Grey_undead Опубликовано 24.04.2013 18:53 Левандовский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.04.2013 18:54 Офигеть! Дортмунд задорный. От оно как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 18:55 хохохо :clap: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 24.04.2013 18:55 Во будет ржач, если 4-0 продуют.Даже так- вселенский ржач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 24.04.2013 18:56 ААААА..Крутотень!! Дави их, дави! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2013 18:57 А Марио - голевой пас 1:0 - радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.04.2013 19:02 Нет, все же надо, чтобы Реал выиграл. Будет двойной баттхерт барсофанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.04.2013 19:07 Нет, все же надо, чтобы Реал выиграл. Будет двойной баттхерт барсофанов.Достаточно будет и ничьей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.04.2013 19:10 Нет, все же надо, чтобы Реал выиграл. Будет двойной баттхерт барсофанов.Да нам пофиг ... мы супротив не топим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2013 19:12 Ройс сегодня какой-то суровый. Прёт через центр обороны Реала. Что характерно, более-менее успешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.04.2013 19:14 Достаточно будет и ничьей.Мне вчера williamhill подарил пять евро на ставку. Я поставил на победу Баварии и она сыграла. Сегодня поставил на победу Реала или ничью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2013 19:19 Куба как красиво финтил и как нелепо слил этот шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.04.2013 19:20 Да нам пофиг ... мы супротив не топим ...Ну, лично вы, может, и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.04.2013 19:23 А я стесняюсь какие этоНе зря про Баварию слухи ходят.у кого что болит тот о том и говорит. Первый обсудили, второй — прижата к телу.О да.. прижата. Глазки то открой. Она не только не прижата, так еще и движется по направлению к мячу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2013 19:25 Да нам пофиг ... мы супротив не топим ...Ну кто как. Я всегда против Реала, к тому же еще и Дортмунду симпатизирую.Игра скучноватая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.04.2013 19:25 А вообще смотрите лучше Регби. Там нет такого количества девочек в юбочках и уж прижатых или не прижатых рук и оффсайдов таких не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.04.2013 19:27 КРЫСЯ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 24.04.2013 19:28 Предвижу комменты "судьи тащат мадрит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.04.2013 19:29 Ох какой же тупняк привезли сами себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.04.2013 19:30 Ну кто как. Я всегда против Реала, к тому же еще и Дортмунду симпатизирую.Игра скучноватая.Фиг его ... мне как-то немецкий стиль футбола не импонирует ... без огонька как то играют, "скучные немецкие бундесмашины, нацеленные на результат" ... так шо в этой паре, скорее Реалу симпатизирую ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2013 19:30 Хуммельс накосячил... А пеналь могли бы поставить, вроде как, в ворота Реала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 24.04.2013 19:32 ОЧередной великий гол Роналду. Как же забивает в эти пустые ворота, брависсимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.04.2013 19:32 Хуммельс конечно... ну и да, судьи тащат сливок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.04.2013 19:33 Не поставили верный пеналь и нате Я реально начинаю подозревать, что судьи сливают нас в пользу Реала в этой ЛЧ.Фиг его ... мне как-то немецкий стиль футбола не импонирует ... без огонька как то играют, "скучные немецкие бундесмашины, нацеленные на результат" Это Бавария-то без огонька играла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2013 19:33 Как же бесят эти убогие судьи.Весь интерес к футболу убивают.Что ФА говеная, что ФИФА свиньи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах