Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sauber11

German Formula 3 +ADAC F4

Recommended Posts

Опять старт задерживают...

Поделиться этим сообщением

Три девчонки!))

Роберт пока 5-й за Бекманном. Шуми-мл. пахает гравий. Ньюи-мл. уже сошел. А их напарник лидирует, отбивая атаки лидера чемпионата Эриксона.

Три девчонки!))

Саш, какой канал на торрент ТВ транслирует?

Бекманн ушатался сам, не выдержал. Топи Роберт!

Саш, какой канал на торрент ТВ транслирует?

Здесь в HD транслируют.

Бекманн ушатался сам, не выдержал. Топи Роберт!

Блин, стоило чуть отвлечься, смотрю - уже напарничек со сломанным колесом катится. Уж было подумал сначала, в борьбе с нашим сломал. Что там было-то?

Здесь в HD транслируют.

Блин, стоило чуть отвлечься, смотрю - уже напарничек со сломанным колесом катится. Уж было подумал сначала, в борьбе с нашим сломал. Что там было-то?

В мягкую стеночку приехал. Бочком.

Обогнал! Третий уже.

Обогнал Эсмейера, 3-й. Скорее всего лидирующую парочку не догнать без СК, так что просто доехать теперь надо до очередного подиума.

Щас уже ГП2 начнется.

А вот и СК, хех.

В мягкую стеночку приехал. Бочком.

Красавчик)

Шварц молодцом, гонщик настоящий!

Здорово. На рестарте вполне мог и обойти лидирующую парочку, с другой стороны, он чуть в них не вписался и чуть не попустил Эсмейера, так что норм. Как и в Итальянской Ф4 есть хорошие шансы побороться за 3-е место в чемпионате. Но тут тяжелее намного будет. Повезло, что Арон этап пропускает.

Неплохо Шварц - рестарт мне понравился)

Мик 16-й в итоге.

Мик старт проспал как всегда, потом неплохо начал прорываться...и вылетел с трассы. Был последним, потом и сам пролез, и повылетало много))

Мик старт проспал как всегда, потом неплохо начал прорываться...и вылетел с трассы. Был последним, потом и сам пролез, и повылетало много))

вот то, что прорывался, мне нра))

Больше всех позиций отыграл Waldherr.

Было до последнего СК - 24!

Может в итоге и больше. Круто, в таком муравейнике))

015-white-531f725dc0bf6.png ADAC Формула 4: Динст, Моусон и Шварцман на подиуме в воскресенье

05/07/2015

5426-f4-lausitz-race3-2015.JPG

Четвёртый этап немецкой Формулы 4 завершился победой Марвина Динста. 18-летний немец из HTP Juniorteam финишировал первым в финальной гонке уик-энда. Большую часть дистанции Динст провёл на третьем месте. Впереди него за лидерство боролись 19-летний Джоуи Моусон (Van Amersfoor Racing) и 15-летний Роберт Шварцман.

Шварцман стартовал девятым, но уже на первом круге вышел на четвёртую позицию. Чуть позже, совершив ещё пару обгонов, петербуржец пустился в погоню за лидером. Незадолго до финиша на трассе появился пейс-кар, но рестарт всё же был дан за один круг до финиша.

На торможении перед первым поворотом Шварцман предпринял попытку атаки за лидерство. Машины Mucke Motorsport и Van Amersfoort Racing поравнялись, но на выходе из поворота оказались вне гоночной траектории. В результате вперёд вышел Динст. Моусон, срезав поворот, оказался вторым, а Шварцману пришлось обогнать своего партнёра по команде Майка Ортманна, чтобы вернуть себе место на подиуме.

В результате этой борьбы лидером чемпионата остался Йоэл Эрикссон, стартовавший с конца пелетона. На его счету 163 очка против 159 у Моусона. Динст сохранил третью позицию с 129 пунктами, у Шварцмана теперь 102 очка. Подиум на Лаузицринге стал для россиянина шестым подряд в немецком чемпионате. Несмотря на маленький возраст, пилот Mucke Motorsport всё чаще навязывает конкуренцию опытным лидерам.

Марвин Динст (18 лет, Германия HTP Juniorteam): «Поначалу я даже не знал, радоваться ли такой неожиданной победе. Я не очень хорошо стартовал, как и в первых двух гонках. Я остался среди лидеров только потому, что ошиблись гонщики, идущие впереди меня. По итогам первого круга я был на третьей позиции, и у меня были проблемы с недостаточной поворачиваемостью. Появление машины безопасности мне помогло, но на рестарте было странно. Я выбрал внешнюю траекторию и внезапно увидел, что двое гонщиков оказались впереди меня, и довольно далеко. К счастью, я не пострадал из-за инцидента на последнем круге и смог выйти вперёд. От уик-энда на Лаузицринге я ждал большего после первого места в квалификации, но эта победа в целом сгладила впечатление».

Джоуи Моусон (19 лет, Австралия, Van Amersfoort Racing): «Гонка получилась фантастической, и была таковой ровно до последнего круга. Я рассчитывал на победу, и немного разочарован манёвром Роберта. Инцидент в первом повороте последнего круга стоил мне победы, а ему – второго места. Сейчас я испытываю двойственные чувства. С одной стороны, перед началом уик-энда на Лаузицринге я проигрывал Эрикссону 38 очков в личном зачёте. Теперь же, после победы и двух вторых мест, я почти догнал его в таблице. Но ещё бы немного удачи, и я мог бы три раза подряд подняться на верхнюю ступень подиума».

Роберт Шварцман (15 лет, Россия, kfzteile24 Mucke Motorsport): «Это мой шестой подиум подряд в чемпионате ADAC Formula 4. Отличный результат, но в этот раз я немного раздосадован. После рестарта на последнем круге мы с Джоуи Моусоном не поняли друг друга в первом повороте. Он не очень хорошо набрал скорость, и я видел в своих зеркалах, как Марвин Динст к нам приближается. У меня было только два варианта – атаковать лидера или потерять позицию. С моей точки зрения, Джоуи не оставил мне достаточно места, это стоило мне второй позиции и возможной победы. Но в целом, это был очень хороший уик-энд, и я хочу поблагодарить за это свою команду. Наша машина стала быстрее, и сегодня мы могли подняться выше, чем на третье место».

ЛИЧНЫЙ ЗАЧЁТ | ГОНКА 2 | ГОНКА 1

http://formula-news.com/news/details/id=5426

А почему Према на этапе не было?

Ньюи-младший: Фамилия не дает мне преимуществ

http://ru.motorsport.com/openwheel/news/nyui-mladshij-familiya-ne-daet-mne-preimushchestv

Участник молодежного британского формульного чемпионата уверяет, что его отец – знаменитый конструктор Ф1 Эйдриан Ньюи – не желает помогать гоночной карьере сына за счет собственного авторитета.

Появилось предварительное расписание уик-энда на Нюрбургринге (этап через неделю).

Пятница, 14 августа

11:20 Практика 1

13:50 Практика 2

18:15 Квалификация 1 группа

18:40 Квалификация 2 группа

Суббота, 15 августа

13:00 Гонка 1

17:45 Гонка 2

Воскресенье, 16 августа

16:35 Гонка 3

они поедут с гт4?

они поедут с гт4?

Да, едут с

GT4 European Series

ADAC GT Masters

ADAC GT Masters Gentlemen

Renault Clio Cup Central Europe

DTC des DMSB - ADAC PROCAR

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...