Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Ничего нового касательно гоночных планов я в нём не заметил.

Поделиться этим сообщением

Ничего нового касательно гоночных планов я в нём не заметил.

Ну извини. В следующий раз весть контент, где не будет новостей касательно гоночных планов Бруно - буду игнорировать :D

Интервью Бруно на португальском :read:

И снова вся жизнь его по полочкам разложена...

Ну извини. В следующий раз весть контент, где не будет новостей касательно гоночных планов Бруно - буду игнорировать :D

Не надо обижаться! :) На самом деле, спасибо за интервью! С интересом прочитал. Жаль только, что кроме Индикара без овалов там ничего не было о возможном будущем.

Жаль только, что кроме Индикара без овалов там ничего не было о возможном будущем.

Зато там есть кое-что о прошлом. Что мы вроде бы предполагали, но не знали точно.

Зато там есть кое-что о прошлом. Что мы вроде бы предполагали, но не знали точно.

Поделись :) Мой мозг просто взрывается от Гуглского перевода

Поделись :)

Ну, в частности, о причине отсутствия Бруну в Силверстоуне в дебютный год - у него были разногласия с персоналом.

Что Бруну всегда имел возможность подписать контракт с Кейтремом, в том смысле, что они постоянно подбивали клинья.

Что в Williams уже 29 октября знали, что поедет Боттас, потому что так решил Тото, поскольку решения принимал именно он.

Что Бруну был действительно близок к контракту с ФИ, но внутренние факторы этому воспрепятствовали.

Что в Астоне у него нет никаких обязательств по привлечению спонсоров, и то, что они пришли в эту серию, - просто приятный бонус.

Поделись :) Мой мозг просто взрывается от Гуглского перевода

Перевод на английский, в принципе, неплох. :)

Это было? Прессуха в Силверстоуне:

Угу, было. :rolleyes:

Что в Williams уже 29 октября знали, что поедет Боттас, потому что так решил Тото, поскольку решения принимал именно он.

Но, если я правильно понял, Бруно официально уведомили только через несколько недель после Бразилии. Поэтому он и говорил в интервью, что шанс остаться в Вильямс еще есть, хотя на самом деле никакого шанса уже не было.

Плюс сказал, что в этом году из-за того что переговоры над вариантами вне F1 начались очень поздно, не так много этих вариантов и оставалось, поэтому программа получается пока не особо насыщенная. Но на следующий год он планируется основательно к этому подойди и поддерживает контакты с Нельсоном Пике (младшим), на тему вариантов в Америке. Порадовала фраза: было бы интересно увидеть команду, где за рулем одной машины были бы Сенна, Пике и Фиттипальди.

Но, если я правильно понял, Бруно официально уведомили только через несколько недель после Бразилии. Поэтому он и говорил в интервью, что шанс остаться в Вильямс еще есть, хотя на самом деле никакого шанса уже не было.

Плюс сказал, что в этом году из-за того что переговоры над вариантами вне F1 начались очень поздно, не так много этих вариантов и оставалось, поэтому программа получается пока не особо насыщенная. Но на следующий год он планируется основательно к этому подойди и поддерживает контакты с Нельсоном Пике (младшим), на тему вариантов в Америке. Порадовала фраза: было бы интересно увидеть команду, где за рулем одной машины были бы Сенна, Пике и Фиттипальди.

Это интересно, нацеливается на приемника ALMS и Grand-Am? Хотя партнёров себе подобрал конечно :facepalm: Как по мне, так с Нельсиньо лучше не связываться.

Ну, субъективное ощущение, да и пилотские качества вызывают сомнения. Ну и Синг конечно, и последующие события. Не знаю, насколько у него со связями по ту сторону океана, но , как по мне, то лучше уж пробиваться через Эмерсона.

у Эмо своих дел хватает - семья большая, дети под стол пешком ходят, внуки по стопам идут :)

А мне нравится идея Сенна + Пике + Фиттипальди!

Ну и Синг конечно, и последующие события.

Сколько можно об этом вспоминать? :facepalm:

Идея с неплохим маркетинговым потенциалом :)

А еще Бруну пишет, что хочет, чтобы в Бразилии выросла популярность гонок на выносливость - это относительно неизвестный продукт для бразильских любителей автоспорта.

А такое фото уже было?

BH2NYLDCYAAr74u.jpg

Сколько можно об этом вспоминать? :facepalm:

Чёрная метка не смывается.

Идея с неплохим маркетинговым потенциалом :)

А еще Бруну пишет, что хочет, чтобы в Бразилии выросла популярность гонок на выносливость - это относительно неизвестный продукт для бразильских любителей автоспорта.

Ну, GT чемпионат там свой есть, и достаточно процветает, но это всё же не Endurance

Фото не для рекламы шампуня... :)

521982_10151556048047248_1440217140_n.jpg

Присоединяюсь к командной амнезии :D

Такое видео было?

Спа не скоро

Уже скоро! Менее, чем через полторы недели! Так что, готовимся болеть за Бруну и снова ждём его на подиуме после финиша!

Уже скоро! Менее, чем через полторы недели! Так что, готовимся болеть за Бруну и снова ждём его на подиуме после финиша!

Чет я очкую... (с) Новая машина, новый экипаж...

Ну если с напарником понятно, с машиной-то что? Тот же Астон ведь...

да, 98 машина, вторая в команде... Победу вряд ли можно ждать, но подиум можно

Я, в общем-то, тоже. Особенно из-за новой машины - насколько она отлажена, и выдержат ли все системы 6-часовую гонку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...