Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Льюис тоже попал в круг подозреваемых

w1hhpPTHLSo.jpg

Поделиться этим сообщением

Карпин очень сильно ржал вчера наверно.

Интересно, каким образом можно будет включить Таврию и Севастополь в РПЛ, если в их составах нет ни одного россиянина? Или в срочном порядке паспорта поменяют? Я считаю более справедливым отправить их во Вторую лигу, зону "Юг". Но, если, в результате их присоединения к РПЛ, та разрастётся до 18-и команд, что уже давно пора сделать, то я "за".:)

Интересно, каким образом можно будет включить Таврию и Севастополь в РПЛ, если в их составах нет ни одного россиянина?

Ну купят за лето каких-нибудь. Или РФС введет какое-нибудь правило о том, кто легионер, так, чтобы украинцы этих команд не попадали под него.

Меня больше интересует, не выпилят ли Россию за пару крымских клубов из УЕФА и/или клубы из еврокубков.

И, кстати, не уверен, что РФПЛ стоит расширять. Я бы, наоборот, сократил :)

Например, из чьего кармана будет заплачена неустойка Виллашу-Боашу :trollface:

его уже уволили из Зенита ... ? о_О

И, кстати, не уверен, что РФПЛ стоит расширять. Я бы, наоборот, сократил :)

в РПЛ - 16 команд, в АПЛ - 20 команд ...

Например, из чьего кармана будет заплачена неустойка Виллашу-Боашу :trollface:

Не разочарован, кстати, что твой любимец так легко подался на сторону бабла? А как же тренерская самореализация, стремление тренировать в топ-чемпионатах и побеждать на европейской арене?

Вот только этого сюда не надо тащить. Кого волнует никому не нужный отстой?

Ну Анжи с Тереком играют же. И Волга с Уралом.

В российском футболе и без этого проблем полно. Например, из чьего кармана будет заплачена неустойка Виллашу-Боашу :trollface:

А это вообще проблема не российского футбола, а украинской и европейской экономики :trollface:

Не разочарован, кстати, что твой любимец так легко подался на сторону бабла? А как же тренерская самореализация, стремление тренировать в топ-чемпионатах и побеждать на европейской арене?

ну Зенит получше будет, чем в Марселе прозябать непонятном

Меня больше интересует, не выпилят ли Россию за пару крымских клубов из УЕФА и/или клубы из еврокубков.

Даже намёков ещё не было, не говоря уже о заявлениях

Даже намёков ещё не было, не говоря уже о заявлениях

Напротив, УЕФА отправляет эти клубы на территорию Украины. Крови им мало...

Напротив, УЕФА отправляет эти клубы на территорию Украины. Крови им мало...

Они видимо хочУт по примеру Приднестровья и Молдовы, где тираспольский Шериф участвует в чемпионате Молдовы

Ну-с, если сегодня у Реала не выиграем, можно с титулом прощаться.

Я, конечно, банальность скажу, но жеребьёвка подтасована.

Здесь свидетелей нет, но на работе в пятницу утром я сказал, что Бавария, Реал, Барселона и ПСЖ будут по разным парам разведены.

Когда спросили, почему ПСЖ, а не Атлетико или Дортмунд, я ответил, что потому что там Златана нет.

Да ну. Учитывая что финал будет в Португалии, УЕФА оч выгодно класико, народу с Испании понаедет просто куча + Кристина местный кумир. А в ком главная опасность сорвать мероприятие? Прально, Баварка. Поэтому Баварку надо сплавить поскорее, а для этого ей нужен соперник помощнее. Например Челси. Или ПСЖ. А мы че видим? Челси сталкивают с ПСЖ, а Баварке суют слабющий МЮ и она считай в полуфинале.

Если и разводили, то не по-умному сделали.

Я тоже не понял, почему разводили тогда именно эти клубы, когда главные фавориты ЛЧ Бавария и Челси, имхо, какой там нафек ПСЖ, Доме?

У нас не чемп, а какая-то игра в поддавки :facepalm:

Кто меньше обосрется, тот и выиграл, клоунада блин.

Гость Dominic Greene

Но, если, в результате их присоединения к РПЛ, та разрастётся до 18-и команд, что уже давно пора сделать, то я "за". :)

в РПЛ - 16 команд, в АПЛ - 20 команд ...

Да ну, ребят, в АПЛ играют в декабре, январе и феврале. Поэтому у них есть куда воткнуть 8 лишних матчей.

В России-то и раньше 18 команд было слишком, когда клубы не доживали до европейской весны, а структура еврокубков не подразумевала 3 квалификационных раунда, а сейчас-то и подавно.

Ну Анжи с Тереком играют же. И Волга с Уралом.

Волга с Уралом представляют 4 и 5 российские города по населению, между прочим. Когда к ним присоединятся команды из чемпионата Шахтёра-Динамо, Волга с Уралом заплачут от радости, что им груши для битья завезли.

Они видимо хочУт по примеру Приднестровья и Молдовы, где тираспольский Шериф участвует в чемпионате Молдовы

А есть альтернативы? Карабах тоже играет в чемпионате Азербайджана, насчёт команд из Абхазии и ЮО не знаю.

Да ну. Учитывая что финал будет в Португалии, УЕФА оч выгодно класико, народу с Испании понаедет просто куча + Кристина местный кумир. А в ком главная опасность сорвать мероприятие? Прально, Баварка. Поэтому Баварку надо сплавить поскорее, а для этого ей нужен соперник помощнее. Например Челси. Или ПСЖ. А мы че видим? Челси сталкивают с ПСЖ, а Баварке суют слабющий МЮ и она считай в полуфинале.

Если и разводили, то не по-умному сделали.

УЕФА в первую очередь выгодно, чтобы две попсовые команды не встретились между собой в 1/4 финала. Бавария также является попсовой, как и Реал с Барсой. 4-й клуб выбирали между ПСЖ, Атлетико, Челси и Дортмундом, но конкретно сейчас ситуация на стороне ПСЖ просто потому что там Златан. Никого подобного в других "несеяных" командах нет.

Гость Dominic Greene

Я тоже не понял, почему разводили тогда именно эти клубы, когда главные фавориты ЛЧ Бавария и Челси, имхо, какой там нафек ПСЖ, Доме?

Каким фаворитом может быть Челси, если он от Сити в чемпионате оторваться не может? А Сити, напомню, бездарно слился Барселоне.

Реал-Барселона-ПСЖ-Бавария - вот список желаемых УЕФА полуфиналистов и наиболее вероятный расклад. Готов поставить крупную сумму.

Учитывая что финал будет в Португалии, УЕФА оч выгодно класико, народу с Испании понаедет просто куча

а типа если будет не классико, то билеты не разойдутся, да? я тебя умоляю...

тем более на Да Луш всего 65к мест

Реал-Барселона-ПСЖ-Бавария - вот список желаемых УЕФА полуфиналистов и наиболее вероятный расклад. Готов поставить крупную сумму.

ну и какие проблемы? го к букмекерам и поставь "крупную сумму", чего зря болтать, раз готов? ;)

кэф там наверное неслабый будет

Каким фаворитом может быть Челси, если он от Сити в чемпионате оторваться не может? А Сити, напомню, бездарно слился Барселоне.

Ну дык ставь, чо уж там, а я вот очень сомневаюсь, что ПСЖ осилит пройти Челси.

Ты глянь на Челси, они всем конкурентам суют, а в ЛЧ слабых команд уже не осталось.

Да ладно, сейчас начинается более-менее равная борьба. С хорошей вероятностью может слиться любая команда, кроме, пожалуй, Баварии.

Разные ситуации. Приднестровье типа попытались стать независимыми, а Крым теперь - часть России.

Но спорный это вопрос, конечно.

Но думаю, что в итоге они окажутся в РФПЛ. Но это непростой процесс. Им надо будет все спонсорские договоры перезаключать, состав сильно обновить - либо выдать кучу российских паспортов, либо понабрать россиян, и тд.

Не факт, что к сезону-2014/15 все успеют. Но будут стараться.

Пишут что букмекеры сегодня на Реал ставят. Люблю я такие прогнозы. По факту матч закончится например 1-4 в пользу Барсы.

Пишут что букмекеры сегодня на Реал ставят. Люблю я такие прогнозы. По факту матч закончится например 1-4 в пользу Барсы.

Просто буки сами не знают, кто сейчас сильнее, а Реал дома играет.

Кстати, лично я считаю, что Реал выиграет.

первая игра АВБ будет против КС, вот блин :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...