Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Массу оставят на 2014 (хотя может сам уйти, если будет куда, хорошо ввыступая проще себя продать, например в Лотус, если Кими уйдет), Хюльк останется в Заубере, с более подходящей под него машиной в 2014 он зажгет и в 2015 будет в Маках

Петров скорее всего будет в Марусе, хотя если раскошелятся, то посадят в Виллы вместо Пастора

Что-то мне подсказывает, что при наличии Симондса и ферродвига, выгодней раскошеливаться на Марусю ;)

Поделиться этим сообщением

Что-то мне подсказывает, что при наличии Симондса и ферродвига, выгодней раскошеливаться на Марусю ;)

Что-то мне подсказывает, что Марусе до Вилльямса недостать никогда :bigwink:

Ой ли? Марусе сейчас только двигла и денег не хватает для прямой конкуренции не только с Вилами но и с ФИ, зубрами. Былая мощь Вилок канула в небытие (на данный момент именно так), как это не прискорбно.

Ой ли? Марусе сейчас только двигла и денег не хватает для прямой конкуренции не только с Вилами но и с ФИ, зубрами. Былая мощь Вилок канула в небытие (на данный момент именно так), как это не прискорбно.

Посмотрим в конце года. Пока как были в своей лиге с катером, так и остались по большому счету. У катера вон, и двигло и бабло, а толку ноль.

Посмотрим в конце года. Пока как были в своей лиге с катером, так и остались по большому счету. У катера вон, и двигло и бабло, а толку ноль.

А я о чём? У Маруси и двигло самое динозавровое, и бабла меньше всех, и пилоты оба дебютанты, а подиж ты, более богатого да с чемпионским движком катера обставляют.

Кстати, у Вилок двигло тоже чемпионское, а что толку? Далеко они нонче от Марусь уехали? ;)

Кстати, у Вилок двигло тоже чемпионское, а что толку? Далеко они нонче от Марусь уехали? ;)

Еще не вечер;)

Заметь, они в одной лиге (да ещё с тенденцией опережения) с командой, которая имеет лучший двиг и достаточно внятный и стабильный бюджет. Понятно, что Маруся счас пытается выжать максимум из этого сезона, а Катер в полный рост готовится к 2014. Но опять же, это их осознанный выбор.

Еще не вечер ;)

Рома, ты ещё веришь в возрождение сине-белого феникса в этом сезоне? ;) Видно же по комментам, что болид получился неудачным. Ещё пять-шесть гонок подёргаются, а потом доезжать будут, бросив все силы на сезон 2014.

Заметь, они в одной лиге (да ещё с тенденцией опережения) с командой, которая имеет лучший двиг и достаточно внятный и стабильный бюджет. Понятно, что Маруся счас пытается выжать максимум из этого сезона, а Катер в полный рост готовится к 2014. Но опять же, это их осознанный выбор.

Их 14 рассудит окончательно. Хочется верить, что Маруся хотябы в одной гонке навяжет борьбу любому середняку, но честно говоря веры в это немного.

Рома, ты ещё веришь в возрождение сине-белого феникса в этом сезоне? ;) Видно же по комментам, что болид получился неудачным. Ещё пять-шесть гонок подёргаются, а потом доезжать будут, бросив все силы на сезон 2014.

В случае с Вилльямсом, думаю, что если захотят, то поедут. Вопрос в деньгах. Вот и в Китай обновы привезли, команда работает. А доезжать через 5-6 гонок будет большинство машин...

В случае с Вилльямсом, думаю, что если захотят, то поедут. Вопрос в деньгах. Вот и в Китай обновы привезли, команда работает. А доезжать через 5-6 гонок будет большинство машин...

Типа счас просто не хотят, потому и не едут?

Те, кто будут бороться за чемпионство (если в этом сезоне будет реальная борьба), будут дорабатывать до талого. Титул 2013 ничем не хуже титула 2014.

Я имею ввиду, если захотят решить текущие проблемы, то решат и вернут болид хотябы на прошлогодний уровень. Но это денежные траты. Все таки регламент не изменился и не думаю, что кардинально что там у них неполучилось.

Те, кто будут бороться за чемпионство (если в этом сезоне будет реальная борьба), будут дорабатывать до талого. Титул 2013 ничем не хуже титула 2014.

Это 2-3 команды максимум. Остальные будут скорее всего прорабатывать конструктив с прицелом на 14. Ценность титула я под сомнение никогда не ставил:)

но хуже, чем несколько титулов подряд, а как показывает практика старт при новом регламенте очень важен, быков так никто и не смог догнать

Все зависит от того, какой будет Вильямс, если такой как в 2011 и в начале 2013 то вполне с хорошим двигателем, явно двиг мешает Марусе, в Китае это очевидно, а в Монце эт о будет видно невооруженным взглядом

Без Мотора Катер был бы хуже ХРТ, а Маруся с нормальным мотором уже бы кусала середняков, у маруси с первого сезона машина была лучше проработана чем у Катера

Все зависит от того, какой будет Вильямс, если такой как в 2011 и в начале 2013 то вполне с хорошим двигателем, явно двиг мешает Марусе, в Китае это очевидно, а в Монце эт о будет видно невооруженным взглядом

Как бы одна случайная гонка не решила судьбу 10 места.

Новый выхлоп не работает, если к Барсе воткнут старый, то вполне могут прибавить, хотя бы ФИ и Заубер чтоб попробовать укатать

Их 14 рассудит окончательно. Хочется верить, что Маруся хотябы в одной гонке навяжет борьбу любому середняку, но честно говоря веры в это немного.

У верен что в Монако и Сингапуре они это смогут сделать

Не большинство, часть команд могут сделать ставку на этот сезон, и попробовать сделать соперника, который уже забил, чтоб отхватить место в КК повыше

но хуже, чем несколько титулов подряд, а как показывает практика старт при новом регламенте очень важен, быков так никто и не смог догнать

Ну Мак в прошлом году по машине догнал и даже перегнал

У верен что в Монако и Сингапуре они это смогут сделать

Там и Катер при удачном раскладе может. На Монако как-то больше надежд.

Там и Катер при удачном раскладе может. На Монако как-то больше надежд.

В Сингапуре Маруся с 2010 выглядит отлично

В Сингапуре Маруся с 2010 выглядит отлично

Без Глока у меня вообще большие сомнения с городскими гонками, но там видно будет. Может Бьянки и там поедет здорово.

Как бы одна случайная гонка не решила судьбу 10 места.

А одна случайная всегда и решает. Та, в которой финиширует меньше всего представителей старых команд.

Вопрос только в том, выиграет ли её та же команда, что выигрывает большинство остальных.

А одна случайная всегда и решает. Та, в которой финиширует меньше всего представителей старых команд.

Вопрос только в том, выиграет ли её та же команда, что выигрывает большинство остальных.

Вот я все к тому и говорю. Один раз Грожану не подсыпят димедрол (или что там ему дают в этом году) в кампот и дальше фиг знает как все обернется.

Ну судьбу 10-го места КК в прошлом сезоне решила Бразилия, где таки финишировали не меньше всего старых. Но повезло именно той команде, которая стабильно в большинстве гонок была выше. Так и в этот раз будет, я уверен, ибо новый краскопульт (а как я понял, у катеров только это обновление есть в Китае) скорости не добавляет :)

Ну судьбу 10-го места КК в прошлом сезоне решила Бразилия, где таки финишировали не меньше всего старых. Но повезло именно той команде, которая стабильно в большинстве гонок была выше. Так и в этот раз будет, я уверен, ибо новый краскопульт (а как я понял, у катеров только это обновление есть в Китае) скорости не добавляет :)

Кстати Сбербанк же также цветовую гамму сменил как и катер

Кстати Сбербанк же также цветовую гамму сменил как и катер

ты на что намекаешь?

Новый выхлоп не работает, если к Барсе воткнут старый, то вполне могут прибавить, хотя бы ФИ и Заубер чтоб попробовать укатать

Я понимаю... Только почему-то до сих пор не воткнули. Да и откат к прошлогодней версии мало похож на доработку болида и восстание из пепла. Они ж в прошлом сезоне за первое место в КК не боролись.

ты на что намекаешь?

Какие уж тут намёки... Скоро на Катерах появится зловещая надпись "Sberbank" )))

Какие уж тут намёки... Скоро на Катерах появится зловещая надпись "Sberbank" )))

Заезжает Гидо на питстоп, а ему по радио "молодой человек, вы что, не видите? у нас обед!"

Dimi PAPADOPOULOS@f1enigma 9 мин

Many rumors about Kovalainen returning as Friday test driver at Caterham in Bahrain. Lets wait

Идут слухи, что Хейки может вернутся как тестер в Бахрейне

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...