agenttt Опубликовано 02.04.2014 07:00 Кто бы сомневался. Главное теперь Хагену телохранителей нанять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.04.2014 07:06 Атлетико реально достал, четвертый раз в сезоне ничейку гоняем с ними, причем уж вчера-то должны были выигрывать - фактически, Атлетико вообще практически ничего не создал, гол на шару влетел метров с 30, зато как мы их прижимали последние минут 20-25, так это жесть просто, как можно было не выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.04.2014 08:29 Ну играть дома у МЮ и играть дома у Баварии разные вещи.ну может это Олд траффорд так повлиял на Баварию,но к слову только в эту субботу МЮ смог победить у себя дома первый раз,аж с января(!) месяца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2014 08:35 если уж КП осилил, то в этой паре получается ПСЖ вообще явный фаворит Это для нормальной команды. У Челси всё наоборот: с Кристал Пэласами и Сток Сити всё плохо, с Арсеналами всё хорошо Так что не вижу проблем. Вот если бы соперником был какой-нибудь Копенгаген, я бы волновался... От Боруссии - непонятно, но Реал то должен быть очень зол, настроен на реванш, если сможете сыграть на равных, это будет удивительно.А они ведь наверняка смогут. В контратаки то бегать, надеюсь, не разучились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.04.2014 09:02 блеск, а не результаты. Кто бы мог подумать, особенно не ожидал от МЮ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 02.04.2014 10:54 Если это правда http://www.sports.ru/football/159142466.htmlто это полный ппц. И так бесконечная черная полоса в виде травм ключевых игроков, а теперь еще и такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.04.2014 11:01 ФИФА наложила на «Барселону» запрет на трансферы до лета 2015 годаФИФА применила санкции в отношении «Барселоны» в виде запрета на проведение трансферов, сообщает официальный сайт организации.Каталонский клуб не сможет покупать или продавать игроков в течение двух следующих трансферных окон до лета 2015 года.Такое наказание было назначено ФИФА за нарушение клубом правил подписания иностранных игроков в возрасте до 18 лет в период с 2009 по 2013 год.. Клубу дано три месяца на то, чтобы урегулировать данную ситуацию.Кроме того, «Барселона» была оштрафована на 450 тысяч швейцарских франков.ФИФА также оштрафовал Федерацию футбола Испании за те же нарушения на 500 тысяч франков и обязал организацию решить вопросы по данной проблеме в течение года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.04.2014 11:08 Уставный капитал «Шахтера» в 2014 году составил 238 млн долларовУставный капитал «Шахтера» в 2014 году составил 2 миллиарда 699 миллионов 994 тысячи гривен, что приблизительно составляет 238 миллионов долларов.По сравнению с прошлым годом уставный капитал донецкого клуба вырос более чем вдвое, сообщают «Комментарии Донецк» со ссылкой на бюллетень «Ценные бумаги Украины».В прошлом году уставный фонд «Шахтера» составлял 1,224 миллиарда гривен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.04.2014 11:42 Если это правда http://www.sports.ru.../159142466.htmlто это полный ппц. И так бесконечная черная полоса в виде травм ключевых игроков, а теперь еще и такоеТвою налево, вот это фейлище Слов нет, а как же цз новый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2014 11:47 И так бесконечная черная полоса в виде травм ключевых игроков, а теперь еще и такоеА Барсе трансферы всё равно не нужны же. То Ибра не заиграет, то Алексиса матюгаете... Хоть бабла сэкономят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 02.04.2014 12:15 Слов нет, а как же цз новый?Придется Пуйолю отложить пенсию Мне еще интересно как там насчет контракта с Тер Штегеном, а то как бы не пришлось с Пинто целый сезон играть.А Барсе трансферы всё равно не нужны же. То Ибра не заиграет, то Алексиса матюгаете... Хоть бабла сэкономят.Это впереди не нужны. А сзади давно уже полный швах. Вон еще и Пике на месяц выбыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.04.2014 12:16 А Барсе трансферы всё равно не нужны же. То Ибра не заиграет, то Алексиса матюгаете...Не, Санчес вот с конца прошлого сезона хорош, вообще претензий нет к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.04.2014 12:22 Твою налево, вот это фейлище Слов нет, а как же цз новый?Да снимут этот дисквал, решат все вопросы. Помнится и на Челси такой запрет накладывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2014 13:06 офигеть халявная ничья для атлетов, нифига за матч не создали, просидели у штрафной а голешник из ничего залетел.Просто у Барсы нет феноменального Диего!!!))Теперь шансы Атлетико выглядят даже предпочтительней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2014 13:12 Мэджик счастлив, наверноеЕще бы)))МЮ,который мертвый в этом сезоне, вообще мог победить.Лишнее подтверждение ,что Гвардиола физручишка и что просто побоялся идти в АПЛ.Это вам не в мертвой Германии полумертвые команды крушить,имея едва ни лучший состав в мире.Если это правда http://www.sports.ru.../159142466.htmlто это полный ппц. И так бесконечная черная полоса в виде травм ключевых игроков, а теперь еще и такоеахах))Пуйоль наверно передумает теперь уходить.И Пинто - настало твое время)ахах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.04.2014 13:31 Я наверное какой-то другой матч смотрел. Ну или не приобрёл по дешёвке розовые очки.Вилья должен был забивать в самом начале в пустой угол, повезло, отскочили, потом ещё момент в штрафной легко мог в правый ложить. Я очень был доволен что не проигрываем после первого тайма. Вообще практически ничего у Барсы против двух реальных голевых у Атлетико.Барса нормально давила только начало второго тайма ну и где-то после 80-й. Остальное всё время Атлетико грамотнее играло. Да, могли при везении выиграть если бы додавили в эти два отрезка. но по большому счёту счёт по игре. Голешник офигительно красивый, тут вообще что говорить.Ну и это я ещё не говорю про то как пожарили Пинто с защитниками. Каждый раз когда они начинали перепасовку у меня хватало сердечко.Нормальные такие выносы на ногу соперника и пожарная перепасовка, заканчивающаяся лихорадочным выбиванием мяча в аут в последний момент. Как что-то само собой разумеющееся. Я представляю сколько можно было получить перехватов и голешников за такое от немцев.Короче, нормальный такой итог по делу, вот что я увидел. :unknw:Хотя меня в принципе бесит восприятие Атлетико как какого-то слабого и удобного соперника в этой восьмёрке - это сейчас такая же команда-открытие последнего времени, как и прошлогодний-позапрошлогодний Дортмунд, не вижу причин почему она должна кому бы то ни было слиться и не бороться на равных вплоть до борьбы за чашку.И Атлетико, и ПСЖ, и Дортмунд совсем не хуже грандов наголову сейчас, очень близко, а где-то и лучше.МЮ-Байерн не смотрел, несколько неожиданный результат, но у меня были подозрения что пик формы у немцев уже возможно прошёл и у конкурентов будут шансы, поглядим ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.04.2014 14:26 Еще бы)))МЮ,который мертвый в этом сезоне, вообще мог победить.Лишнее подтверждение ,что Гвардиола физручишка и что просто побоялся идти в АПЛ.Это вам не в мертвой Германии полумертвые команды крушить,имея едва ни лучший состав в мире.Да подожди ты, дома накидают.Да снимут этот дисквал, решат все вопросы. Помнится и на Челси такой запрет накладывали.Хм, не помню, когда такое было?Дай Бог, чтоб сняли, иначе ппц Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.04.2014 14:52 Просто у Барсы нет феноменального Диего!!!))Теперь шансы Атлетико выглядят даже предпочтительней. Пукан подлечил смотрю. Появился. Сегодня снова рвать будут. Его. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.04.2014 14:54 Дзаге от 3 до 6 светило. Дали 3. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2014 14:58 Пукан подлечил смотрю. Появился. Сегодня снова рвать будут. Его. :-)ахах)от чего мне его стоило лечить? От классико последнего что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2014 15:03 Блин, перед сегодняшними матчами чувствую себя как та обезьяна из анекдота "а мне разорваться, что ли?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2014 15:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2014 15:15 Блин, перед сегодняшними матчами чувствую себя как та обезьяна из анекдота "а мне разорваться, что ли?" Да ладно тебе.Конечно ПСЖ-Челси. В паре с Реалом вообще интриги быть не может. Хоть бы Клопп и Ко не получили как Шальке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2014 15:41 Да ладно тебе.Конечно ПСЖ-Челси. В паре с Реалом вообще интриги быть не может. Хоть бы Клопп и Ко не получили как Шальке.Да смотреть я оба буду матча, параллельно. Просто симпатизирую всем четырем клубам, поэтому победа любого из них будет с горчинкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.04.2014 15:46 Блин, перед сегодняшними матчами чувствую себя как та обезьяна из анекдота "а мне разорваться, что ли?" Что, кстати, будут показывать по НТВ?А то у меня выбор между матчем на НТВ и Сопкастом, что дает неравные удобства при просмотре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах