Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Если те слухи правда, Перес потерял поддержку Слима. Но у Эстебана она должна остаться. Слим не допустит чтобы Гран При Мексики был без мексиканских пилотов. Если он станет титульником Маков, у него будет большой вес в команде, этого должно хватить, чтобы посадить туда Гути. Зачем тратиться на другую команду, если есть Мак?

Это не вопрос рано - не рано. Просто Слим наверняка захочет видеть своего подопечного в команде, титульником которой он является

я тебе хочу напомнить не слухи ,а официальное заявление босса команды Макларен Мартина Уитмарша ,который ещё перед началом сезона сказал что новый титульный спонсор есть и будет обьявлен 2 декабря ,так что фантазии Бразильского журналиста про торги со Слимом как то сюда не вписываются

Поделиться этим сообщением

Ему в Ф1 то было рано в 2013

да какое рано. Чем ему ещё было заниматься? GP2 он выиграл, сезон одних только пятниц - сомнительная штука...

да какое рано. Чем ему ещё было заниматься? GP2 он выиграл, сезон одних только пятниц - сомнительная штука...

:blink: это ты о ком ?

:blink: это ты о ком ?

о Гутти. Всякие Вальсекки и Разии, проводящие фиг знает какой по счету сезон в серии, не считаются.

о Гутти. Всякие Вальсекки и Разии, проводящие фиг знает какой по счету сезон в серии, не считаются.

так Гутьерез тоже не дебютант был ,второй сезон,кстати слив этм Трюмерам ,не говорит в его пользу

Перес уходит?

Статья "Спонсор Переса согласился уволить его из Макларена" источник: http://motor.ru/news/2013/10/18/mclaren/

Самый эпичный просёр выданных авансов со времен Яна Магнуссена.

так Гутьерез тоже не дебютант был ,второй сезон

Второй - ок. Четвертый и пятый - перебор. После 3 вообще выгонять надо по-хорошему.

Второй - ок. Четвертый и пятый - перебор. После 3 вообще выгонять надо по-хорошему.

согласен ,на второй сезон не выиграл серию ,надо отчислять .

я тебе хочу напомнить не слухи ,а официальное заявление босса команды Макларен Мартина Уитмарша ,который ещё перед началом сезона сказал что новый титульный спонсор есть и будет обьявлен 2 декабря ,так что фантазии Бразильского журналиста про торги со Слимом как то сюда не вписываются

Это заявление как раз стыкуется с версией, что со Слимом договорились еще в 2012 году, и просто ждут ухода Водафона. Были уверены, что Переса оставят на 2014, но все в нем жутко разочаровались, в том числе и сам Слим, который согласился его заменить на Гутьереса. Никаких торгов, слово Слима закон.

В общем если новый спонсор Слим , и контракт заключен давно, может быть 4 варианта развития событий

1) Все слухи -чушь, оставляют Переса

2) Перес всех достал, в нем разочаровались, Слим сажает Эстебана

3 ) Сажают еще одного протеже Слима(через Эмбратель)-Бруно Сенну

4) Слим соглашается спонсорить без протеже, но это очень маловероятно. Напомниает вариант Вертолеты отдельно, Петров отдельно в болтовне Косаченко, но даже в России это не стало реальностью :)

Это заявление как раз стыкуется с версией, что со Слимом договорились еще в 2012 году, и просто ждут ухода Водафона. Были уверены, что Переса оставят на 2014, но все в нем жутко разочаровались, в том числе и сам Слим, который согласился его заменить на Гутьереса. Никаких торгов, слово Слима закон.

А может еще лучше Алонсо в 2014 в Мак, А? :D

Зачем Слиму Алонсо, если у него есть свои пилоты?

У Алонсо контракт вроде до 2016, если у слима столько лишних денег, то вперед, по мне лучше все эти деньги на неустойку Феррари предложить Ньюи может сработает

В общем если новый спонсор Слим , и контракт заключен давно, может быть 4 варианта развития событий

1) Все слухи -чушь, оставляют Переса

2) Перес всех достал, в нем разочаровались, Слим сажает Эстебана

3 ) Сажают еще одного протеже Слима(через Эмбратель)-Бруно Сенну

4) Слим соглашается спонсорить без протеже, но это очень маловероятно. Напомниает вариант Вертолеты отдельно, Петров отдельно в болтовне Косаченко, но даже в России это не стало реальностью :)

где ты там про "согласился заменить на Гутьереза "вычитал ? вроде я фамилию кандидата прочел как Хюлькенберг :D

где ты там про "согласился заменить на Гутьереза "вычитал ? вроде я фамилию кандидата прочел как Хюлькенберг :D

а Хюлькенберг Слиму зачем? :facepalm:

ты путаешь Слимов ,у старшего (который листает )нет ни каких своих пилотов ,и в начале карьеры Телефоника башляла за Алонсо .

а Хюлькенберг Слиму зачем? :facepalm:

ну ты же на этих слухах теорию тут вывел ,а там про Гути ни слова ,а наоборот ,что Мексиканцы нафег не нужны .

согласен ,на второй сезон не выиграл серию ,надо отчислять .

К Ф1 это тоже относится?

К Ф1 это тоже относится?

Ф1 когда стала молодёжной серией ? :blink:

У Алонсо контракт вроде до 2016, если у слима столько лишних денег, то вперед, по мне лучше все эти деньги на неустойку Феррари предложить Ньюи может сработает

Не знаю как до 2016 но журналисты с Амусу, утверждают что нет у него контракта до 2016. Есть только опцион на продледление до 16 но его можно в конце 15 использовать.

А кто такой этот Гутьерез? Дебютант? Который не показал ничего выдающего. Будет еще хуже чем Перес. Да и если Телемах Слима готовый без Переса стать титульником, то думаю и без другого мексеканца станут титульником. да и чтоб спонсор решал кого, садил в Мак, круто даже для титульника..

Не знаю как до 2016 но журналисты с Амусу, утверждают что нет у него контракта до 2016. Есть только опцион на продледление до 16 но его можно в конце 15 использовать.

Ну 2014-2015 выкупить, все равно дорого, не будет Алонсо в Маке в 2014

А кто такой этот Гутьерез? Дебютант? Который не показал ничего выдающего. Будет еще хуже чем Перес. Да и если Телемах Слима готовый без Переса стать титульником, то думаю и без другого мексеканца станут титульником.

конечно, кто такой Гутти, легко такое говорить, взял для боления одного из лучших пилотов пелетона, посмотрим что ты скажешь через пару лет. Ни один пилот в современных условиях ничего не покажет в первый сезон.

Хэм, а особенно Феттель с Кубицей поимели самую идеальную подготовку к Ф1.

Кто знает, может Пересу несказано повезло что он в Маке соревнуется с Баттоном а не в Заубере с Хюльком

конечно, кто такой Гутти, легко такое говорить, взял для боления одного из лучших пилотов пелетона, посмотрим что ты скажешь через пару лет. Ни один пилот в современных условиях ничего не покажет в первый сезон.

Хэм, а особенно Феттель с Кубицей поимели самую идеальную подготовку к Ф1.

Кто знает, может Пересу несказано повезло что он в Маке соревнуется с Баттоном а не в Заубере с Хюльком

Да я не в плане его как то зацепить. пилот как пилот, я просто об том что мне кажется ранова то ему в Мак. Вот Халк готовый для Маков его нужно брать. Ну или Ала возращать.

Ну 2014-2015 выкупить, все равно дорого, не будет Алонсо в Маке в 2014

This.

+ Алонсо не дурачок, я думаю он понимает две очевидные вещи:

1) если он уйдет сейчас, это будет выглядеть как бегство от сильного напарника;

2) 2014 год для МакЛарена будет во многом переходным - логичнее пойти в 2015 год уже под Хонду. Вариант а-ля Рено-2009 Федора вряд-ли устроит. Репутационные издержки и все дела.

This.

+ Алонсо не дурачок, я думаю он понимает две очевидные вещи:

1) если он уйдет сейчас, это будет выглядеть как бегство от сильного напарника;

2) 2014 год для МакЛарена будет во многом переходным - логичнее пойти в 2015 год уже под Хонду. Вариант а-ля Рено-2009 Федора вряд-ли устроит. Репутационные издержки и все дела.

2015 тоже переходный, все команды будут иметь наработки по работе со своим мотором а Мак с чистого листа, плюс теоретически Мак может показать такой же сезон как нынче, это не будет способствовать переходу, Алонсо же трус, он же испугался идти в РБР сравнивая Рено 2008 с РБР 2008, но своим отказом он несказанно помог Феттелю в его карьере

в младших формулах он ни чего выдающегося не показал а в ф1 вообще :facepalm: ,по делу его гнать надо в три шеи

Если Гутти ничего не показал то что тогда показал Кевин? Или любовь слепа до такой степени?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...