя я лично без Бруно в Формуле скучаю, все же не цепляют меня гонки на выносливость, как Ф1. Вроде порадуешься за результат или за стабильность, а все равно не то. Но что поделаешь...

все же не цепляют меня гонки на выносливость, как Ф1.

Жаль.

А мне удалось проникнуться этой философией.

Я, кстати, даже календаря Ф1 в этом сезоне не знаю. И ни разу не возникло желание поинтересоваться, кто там очередную гонку выиграл.

Жаль.

А мне удалось проникнуться этой философией.

Я, кстати, даже календаря Ф1 в этом сезоне не знаю. И ни разу не возникло желание поинтересоваться, кто там очередную гонку выиграл.

Хэмильтон.

Хэмильтон.

Да? Ну, ладно. Все ж не Феттель - какое-то разнообразие.

Ну, цинично говоря, его там и не ждет никто. Разве только любой ценой - а так пробовали уже, ничего хорошего не вышло. А из возраста, когда мечтают всем! доказать! как они! ошибались! Бруно сам давно вышел, поэтому просто строит карьеру, где это реально делать. :)

Хотя я лично без Бруно в Формуле скучаю, все же не цепляют меня гонки на выносливость, как Ф1. Вроде порадуешься за результат или за стабильность, а все равно не то. Но что поделаешь...

Да нет, просто Бруну реально получает удовольствие о происходящего с ним, не только от самих заездов, но и от той атмосферы, которая там царит.

Я так думаю... :)

Да нет, просто Бруну реально получает удовольствие о происходящего с ним

Может, поэтому и я получаю удовольствие.

Там все же гонки, а не цирк, пусть даже и большой.

Может, поэтому и я получаю удовольствие.

Там все же гонки, а не цирк, пусть даже и большой.

Не хочется, чтоб это выглядело по типу "всяк кулик хвалит свое болото", но мне правда тоже нравится!

В этих кузовных машинах такая мощь, как же красиво они летят по трассам!

Не хочется, чтоб это выглядело по типу "всяк кулик хвалит свое болото", но мне правда тоже нравится!

В этих кузовных машинах такая мощь, как же красиво они летят по трассам!

Я бы, наверное, прототипы предпочла. :blush:

Но и к кузовам привыкла. Действительно, красивые машины.

Но и к кузовам привыкла. Действительно, красивые машины.

Ну посмотрим, как дальше сложится.

Главное, что сейчас, на мой взгляд, все хорошо! :bigwink:

На англицком

"24 часа Спа была в этом году настоящим вызовом и для машины и для гонщика. Для меня это была уникальная возможность - моя первая гонка в МакЛарене, за компанию, с которой мою семью связывает длинная история, и шанс, наконец то, погоняться рядом с моим менеджером Крисом Гудвином.

В гонке участвовало множество гонщиков, чтобы сделать ее более интенсивной, но это сделало ее очень трудной. В конце гонки трасса была усеяна разбитыми машинами и я очень доволен, что мы добрались до финиша, ведь это было настоящим проявлением выносливости. Было здорово добавить еще один опыт в мое портфолио, поскольку гоняться на 12С GT3 и в самой этой гонке было нечто совершенно отличным от того опыта, который я получил гоняясь в Спа в Формуле 1, WEC и GP2.

У нас не обошлось без повреждений. После удара полученного от другой машины, в заключительной стадии гонки мы были вынуждены ехать без задней части днища и диффузора, что в итоге стоило нам нескольких позиций, но мы смогли продолжить движение и принести Dragon Racing и Дейву Райану непобитый рекорд*, финишировав в этой гонке."

* возможно имелось ввиду, что команда снова финишировала в гонке, как и в прошлом году.

Занятное такое видео. 24 часа впрессованные в 50 минут. В конце 6-й минуты немного Бруно...

Если 6 часов Бахрейна 30 числа, значит Бруну ещё успеет за Филю на Формуле поболеть. Не, на домашнем этапе он точно засветится, а не будет скрываться как в Монако.

это моя единственная возможность с ним пересечься, если поеду на это Гран-при

Тарантайка Бруно на 24 часа Барсы

GT4_Barwell+Side.jpg

Она же на 24 часах Дубая

barwell-gulf-12-hour.-aston-martin.jpg

Я - тоже! LMP1 красивые и быстрые.

Зато в GT гонок больше :crazy:

Зато в GT гонок больше :crazy:

Кроме LMP1, можно отдельные интересные гонки и в GT проводить! ;)

Вот уйдет Бруно в Наскар... И будет нам и GT и LMP...

LMP1 и быстро и красиво и престижно - я согласен. Но мне пока и в GT по кайфу. Я последний раз такое удовольствие от просмотра гонок в 93-м получал...

Вот когда на месте фото Фреда в титульном посте его темы, будет Бруно... Тогда и в LMP с чистой совестью уходить можно/нужно. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...