Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vincent Vega

Петров вне Ф1. Кто виноват?

395 голосов

1. 1. Кто виноват в том, что Виталий остался без контракта на этот год?

• Сам Виталий
    • Оксана Косаченко
    • И Виталий, и Оксана
    • Команда Caterham
    • Владимир Путин
    • Берни Экклстоун
    • Кто угодно, но только не Виталий
  2. 2. Who are you?

• Болельщик Петрова
    • Не болею за Петрова
    • Cимпатизирую Петрову

Recommended Posts

Так что все верно. Петров не самый сильнейший из всех пилотов, .................... примерно уровня Райкконена.

Меня уже задолбало по 1000 раз повторять одно и то же. Потому копирую из другой темы:

Ну по крайней мере, если бы я был руководителем какой-нибудь амбициозной команды, то всяко уж обратил бы внимание на пилота, чьи способности хотя бы не уступают способностям Кими Райкконена (да еще спонсоров бы привел и согласился без з/п ездить!), и постарался бы заполучить этого пилота к себе в команду. И даже зарплатой бы его соблазнил.

Ну почему же Виталий оказался никому не интересен?

Может быть, потому, что он вовсе не так хорош, как фантазируют петрофилы?

Поделиться этим сообщением

ну а че ж например Хюлькенберг никому не интересен стал в Вилльямс после того, как там венесуэльскими нефтедолларами запахло? то, что в нынешней формуле-1 правят в первую очередь деньги, а уже потом таланты, не задумывался никогда? и то, что нет такого таланта или таких способностей, которых нельзя было бы перекупить достаточной суммой денег, тоже?

Я не болельщик Петрова и мне не особо важна его судьба в гонках. Но я считаю, что Виталий как минимум заслужил место в Катере на этот сезон. И судя по сложившейся ситуации, вина менеджера налицо. Конечно надо было рулить лучше, чтобы были шансы не на Катерхем т.к. в бывшей команде Виталия просто променяли на дополнительное бабло.

Может быть, потому, что он вовсе не так хорош, как фантазируют петрофилы?

Ни разу не слышал от петрофилов, что Виталик "лучший пилот современности", что он "круче" Хемильтона, Алонсо и пр.

Правильно - поэтому ты зацитировал моё сообщение и написал совершенно посторонние вещи, лишь бы ляпнуть. Ты ведь нисколько не противоречишь моим фактам и выкладкам.

Как это посторонние вещи? Как раз по теме топика.

То что там нет ответа на первую половину твоего поста, так потому что у тебя там как у сумасшедшего за пазухой.

Совсем недавно в споре ты поддерживал тех кто доказывал, что Кова это заурядный середнячок, а здесь у тебя "честь стать пилотом Бриаторе надо было заслужить, он же не дурак кого попало садить. Это, кстати, рождает ещё одно правило: хороший менеджер не будет связываться с медленным пилотом. Зачем, если с ним готовы сотрудничать хорошие? Зачем портить свою репутацию, проталкивая обманом пилота, говоря, что он быстрее, чем есть на самом деле?" Ты слишком непостоянен и меняешь свои взгляды в зависимости от того куда дует ветер. По Косаченко ты проходился в теме контрактов на 2013 год и был весьма саркастически к ней настроен, а тут она у тебя героиней вдруг стала. С чего вдруг :D

Мне дела нет до других менеджеров, я наблюдаю как работает Косаченко и делаю свои выводы.

Так как было раньше, после появления в паддоке Косаченко, гремящей мешками с баблом, больше не будет.

Виталий из кожи вон лез, старался - приму команды уделал на его родном поле и все это пошло стараниями его менеджера под откос.

Dominic, ты как то раз удачно слинял со спора, заявив, что Петров тебе не интересен, так чего ты тогда пытаешься лезть в тему за которой не следишь и выдаешь свои умозаключения?

Это логично, контракты были заключены на весь год, а поэтому присутствовали там до последней гонки Петрова.
Ну вот, опять подстраиваешь факты так что бы они подходи ли тебе, а все остальное фигня значит :facepalm:

Там же ясно написано "присутствовали в Катере на момент, когда шли работы по новому контракту."А работать по контракту наш супер-гениальный менеджер начала намного позже последней гонки сезона и РВ пропали с сайта Катера только в конце января, перед подписанием Гарде.

Да вы издеваетесь :D Мало подфорума ?

Нет, это вы издеваетесь. Пришел человек которого Петров никогда не интересовал и создал опрос. Зачем??? Все, кого интересует эта теме обитают совсем в другом месте. Наверное для того, что бы такие Ыксперты как Dominic могли пофонтанировать - больше нет причин :D

только один вопрос- нафига? :facepalm: нафига ты тратил свое драгоценное время на эту чушь? нафига лезешь в обсуждение, не до конца разбираясь в подробностях вопроса? если смотришь только в итоговые результаты, но не следишь за карьерой обсуждаемого тобой пилота? если не знаешь, что равенство в квалах с Бруно это не выезд в третьем сегменте для экономии резины и расстановка по номеру, который у Бруно был выше+штраф за Корею? если не знаешь про первую практику в Абу-Даби 2011, в которой Грожан "раскатал" Петрова

?

впрочем, я наверно не ошибусь, если у тебя и в Сильвере прошлого года Кова в хлам раскатал Петрова, не вышедшего на старт из-за отказа мотора :facepalm:

Проснись и пой "надо меньше пить- надо меньше пить- надо меньше пить"

А теперь сходи умойся и посмотри на что ты давал свой дурацкий ответ. Много букв там у Dominic Greene было.

Я за судьбу Виталия не меньше тебя волнуюсь, а уж о его карьере поболее твоего знаю.

Ни разу не слышал от петрофилов, что Виталик "лучший пилот современности", что он "круче" Хемильтона, Алонсо и пр.

Не благодари... :gd:

http://forum.f1news....40#entry3934356

Не благодари... :gd:

http://forum.f1news....40#entry3934356

В каждой группе болел свои "КННы" найдутся. Примеры тоже мог бы дать, да лень искать(хотя ты их и сам знаешь).

Но это не значит, что так считает большинство

В каждой группе болел свои "КННы" найдутся. Примеры тоже мог бы дать, да лень искать(хотя ты их и сам знаешь).

Но это не значит, что так считает большинство

Ну, ты же говорил, что не слышал ни разу... Я тебе привел "раз". :bigwink: Хотя такого "добра", там было полно. :D

Ну, ты же говорил, что не слышал ни разу... Я тебе привел "раз". :bigwink: Хотя такого "добра", там было полно. :D

Тебе, как старожилу петротемы верю.

Хотя подозреваю, что петрофилы приведут контраргументы "кннов-нандофилов" вещавших - Нандо-бох.

При том, что у обоих был перерыв перед сезоном-2012.

Уже только по этому показателю Грожана можно считать более сильным пилотом, чем Петрова.

Вот именно. Но Грожан все таки ездил в ГП2 - близкой к Ф1 серии, а вот Ким 2 года по лесным дорогам гонялся.

Сравни с Петровым, которому пришлось равняться на Кубицу - который ничего не пропускал, отлично знал шины на которых предстояло сражаться в 2010 году, да и сам по себе очень быстрый пилот.

На Кубицу ставила команда, от Петрова им ничего не нужно было, кроме денег. Ни предсезонных тестов провести как следует не дали они своему новичку, ни помощи от них дождаться было невозможно и все это благодаря контракту, который не глядя подмахнул бездарный менеджер.

Хотя подозреваю, что петрофилы приведут контраргументы "кннов-нандофилов" вещавших - Нандо-бох.

Не, ну это только если в сравнении с петровым такая аллегория приводилась, а так - :fig:... :laugh:

как бы этот опрос был стебом и взгляните кто его создал)))

Зато результаты говорят сами за себя - Петров Лучший гонщик!

Для болельщиков Петрова он конечно лучший. Если тебе это трудно понять, то у тебя, явно, проблемы.

Нет, это вы издеваетесь. Пришел человек которого Петров никогда не интересовал и создал опрос. Зачем??? Все, кого интересует эта теме обитают совсем в другом месте. Наверное для того, что бы такие Ыксперты как Dominic могли пофонтанировать - больше нет причин :D

Во многом и для этого, да. А то в разделе Петрова нормальных экспертов - раз, два и обчелся. Там мир грез, фантазий и заблуждений.

Кстати там за Петрова - Vincent Vega и Юрич проголосовали ! :bleh: Палимся господа! :bigwink:

от Петрова им ничего не нужно было, кроме денег. Ни предсезонных тестов провести как следует не дали они своему новичку, ни помощи от них дождаться было невозможно и все это благодаря контракту, который не глядя подмахнул бездарный менеджер.

С ума сойти, менеджер все решила сама, а гонщик просто безвольной пешкой был в ее руках; ему, небось, Оксана наутро после подписания контракта позвонила и назидательным тоном сказала: "так, быстро встал, умылся, побрился, оделся и бегом на самолет в Англию, ты подписан в Рено". "Рено? - переспросил спросонья Виталик - Я ж думал, в Заубер". "Да, Рено. А теперь - марш в аэропорт! Время - деньги". :D

Ты сам-то понимаешь, что пишешь?

Все варианты однозначно предварительно обсуждались с гонщиком. И Рено однозначно было наилучшим вариантом (да еще и с аварией Кубицы через год так подфартило). А уж крутить баранку и жать на педали менеджер, пардон, не могла и в дело это не лезла, тут уже все от Петрова зависело.

Хватит уже шутки юмора травить тут.

Гость Pavel Bogomolov

Эта тема просто показывает кто за кого болеет и кто против кого болеет.

Объективно Виталий не виноват в этом, тут просто такое стечение обстоятельств. Не вижу смысла объвинять только одну Оксану. Уверен только в одном, все трудности Виталий преодолеет и будет еще сильнее!

Давайте сделаем тему, кто помешал великому Фернандо Алонсо взять титул? Естественно в лидерах опроса будет вариант "Самовозный чемпион Феттель" или что-то подобное. Естественно я это пишу в кавычках, т.к. считаю Себастьяна великим пилотом, закидайте меня камнями. :bleh:

P.S. все это к тому, расчет болельщиков и анти-болельщиков окончен. Раз-два-три...

Для болельщиков Петрова он конечно лучший. Если тебе это трудно понять, то у тебя, явно, проблемы.

За рельностью надо иногда следить, иначе будут проблемы. Да и, как верно подмечено, за Виталия проголосовали и не только болельщики его.

За рельностью надо иногда следить, иначе будут проблемы. Да и, как верно подмечено, за Виталия проголосовали и не только болельщики его.

А потом этот результат тобой подается как неадекватность болельщиков Петрова :bigwink:

Все варианты однозначно предварительно обсуждались с гонщиком. И Рено однозначно было наилучшим вариантом (да еще и с аварией Кубицы через год так подфартило). А уж крутить баранку и жать на педали менеджер, пардон, не могла и в дело это не лезла, тут уже все от Петрова зависело.

Хватит уже шутки юмора травить тут.

хватит уже свои имхи за истину выдавать. по выделенному пруф или сам знаешь кто

Во многом и для этого, да. А то в разделе Петрова нормальных экспертов - раз, два и обчелся. Там мир грез, фантазий и заблуждений.

ну так тебя все никак дождаться не могли, ыскперт :D

А потом этот результат тобой подается как неадекватность болельщиков Петрова :bigwink:

нет, просто пример того, что есть и такая точка зрения. в ответ на

Гость Pavel Bogomolov

Vincent Vega, вы вообще молодец. Сразу видно как "переживаете" за Виталия, круглосуточно поддерживаете его подфорум и темы активными. Надеюсь что вы сыты. :blush:

За рельностью надо иногда следить, иначе будут проблемы.

а ты пробовал когда-нибудь кому-нибудь доказать, что он не за того болеет? ну там или не за ту команду? сходи, найди себе проблемы

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...