anthrop Опубликовано 23.03.2014 04:49 Льюис тоже попал в круг подозреваемых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.03.2014 06:27 Карпин очень сильно ржал вчера наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.03.2014 06:33 Интересно, каким образом можно будет включить Таврию и Севастополь в РПЛ, если в их составах нет ни одного россиянина? Или в срочном порядке паспорта поменяют? Я считаю более справедливым отправить их во Вторую лигу, зону "Юг". Но, если, в результате их присоединения к РПЛ, та разрастётся до 18-и команд, что уже давно пора сделать, то я "за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2014 06:59 Интересно, каким образом можно будет включить Таврию и Севастополь в РПЛ, если в их составах нет ни одного россиянина? Ну купят за лето каких-нибудь. Или РФС введет какое-нибудь правило о том, кто легионер, так, чтобы украинцы этих команд не попадали под него.Меня больше интересует, не выпилят ли Россию за пару крымских клубов из УЕФА и/или клубы из еврокубков.И, кстати, не уверен, что РФПЛ стоит расширять. Я бы, наоборот, сократил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.03.2014 07:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.03.2014 08:32 Например, из чьего кармана будет заплачена неустойка Виллашу-Боашу его уже уволили из Зенита ... ? о_ОИ, кстати, не уверен, что РФПЛ стоит расширять. Я бы, наоборот, сократил в РПЛ - 16 команд, в АПЛ - 20 команд ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2014 08:37 Например, из чьего кармана будет заплачена неустойка Виллашу-Боашу Не разочарован, кстати, что твой любимец так легко подался на сторону бабла? А как же тренерская самореализация, стремление тренировать в топ-чемпионатах и побеждать на европейской арене? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2014 08:53 Вот только этого сюда не надо тащить. Кого волнует никому не нужный отстой?Ну Анжи с Тереком играют же. И Волга с Уралом. В российском футболе и без этого проблем полно. Например, из чьего кармана будет заплачена неустойка Виллашу-Боашу А это вообще проблема не российского футбола, а украинской и европейской экономики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.03.2014 09:25 Не разочарован, кстати, что твой любимец так легко подался на сторону бабла? А как же тренерская самореализация, стремление тренировать в топ-чемпионатах и побеждать на европейской арене?ну Зенит получше будет, чем в Марселе прозябать непонятном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2014 09:40 Меня больше интересует, не выпилят ли Россию за пару крымских клубов из УЕФА и/или клубы из еврокубков.Даже намёков ещё не было, не говоря уже о заявлениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.03.2014 09:47 Даже намёков ещё не было, не говоря уже о заявленияхНапротив, УЕФА отправляет эти клубы на территорию Украины. Крови им мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2014 09:56 Напротив, УЕФА отправляет эти клубы на территорию Украины. Крови им мало...Они видимо хочУт по примеру Приднестровья и Молдовы, где тираспольский Шериф участвует в чемпионате Молдовы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2014 10:56 Ну-с, если сегодня у Реала не выиграем, можно с титулом прощаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 23.03.2014 11:09 Я, конечно, банальность скажу, но жеребьёвка подтасована.Здесь свидетелей нет, но на работе в пятницу утром я сказал, что Бавария, Реал, Барселона и ПСЖ будут по разным парам разведены.Когда спросили, почему ПСЖ, а не Атлетико или Дортмунд, я ответил, что потому что там Златана нет.Да ну. Учитывая что финал будет в Португалии, УЕФА оч выгодно класико, народу с Испании понаедет просто куча + Кристина местный кумир. А в ком главная опасность сорвать мероприятие? Прально, Баварка. Поэтому Баварку надо сплавить поскорее, а для этого ей нужен соперник помощнее. Например Челси. Или ПСЖ. А мы че видим? Челси сталкивают с ПСЖ, а Баварке суют слабющий МЮ и она считай в полуфинале.Если и разводили, то не по-умному сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2014 11:24 Я тоже не понял, почему разводили тогда именно эти клубы, когда главные фавориты ЛЧ Бавария и Челси, имхо, какой там нафек ПСЖ, Доме?У нас не чемп, а какая-то игра в поддавки Кто меньше обосрется, тот и выиграл, клоунада блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.03.2014 11:29 Но, если, в результате их присоединения к РПЛ, та разрастётся до 18-и команд, что уже давно пора сделать, то я "за". в РПЛ - 16 команд, в АПЛ - 20 команд ...Да ну, ребят, в АПЛ играют в декабре, январе и феврале. Поэтому у них есть куда воткнуть 8 лишних матчей.