ultraviolett Опубликовано 12.04.2014 19:55 Мадрид чемпиЕнКакой только? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.04.2014 20:03 да, смищно, прям конкурс веселых и находчивых, все молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 12.04.2014 20:28 немного про НТВ+http://www.sports.ru...461.html?ext=gwОсобенно умилил хныч про вязаные свитеры и прочую нестильность-безвкусие. На фоне приводимого в пример "Удара головой" где стиляга Дудь в голимых кедах шлёпал по студии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 12.04.2014 21:44 Жеребьёвка норм. Celeste снова "однако здравствуйте". Посмотрим, что на этот раз будет. Здорово, коль не шутишь Надоели вы мне, однако. Атлетико, впрочем, тоже. Челсю хочу, а может не хочу, не знаю, выбирать все равно не из чего.Но ты не думай, тебе я завсегда рада Бенз забить не может, так хоть голевые периодически раздаёт, хоть не зря его кормят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.04.2014 21:49 не отгребли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 13.04.2014 04:24 Барсаттренеришку сливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2014 04:30 Барсаттренеришку сливает?Барса исчерпала лимит везения, да и ресурсы на исходе, у Баварии тоже такой момент наступит, поди Пеп и в этот раз успеет слинять в очередную самовозку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.04.2014 05:16 Неймар http://t.co/MUu0t9Ekza Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 13.04.2014 06:46 Барсаттренеришку сливает?Матч смотрел? Просто невезло, уйму моментов растранжирили, мяч тока штангу облизал раз пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampire_№27 Опубликовано 13.04.2014 07:26 Вот из за таких клоунов как Роналду и Неймар я и начинаю ненавидеть современный футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampire_№27 Опубликовано 13.04.2014 07:32 А Зенитка-то каков - 10 голов за 2 матча Причем 5 из них Халк - видимо, АВБ и правда лучше других знает, как его надо использовать Сдается мне он не только к Халку ключ подобрал. Зенит выглядит совершенно другой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.04.2014 07:52 Сдается мне он не только к Халку ключ подобрал. Зенит выглядит совершенно другой командой.Да не говори. И к Халку и к команде, и к судьям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampire_№27 Опубликовано 13.04.2014 07:56 Да не говори. И к Халку и к команде, и к судьям...А судьи то тебе чем не угодили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.04.2014 07:59 А судья то тебе чем не угодили?Кришито еще в первом тайме удалять должен был. А уж Смольникова и Нету постоянно прощал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampire_№27 Опубликовано 13.04.2014 08:03 Кришито еще в первом тайме удалять должен был. А уж Смольникова и Нету постоянно прощал..Ааа... ну да. точно. а еще надо было Халка удалить (а то уж больно забивать начал слишком много), Витселя за то что его ломали как хотели и Боаша что бы не орал там на бровке как ненормальный (а то судью отвлекал сильно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.04.2014 08:33 Кришито еще в первом тайме удалять должен был.Больше твиттеры читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.04.2014 08:39 Больше твиттеры читай.Я удосужился посмотреть матч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampire_№27 Опубликовано 13.04.2014 08:42 Я удосужился посмотреть матч.Какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2014 09:13 Я удосужился посмотреть матч.Мсье знает толк в извращениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2014 09:32 Сдается мне он не только к Халку ключ подобрал. Зенит выглядит совершенно другой командой.Рондон забивает, а он же игрок такого же амплуа что и Бухаров, поди и Бухаров у него заиграет, надо возвращать. Думаю Бухаров и Локомотиву забьёт, у Спаллети просто был план, по тому чтоб забирать очки у конкурентов, усилив ряд команд своими игроками, вон как анжи вынес Динамо, а Краснодар Спартак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.04.2014 09:38 У Анжи состав классный, сборная СССР. Всего один иностранец и тот в запасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.04.2014 11:59 Анжи красава, теперь главное в следующем туре не рыпаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.04.2014 12:31 Вот из за таких клоунов как Роналду и Неймар я и начинаю ненавидеть современный футбол. Ненавидь Ла Лигу, а современный футбол не трогай. Как показывает хуефа, современный футбол к Ла Лиге никакого отношения не имеет.В АПЛ даже Суарес перестал симулировать, в бундесе такого нет. Италия в виду географической и этнологической близости таки подцепила немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.04.2014 12:46 Ливер уже жжОт!https://t.co/nmR8sK8EnP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.04.2014 13:05 Жесть, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах