Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Та ладно тебе, никогда команды не будут устраивать бои на первой практике. Первая практика вобще не показатльна, на ней команды больше новинки тестят.

Видимо Кове из всех новинок достаются исключительно тормоза :think:

Поделиться этим сообщением

Тут тема возможных будущих контрактов пилотов на 2014г., ну раз ты считаешь, что Петрова в этой теме "припоминать" не к месту, то вопросов больше нет :)

Я не про конкретно эту.

какая чушь ,машина была прошлогодней и ни кто её дорабатывать не собирался ,а пригласили его из за того что думали что сливают Марусям из за рент неумех и сейчас дескать Хейки покажет истинный потенциал машины ,а он на поверку оказался днищем .

:facepalm: Ага, и ровно потому, что её никто не дорабатывает, в начале сезона она была медленнее Марусь, а теперь быстрее. Видимо, это в Марусе балласт лишний вешают, чтобы Катеру не обидно было.

Главное что руководители команд видят

Всем четверым из списка BATTD переговоры с Феррари и место в Лотусе могли только в эротическом сне привидится. Про Петрова вообще лолчто

А доказательства есть? Или тоже - фантазии?

Ну у троих из списка есть возможность принести порядкам 10+ миллиона, у Петрова - наверное 30+, у Халка - максимум 2 миллиона от Декры, тем не менее собираются взять именно его...

Да и сомневаюсь, что даже с 40-50 подпишут кого-то из этих, они днища; вот Пастора - возможно))

Что ни пост - то хамство.

Тут тема возможных будущих контрактов пилотов на 2014г., ну раз ты считаешь, что Петрова в этой теме "припоминать" не к месту, то вопросов больше нет :)

Припоминать - это одно, а хамить - это другое.

На мой взгляд из твоего списка только Сутиль мог бы соперничать с Хюльком, но его форму, после пропущенного сезона, пока трудно оценить.

Нет, не согласна, из списка точно не Сутиль.

Ди Реста - 36

Сутиль - 25

Хюлькенберг - 63

Ди Реста - 46

и хоть такая статистика не всегда верна, но в данном случае, по ощущениям от гонок она верна.

На счет остальных из списка, достаточно этого:

Nicolas “Nico” Hülkenberg

GP2 champion 2009.

F3 Euro Series champion 2008.

Second in Masters of Formula 3 2008.

Third in Formula 3 Euro Series 2007.

Winner of the Masters of Formula 3 2007.

A1GP champion 2006-07.

German Formula BMW champion 2005.

Third in Formula BMW World Final 2005.

Кто-то из них может похвастаться чем то подобным?

Я бы только Кобу сравнила - он всё таки вкатился в ф1 сразу и два года просто рвал рейтинги лучшего новичка :D Я прекрасно помню эту *лихорадку Кобаяши* охватившую мир ф1 в конце 2009-го :D Возможно он медленнее по чистой скорости, но у него есть некоторые другие таланты, он пожалуй единственный из рано ушедших, по кому весь мир болельщиков ф1 продолжает вздыхать (форума автоспорта начиталась - там хотят возвращения преимущественно и в основном именно Кобаяши, того же Сутиля и не ждал никто)

Посадишь туда одних и тех же пилотов - в лёгкую. А пока что имеем, что никакой ВдГ в квале Монцы везёт тому же Бьянки почти 7 десятых. Ты действительно считаешь, что это заслуга пилота, а болиды приблизительно равны? Не смеши меня. В Австралии Жюль вёз Гиде 1,4 с.

Гарде неплохой квальщик, давно заметила, ;) я в них знаю толк :D

Ну так и зачем мы будем этим заморачиваться? Машины одного класса, предположим на старте Маруся была немного быстрее, теперь Катер. Что не так? :)

Всё не так. Ещё раз посмотри цифры которые я уже привёл. Сразу скажу, я ничего специально не подбирал, взял первый этап из состоявшихся и последний. Между ними разница в 2 с лишним секунды. И ты предлагаешь её не учитывать??? И считать, что так-то болиды одного класса? Не, я пас в таких сравнениях.

Я бы только Кобу сравнила - он всё таки вкатился в ф1 сразу и два года просто рвал рейтинги лучшего новичка :D Я прекрасно помню эту *лихорадку Кобаяши* охватившую мир ф1 в конце 2009-го :D Возможно он медленнее по чистой скорости, но у него есть некоторые другие таланты, он пожалуй единственный из рано ушедших, по кому весь мир болельщиков ф1 продолжает вздыхать (форума автоспорта начиталась - там хотят возвращения преимущественно и в основном именно Кобаяши, того же Сутиля и не ждал никто)

Скучаю по обгонам Кобы. :blush:

А Адриана я ждал например. Считаю, что его незаслуженно ушли, он был лучше ди Ресты. Статистика этого года нифига не показательна, слишком много оба потеряли по вине команды, думаю Сутиль эпизодами сверкает ярче Пола, но Пол стабильнее.

Гарде неплохой квальщик, давно заметила, ;) я в них знаю толк :D

Я понял. Но я ведь одних и тех же гонщиков сравниваю. Инсайд мне предлагает считать болиды Марусси и Катера одинаковыми, а я на цифрах показываю, что под управлением одной и той же сравниваемой пары разница в результатах достигает 2 секунд :)

Я понял. Но я ведь одних и тех же гонщиков сравниваю. Инсайд мне предлагает считать болиды Марусси и Катера одинаковыми, а я на цифрах показываю, что под управлением одной и той же сравниваемой пары разница в результатах достигает 2 секунд :)

в остальном не спорю - они не одинаковы конечно, сначала Маруся была быстрее, сейчас Катер, по-моему это очевидно.

А Адриана я ждал например. Считаю, что его незаслуженно ушли, он был лучше ди Ресты. Статистика этого года нифига не показательна, слишком много оба потеряли по вине команды, думаю Сутиль эпизодами сверкает ярче Пола, но Пол стабильнее.

Ладно-ладно :) хотя я бы их обоих списала, но меня никто не спрашивает :D

В рамочку и в шапку каждой ветке, где ни к месту припоминают Петрова.

сливаясь на объект фобства, почему ты мне отказываешь в этом праве?

Припоминать - это одно, а хамить - это другое.

Так вы все чтоле болелы Петрова?)) Хоть заполняйте графы в информации, а то непонятно с чего такой негатив в сторону Нико.

Приношу извинения за свое субъективное мнение о Витале; пользуясь терминологией Массы, это были его контакты с Феррари и его место в Лотусе :D

Ладно-ладно :) хотя я бы их обоих списала, но меня никто не спрашивает :D

Менять пока не на кого. А так да, похоже, что ФИ - потолок этих парней :)

Менять пока не на кого. А так да, похоже, что ФИ - потолок этих парней :)

На Робина :wub:

Будем надеяться, что придет время новых талантов. Еще бы Бьянки повезло уйти в хорошую команду. :)

+1

Но ФИ почти никогда не берет новичков из низших формульных серий, а если и берет (Ди Реста, да и тот катался в ДТМ), то сначала мурыжит год на тестах. Взяли бы Бьянки, можно было бы узнать его скорость, но думаю останутся Сутиль с Ди Рестой, хотя как всегда объявт зимой

Так вы все чтоле болелы Петрова?)) Хоть заполняйте графы в информации, а то непонятно с чего такой негатив в сторону Нико.

Приношу извинения за свое субъективное мнение о Витале; пользуясь терминологией Массы, это были его контакты с Феррари и его место в Лотусе :D

Какая разница кто чей болел? Просто не стоит скатываться на оскорбления пилотов.

Я, кстати, Нико не фоблю.

Всё не так. Ещё раз посмотри цифры которые я уже привёл. Сразу скажу, я ничего специально не подбирал, взял первый этап из состоявшихся и последний. Между ними разница в 2 с лишним секунды. И ты предлагаешь её не учитывать??? И считать, что так-то болиды одного класса? Не, я пас в таких сравнениях.

Ты делаешь ошибку вот в чем. Ты приписываешь разницу в 2 секунды исключительно разнице в машинах? ;) А собственно почему? Да на самом деле это и не важно. Примем за достоверность, то, что Катер по сравнению с началом сезона прибавил 2 сек. по отношению к Марусе исключительно из-за обновлений и гонщики тут ни причём. Тогда что у нас получается? В Германии Бьянки все еще привозил Гарде 0,7 сек, т.е. на первых 9 этапах преимущество Бьянки над Гарде объясняется лучшей машиной. На следующих 9 этапах Гарде на лучшем болиде будет рвать Бьянки (предположим). Итого имеем 9-9. При таком раскладе можно разницу в силе болидов вывести за скобки? ;)

Негатива нет. Просто не понятно - почему именно ему место под солнцем?

Кто-то из них может похвастаться чем то подобным?

а кто-то из них ездил всю свою молодежную карьеру исключительно в самовозках, не парясь вообще ни о чем кроме результатов?

а кто-то из них ездил всю свою молодежную карьеру исключительно в самовозках, не парясь вообще ни о чем кроме результатов?

пруфы давай :D

пруфы давай :D

пруфы чего? самовозок?

пруфы чего? самовозок?

:yes3:

три буквы АRT и гугл в помощь ;)

Самовозы в моносериях :laugh:

Ты делаешь ошибку вот в чем. Ты приписываешь разницу в 2 секунды исключительно разнице в машинах? ;) А собственно почему? Да на самом деле это и не важно. Примем за достоверность, то, что Катер по сравнению с началом сезона прибавил 2 сек. по отношению к Марусе исключительно из-за обновлений и гонщики тут ни причём. Тогда что у нас получается? В Германии Бьянки все еще привозил Гарде 0,7 сек, т.е. на первых 9 этапах преимущество Бьянки над Гарде объясняется лучшей машиной. На следующих 9 этапах Гарде на лучшем болиде будет рвать Бьянки (предположим). Итого имеем 9-9. При таком раскладе можно разницу в силе болидов вывести за скобки? ;)

выводи. Я же не против. Я не буду и по прежнему считаю, что никакого способа объективного сравнения гонщиков, гоняющих на разной технике, не существует :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...