В России-то и раньше 18 команд было слишком, когда клубы не доживали до европейской весны, а структура еврокубков не подразумевала 3 квалификационных раунда, а сейчас-то и подавно.Ну Анжи с Тереком играют же. И Волга с Уралом.Волга с Уралом представляют 4 и 5 российские города по населению, между прочим. Когда к ним присоединятся команды из чемпионата Шахтёра-Динамо, Волга с Уралом заплачут от радости, что им груши для битья завезли.Они видимо хочУт по примеру Приднестровья и Молдовы, где тираспольский Шериф участвует в чемпионате МолдовыА есть альтернативы? Карабах тоже играет в чемпионате Азербайджана, насчёт команд из Абхазии и ЮО не знаю.Да ну. Учитывая что финал будет в Португалии, УЕФА оч выгодно класико, народу с Испании понаедет просто куча + Кристина местный кумир. А в ком главная опасность сорвать мероприятие? Прально, Баварка. Поэтому Баварку надо сплавить поскорее, а для этого ей нужен соперник помощнее. Например Челси. Или ПСЖ. А мы че видим? Челси сталкивают с ПСЖ, а Баварке суют слабющий МЮ и она считай в полуфинале.Если и разводили, то не по-умному сделали.УЕФА в первую очередь выгодно, чтобы две попсовые команды не встретились между собой в 1/4 финала. Бавария также является попсовой, как и Реал с Барсой. 4-й клуб выбирали между ПСЖ, Атлетико, Челси и Дортмундом, но конкретно сейчас ситуация на стороне ПСЖ просто потому что там Златан. Никого подобного в других "несеяных" командах нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.03.2014 11:31 Я тоже не понял, почему разводили тогда именно эти клубы, когда главные фавориты ЛЧ Бавария и Челси, имхо, какой там нафек ПСЖ, Доме?Каким фаворитом может быть Челси, если он от Сити в чемпионате оторваться не может? А Сити, напомню, бездарно слился Барселоне.Реал-Барселона-ПСЖ-Бавария - вот список желаемых УЕФА полуфиналистов и наиболее вероятный расклад. Готов поставить крупную сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.03.2014 11:39 Учитывая что финал будет в Португалии, УЕФА оч выгодно класико, народу с Испании понаедет просто куча а типа если будет не классико, то билеты не разойдутся, да? я тебя умоляю...тем более на Да Луш всего 65к мест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.03.2014 11:42 Реал-Барселона-ПСЖ-Бавария - вот список желаемых УЕФА полуфиналистов и наиболее вероятный расклад. Готов поставить крупную сумму.ну и какие проблемы? го к букмекерам и поставь "крупную сумму", чего зря болтать, раз готов? кэф там наверное неслабый будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2014 12:26 Каким фаворитом может быть Челси, если он от Сити в чемпионате оторваться не может? А Сити, напомню, бездарно слился Барселоне.Реал-Барселона-ПСЖ-Бавария - вот список желаемых УЕФА полуфиналистов и наиболее вероятный расклад. Готов поставить крупную сумму.Ну дык ставь, чо уж там, а я вот очень сомневаюсь, что ПСЖ осилит пройти Челси.Ты глянь на Челси, они всем конкурентам суют, а в ЛЧ слабых команд уже не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2014 12:28 Каким фаворитом может быть Челси, если он от Сити в чемпионате оторваться не может? А Сити, напомню, бездарно слился Барселоне.Реал-Барселона-ПСЖ-Бавария - вот список желаемых УЕФА полуфиналистов и наиболее вероятный расклад. Готов поставить крупную сумму.Да ладно, сейчас начинается более-менее равная борьба. С хорошей вероятностью может слиться любая команда, кроме, пожалуй, Баварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.03.2014 13:42 Они видимо хочУт по примеру Приднестровья и Молдовы, где тираспольский Шериф участвует в чемпионате МолдовыРазные ситуации. Приднестровье типа попытались стать независимыми, а Крым теперь - часть России.Но спорный это вопрос, конечно. Но думаю, что в итоге они окажутся в РФПЛ. Но это непростой процесс. Им надо будет все спонсорские договоры перезаключать, состав сильно обновить - либо выдать кучу российских паспортов, либо понабрать россиян, и тд.Не факт, что к сезону-2014/15 все успеют. Но будут стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.03.2014 13:53 Пишут что букмекеры сегодня на Реал ставят. Люблю я такие прогнозы. По факту матч закончится например 1-4 в пользу Барсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2014 13:55 Пишут что букмекеры сегодня на Реал ставят. Люблю я такие прогнозы. По факту матч закончится например 1-4 в пользу Барсы.Просто буки сами не знают, кто сейчас сильнее, а Реал дома играет. Кстати, лично я считаю, что Реал выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.03.2014 14:06 первая игра АВБ будет против КС, вот блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах