leonid84 Опубликовано 02.04.2013 10:31 Не, первый раз слышу.Я по дурости "мешки" с "камнями" перепутал Его редко так называют. А мне нравится вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2013 10:37 Сегодня за ПСЖ и за парней на моем аватаре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 10:45 Не, первый раз слышу.Я по дурости "мешки" с "камнями" перепутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.04.2013 11:23 Сегодня за Барселону, Барселону, и за Барселону еще.Во второй паре в принципе пофек, но буду громко ржать, если Бавария сильно отдерет Юве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2013 11:28 Илья, пакетик "Зенита" это твоя реликвия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.04.2013 11:29 За ПСЖ. Во второй паре без разницы.Не, подумал, пожалуй за итальяшек притоплю.Илья, пакетик "Зенита" это твоя реликвия? Больше на новодел смахивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.04.2013 11:37 За Барселону и персонально за Бэкхема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.04.2013 14:48 Поставил 100 рублей на гол Ибрагимовича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2013 14:49 ПСЖ!!!!!Вперед к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2013 14:57 Поставил 100 рублей на гол Ибрагимовича.Поставил бы лучше на ЖК Ибрагимовичу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 15:04 Илья, пакетик "Зенита" это твоя реликвия? Не, к сожалению не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2013 15:06 А кто там в НТВ вообще матчи выбирает? Почему такой нелепый выбор опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.04.2013 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2013 15:26 А кто там в НТВ вообще матчи выбирает? Почему такой нелепый выбор опять?Сначала выбор пал на Бавария - Ювентус. Но потом в Европе перевели часы и матч в России теперь покажут в человеческое время, благодаря чему большинство фанов Барсы не проспят первые уроки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.04.2013 15:32 ПСЖ!!!!!Вперед к победе.Давай, громче кричи, в ответке с Миланом нам это помогло Сначала выбор пал на Бавария - Ювентус. Но потом в Европе перевели часы и матч в России теперь покажут в человеческое время, благодаря чему большинство фанов Барсы не проспят первые уроки...Я понять не могу, с чего вообще пошел этот бред, что фаны Барселоны большинством малолетки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 02.04.2013 15:41 Потому что количество неадекватов увеличивается пропорцианально крутости клуба. Я молчу про количество болельщич. Мы как то в универе проводили опрос среди девушек, кто за кого болеет. Абсолютное большинство за Барсу. Притом половина не знает команды ЛаЛиги :blush:Еще Барса очень популярна среди азиатов и кавказцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.04.2013 15:48 А кто там в НТВ вообще матчи выбирает? Почему такой нелепый выбор опять?Согласен. Барса все сразу решит. Даи Бавария кстати тоже может - но там есть интрига.Еще Барса очень популярна среди азиатов и кавказцев Вот это вброс неправильнвй и плохой здесь. Сам подумай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 02.04.2013 16:00 Согласен. Барса все сразу решит. Даи Бавария кстати тоже может - но там есть интрига.Так в том и суть. Если Барса все решит сегодня, то показывать ответный матч ваще нет смысла. А вот у Юве с баварией все-таки более вероятно все будет решаться во второй игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.04.2013 16:04 Я понять не могу, с чего вообще пошел этот бред, что фаны Барселоны большинством малолетки?Это же очевидно. Барселона - самый попсовый клуб современности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.04.2013 16:05 Еще Барса очень популярна среди азиатов и кавказцев россиян то бишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.04.2013 16:11 Но потом в Европе перевели часы и матч в России теперь покажут в человеческое времяо да, можно подумать этот жалкий час кому-то куда-то упирается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.04.2013 17:00 о да, можно подумать этот жалкий час кому-то куда-то упирается... ты не поверишь, реально упирается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.04.2013 17:07 Сначала выбор пал на Бавария - Ювентус. Но потом в Европе перевели часы и матч в России теперь покажут в человеческое время, благодаря чему большинство фанов Барсы не проспят первые уроки...Я бы сказал, что теперь мамы с папами позволят им всё-таки досмотреть первый тайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.04.2013 17:23 ты не поверишь, реально упирается...ты прав, не поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2013 17:47 Я бы сказал, что теперь мамы с папами позволят им всё-таки досмотреть первый тайм. Лет 20 назад, когда я клянчил у родителей право посмотреть футбол до поздна, их согласия были сродни новогодним подаркам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах