Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Чего не позволял? Я помню его слова, когда он ездив в Катере, всё еще называл себя типа новичком, и речь шла не про то, что он новичок в Катере.

п.с. У Романа только второй полный сезон. Да и напарники ему достаются далеко не слабые.

ну как бы напарник Бог с ним это команда и для команды КК весомей чем чей то титул, и Рома помимо напарника гоняется еще с 17 пилотами,а с напарником пересекается не часто. :coffee:

Поделиться этим сообщением

Шо за Петрова обидно?

мне вот ровно кому за что обидно, но отмазывать Романа только из за того что у него сильный напарник полная чушь :coffee: , как бы на ГП он не с напарником , далеко не с напарником бьется.

Было бы оч.интересно! Но Лотус может банально не потянуть такую пару финансово (уже обсуждали в ветке команды...)

А что у Грожана личный спонсорский пакет больше чем у Нико или Массы?

Это к вопросу финансовой состоятельности Лотуса.

Ромка за счет Тоталя в команде.

Но если Кюхле скажут: давай, тащи сюда декру свою и еще чегойто, в качестве з/п тарелку супа будешь получать - думаю, он согласится. Не та ситуация на рынке пилотов, чтоб выпендриваться. Да и не того помёта эта птица.

ну это из раздела Петров рента, а Гарде с Пиком, талантищееееееееееееее :coffee:

Но если Кюхле скажут: давай, тащи сюда декру свою и еще чегойто, в качестве з/п тарелку супа будешь получать - думаю, он согласится. Не та ситуация на рынке пилотов, чтоб выпендриваться. Да и не того помёта эта птица.

А у Ромы какая сейчас "тарелка"?

ну это из раздела Петров рента, а Гарде с Пиком, талантищееееееееееееее :coffee:

Я стеб принимаю, но то что в Ф1 в последние годы попадает немало пилотов только по причине наличия у них "допинга", уже давно не секрет. Об этом уже немало говорили как ведущие специалисты, так и бывшие уважаемые пилоты.

Что до Лотуса, то спонсорский пакет пилота, приходящего на смену Киману имеет для них весьма жизненное значение.

Отсюда и возникают рассуждения о том, кто сейчас для Лотуса наиболее выгоден

Я стеб принимаю, но то что в Ф1 в последние годы попадает немало пилотов только по причине наличия у них "допинга", уже давно не секрет. Об этом уже немало говорили как ведущие специалисты, так и бывшие уважаемые пилоты.

Что до Лотуса, то спонсорский пакет пилота, приходящего на смену Киману имеет для них весьма жизненное значение.

Отсюда и возникают рассуждения о том, кто сейчас для Лотуса наиболее выгоден

Моя ИМХА, в том что Лотус может поставить на позицию в КК и премиальные. что имеет очень высокий риск, или просто пригласить очередного Ренту. и потерпеть Романа еще годок и по плавать в не понятном состоянии, а потом и Романа и Ренту просто отправить лесом, если вдруг дела наладятся. :coffee:

1 млн евро,,, и одну треть Булье оттуда отхлебал :)

Тотоль и без Ромки в команде был

, а потом и Романа и Ренту просто отправить лесом, если вдруг дела наладятся. :coffee:

Эт смотря как Рома ездить будет....

Ах да! Чуть не забыл - :coffee:

1 млн евро,,, и одну треть Булье оттуда отхлебал :)

Понял! :)

Вообще это я клоню к тому, что и Хюльк, и Масса вполне могут рассчитывать и на "второе с компотом", ежели притянут солидное спонсорство. Бабки(тугрики, фунты, евро) вполне могут заставить Булье расстаться с Романом, ..................... или же сам Булье может расстаться с тонущим Лотусом.

Эт смотря как Рома ездить будет....

Ах да! Чуть не забыл - :coffee:

вот в том то и дело, или супер драйвер, которых я на данный момент не вижу на горизонте, или Рента..

http://www.f1reader.com/news/lotus-to-make-driver-decision-039-shortly-039-82226

Лотус пишет. что в ближайшее время уже скажет кто будет в место Кими.

Вью менеджера Хюлька Вернера Хайнца

"После двух месяцев переговоров, я ожидал по крайней мере телефонного звонка. Переговоры о контракте продвигались вперёд, и в конце концов оставалось лишь подписать бумаги. Во вторник Доменикали прислал нам сообщение в 22.50. Теперь "Феррари” подписала Кими, мы вновь ведём переговоры с "Лотусом”, — приводит слова Хайнца Аuto Motor und Sport.
http://www.championat.com/auto/news-1628190-menedzher-ferrari-otkazala-khjulkenbergu-posredstvom-sms-soobshhenija.html

Вью менеджера Хюлька Вернера Хайнца http://www.championa...obshhenija.html

ну Видимо в лице Луки, Хюльк и не такой уж и фастер. раз к нему такое не уважение, еще бы в тривтере написал и поставил такой смайлик " :pleasantry: :pardon: "

я надеюсь фини и испанцо не рассорятся ...

Скучно же, лучше чтоб рассорились как Прост с Сенной.

Понял! :)

Вообще это я клоню к тому, что и Хюльк, и Масса вполне могут рассчитывать и на "второе с компотом", ежели притянут солидное спонсорство. Бабки(тугрики, фунты, евро) вполне могут заставить Булье расстаться с Романом, ..................... или же сам Булье может расстаться с тонущим Лотусом.

Не знаю, как с поддержкой у Массы, но спонсоры Халка(Декра и банк) могут увеличить финансирование на Лотус до 20 млн

Скучно же, лучше чтоб рассорились как Прост с Сенной.

Это да :D Только сейчас еще "веселей" должно быть. Они тогда за титул боролись между собой, а тут еще Себ будет участвовать:)

Тотоль и без Ромки в команде был

А без Ромки обещал покинуть команду, вот и считай минус 35 млн, евро - это много или мало

Может Гутти останется.Думаю будет или Гутти или Бьянки, все зависит от того кто больше даст. Феррари или Слим, хотя я склоняюсь что будет Гутти, ибо по Бьянки сказали что еще сезон в Марусе не будет для него топтанием на месте

ну Видимо в лице Луки, Хюльк и не такой уж и фастер. раз к нему такое не уважение, еще бы в тривтере написал и поставил такой смайлик " :pleasantry: :pardon: "

Лука в лице Хюлька видел только замену Массе, не более. Что как бы говорит....

А без Ромки обещал покинуть команду, вот и считай минус 35 млн, евро - это много или мало

Они настаивали на Грожане, но покинули бы они команду или нет не узнать, может они на понт брали

Тут скорее ЛдМ хотел Нандо "прищучить" более зрелым, опытным и упертым Киманом. Кроме того(по слухам ессено) Шелл щедро забашлял этот контракт. На Нико он бы так не раскошелился.

Они настаивали на Грожане, но покинули бы они команду или нет не узнать, может они на понт брали

Может, но мы этого уже не узнаем

Не знаю, как с поддержкой у Массы, но спонсоры Халка(Декра и банк) могут увеличить финансирование на Лотус до 20 млн

:rofl: Какая осведомленность, точно 20?

Декра не платит бабло, а оказывает услуги

Банк, уже больше 2 лет не спонсор, ушел вместе с Вебером

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...