Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

отказ от Фряйнса похоже свидетельствует о том, что они не только отказались от него окончательно, но и уже ведут обсуждение вариантов контракта на следующий год с примерным кругом претендентов, в который Фряйнс не входит

ну кк было сказано, что кроме как фряйнс талантливый пилот, с него взять то нечего.

Поделиться этим сообщением

Это Заубер сразу утопит - два новичка совершенно без опыта. Вон что в Вильямсе творится. В силе Бьянки не сомневаюсь, но доводчик из него пока точно не ахти.

В 2001 не утонул и теперь не утонет, а в Виллах машина барахло

лучше фряйнса!!

Чем он лучше?

Хюльк быстрый и опытный пилот, а как себя проявит в Ф1 фряйнс не известно, фряйнс в ГП2 то не сильно то блистает по сравнения с Ланкастером и Хоббсом

Для меня главная интрига — второе место в Заубере. Если Халк уйдет, кто придет на его место? Масса себя достаточно дискредитировал своей нестабильностью, Бьянки все же еще можно назвать новичком, да и уровень его на фоне Чилтона неясен. Согласиться ли герр Петер на двух новичков в составе? И готов ли он взять Массу?

Кто еще может занять это место кроме этих пилотов?

Надеюсь Эстебан останется. В ближайшее время у команды будут переговоры со Слимом. В предверии Гран При Мексики Ф1 не помешают два мексиканских пилота

Чем он лучше?

Хюльк быстрый и опытный пилот, а как себя проявит в Ф1 фряйнс не известно, фряйнс в ГП2 то не сильно то блистает по сравнения с Ланкастером и Хоббсом

Имхо предположение, но к сожалению, мы его не увидим... :coffee:

Кобаяши не будет в Заубере, они ему еще ЗП за 2012 должны :)

Для меня главная интрига — второе место в Заубере. Если Халк уйдет, кто придет на его место? Масса себя достаточно дискредитировал своей нестабильностью, Бьянки все же еще можно назвать новичком, да и уровень его на фоне Чилтона неясен. Согласиться ли герр Петер на двух новичков в составе? И готов ли он взять Массу?

Кто еще может занять это место кроме этих пилотов?

По мне так Бьянки вполне очевиден, Феррари хочет испытать его в хорошей команде, сделают скидку за движки, ну и Заубер уже проходили это пилот с годом опыта + новичек

Имхо предположение, но к сожалению, мы его не увидим... :coffee:

Очевидно что Хюльк в любом случае лучше, фрянйс гепотетически может быть не плохим вариантом года через 2, но лотусу все таки нужен опытный состоявшийся пилот

По мне так Бьянки вполне очевиден, Феррари хочет испытать его в хорошей команде, сделают скидку за движки, ну и Заубер уже проходили это пилот с годом опыта + новичек

Ну скорей всего да, но интересно, что если нет? :)

Надеюсь Эстебан останется. В ближайшее время у команды будут переговоры со Слимом. В предверии Гран При Мексики Ф1 не помешают два мексиканских пилота

конечно повод забашлять за Эстебана, в 2014 будет ГП Мексики ну и машина будет наверное лучше и соперник полегче чем Хюльк

Младшие Формулы показали что Бьянки если и лучше Эстебана, то не намного, плюс Эстебан хорошо знает команду, и Заубер готовил его к Ф1 несколько лет не для того, чтобы выбросить на мороз через один сезон. К тому же Мониша подтвердила, что Феррари не будет влиять на выбор второго пилота, и она регулярно отмечает прогресс Эстебана в последних гонках

Для меня главная интрига — второе место в Заубере.

Мне тоже кажется, что лучшие шансы пристроиться у Бьянки. Но не в Заубер. Там в пару нужен опытный кадр - и Масса вполне подойдёт: судя по тону комментов главной страницы - вопрос о его отставке решён. Рокировка Масса - Халк выглядит вполне логичной и оправданной. Для меня интереснее ситуёвина в затихарившейся ФИ. Ну, Сутиля-то они оставят... а вот насчёт Ди Ресты я не так уверен... И что, интересно, предпримет Лопес, когда финн сделает оттуда ноги? - хотя я на его месте второй раз на те же грабли бы не наступал....

Младшие Формулы показали что Бьянки если и лучше Эстебана, то не намного, плюс Эстебан хорошо знает команду, и Заубер готовил его к Ф1 несколько лет не для того, чтобы выбросить на мороз через один сезон. К тому же Мониша подтвердила, что Феррари не будет влиять на выбор второго пилота, и она регулярно отмечает прогресс Эстебана в последних гонках

Сироткин ( хотя ещё неизвестно) и Эстебан ? Это серьёзно ? :D

Очевидно что Хюльк в любом случае лучше, фрянйс гепотетически может быть не плохим вариантом года через 2, но лотусу все таки нужен опытный состоявшийся пилот

не ну естественно коим может быть на мой взгляд, Петров ну так ложа руку на сердцо, конечно скажут Масса , но зачем в команде номер 1 подносящий? :coffee:

кова к сожалению тоже ни тот, а кого ? Брунно, Буэми, Альгесуари, .....

Мне тоже кажется, что лучшие шансы пристроиться у Бьянки. Но не в Заубер. Там в пару нужен опытный кадр - и Масса вполне подойдёт: судя по тону комментов главной страницы - вопрос о его отставке решён. Рокировка Масса - Халк выглядит вполне логичной и оправданной. Для меня интереснее ситуёвина в затихарившейся ФИ. Ну, Сутиля-то они оставят... а вот насчёт Ди Ресты я не так уверен... И что, интересно, предпримет Лопес, когда финн сделает оттуда ноги? - хотя я на его месте второй раз на те же грабли бы не наступал....

Я б в ФИ вообще обоих поменял :)

Как-то они косячат по очереди через гонку.

особенно в последней, когда ему сказали " Эстебан ну ты как бы мог бы и по быстрее ехать" :facepalm:

особенно в последней, когда ему сказали " Эстебан ну ты как бы мог бы и по быстрее ехать" :facepalm:

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" ©

"Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" ©

вот только что и остается :coffee: , спасибо Слиму :pleasantry:

а вот Малья вряд ли поменяет, всё таки ФИ не Лотус...в Лотус пойдёт Хюльк, Рома тоже может не остаться в Лотусе...

Бьянки в Заубер, Петрова в Заубер не возьмут, патамушта первый русский-второй русский,ну, вы поняли ))...

блин по скорей бы уже Кими объявили :bang: уже все написали что в ферари кроме самих феров :coffee:

Чем он лучше?

На самом деле он был их гораздо сильнее и это заметно было, если не судить по очкам, у него было больше проблем - одна Монако чего стоила.

Но в Заубере его конечно не будет, как сказала Мониша - нам нечего ему дать, что подразумевало скорее что нечего взять...

Кобаяши не будет в Заубере, они ему еще ЗП за 2012 должны :)

еще и Камуи должны :facepalm:

Выбор гонщиков в ФИ меня всегда ставил в тупик :huh: (ну кроме Физи)

Выбор гонщиков в ФИ меня всегда ставил в тупик :huh:(ну кроме Физи)

Ну Хюльк был хорошим выбором. Хотя по мне все просто, хороший пилот плюс немного денег за душой чтоб было

Выбор гонщиков в ФИ меня всегда ставил в тупик :huh:(ну кроме Физи)

А по-моему они за годы своего существования единственная команда, чьи составы не вызывали вопросов, из середняков разумеется. Самым слабым был Льюцци, но и он вроде как не полное полено был, сколько помню его по сезону 2010 :)

Камуи?JC_thinking.gif

Квик Ник? :D

Квик Ник? :D

Френтцен :) кто дальше?

А где гарантия, что Бьянки бы смог? Хюлькенберг и Чилтон-разные ориентиры

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...