Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Вроде как они отжатый баннер Боруссии спалили, а не флаг Германии.

Флаг Германии с надписью Recke

Рекке — коммуна в Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия. Подчиняется административному округу Мюнстер. Входит в состав района Штайнфурт. Занимает площадь 53,48 км². Официальный код — 05 5 66 072. Население составляет 11 578 человек

Поделиться этим сообщением

Учитывая мировую обстановку и неоднократные выходки зенитовских болел - наказание предполагаю будет очень суровое

Кстати несмотря на клубные пристрастия и взаимные подъе шучивания здесь в теме всегда было относительно мирно. Давай те так и будем продолжать.

Ну вы даёте, вы всерьёз рассматриваете ответные матчи двухматчевого противостояния после победы в гостях с разницей в два мяча? :newconfus:

Как самостоятельно значимый матч что ли? :facepalm:

Это всё равно что лидер гонки, оторвавшийся за первые 10 кругов на 20 секунд. Дальше что он делает? Праильно, доезжает до финиша. :bigwink:

Такие матчи, их результат самостоятельного значения не имеют. Как детский сад прямо.

У Греков видать был перерасход топлива. :)

Флаг Германии с надписью Recke

А как же это?

Как удалось узнать, после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов "Боруссия" – "Зенит" (1:2) произошло совещание представителей служб безопасности клуба с соответствующими офицерами УЕФА.

Представитель УЕФА лично осмотрел место инцидента и убедился в том, что полотнище, которое подожгли фанаты, не является государственным флагом Германии.

Это внесено в протокол, и соответственно "Зениту" не грозят самые серьёзные санкции, которые могли бы последовать, если бы речь шла о флаге Германии.

А ведь как к футболисту я к нему нормально относился...а теперь вместо того чтобы запомнить его как хорошего футболиста, его будут долго вспоминать именно как плохого тренера...ассоциировать с этим....вот что значит заняться абсолютно не своим делом, это не обязательно приятный бонус к карьере футболиста, можно и свой хороший имидж ни на чём погубить :facepalm:

Так ли уж важно, что о тебе подумают обыватели на форумах?

А человеку надо как-то работать, зарабатывать деньги, самореализовываться, наконец.

Гость Dominic Greene

Вася :D

Ну, конечно, Вася стильный человек. С такими размерами поневоле собственным портным обзаведёшься, потому что на такую задницу джинс не производят.

Готов забиться на месяц на аву что весь срок он не отработает. Нет желающих?

Нет желающих. На 1.5 года бы забился, хотя и тут не уверен.

Гость Dominic Greene

У Греков видать был перерасход топлива. :)

Греки дома выиграли, это совершенно иное.

Жаль, Юнайтед им 7 не закатил в ответ, самая мерзкая команда в Европе. Вон, уже опять чемпионами Греции стали, 16 раз из 18 последних.

Так ли уж важно, что о тебе подумают обыватели на форумах?

А человеку надо как-то работать, зарабатывать деньги, самореализовываться, наконец.

Я не про себя конечно, а про общественное мнение в целом, экспертного сообщества, всего что около футбола.

Зарабатывать - это аргумент, да, важно, но тут вопрос ребром - халявный заработок/работа по инерции засчёт бывших заслуг или хороший имидж.

Если больше уж ничего не можешь, на жизнь не хватает :) - то да, возможно, а если такой безвыходной ситуации нет, то я считаю в такой ситуации имидж важнее, ну это имхо конечно. :) Я имею ввиду именно его ситуацию - идти туда где у тебя нет никакого таланта.

Греки дома выиграли, это совершенно иное.

Там вообще несравнимое - победа заведомого аутсайдера дома с разницей в 2 мяча и заведомого фаворита в гостях с такой же.

В первом случае ещё много шансов на отыгрыш, а во втором такое может быть раз в жизни.

Меня победа Барсы в ответном матче с МанСити особо не порадовала, и смотрел я его на расслабоне - ну просто ничего не значящий матч, формальность.

Приятно конечно как бонус, но не более того, никаких эмоций и выводов.

А вот теперь состав в ЛЧ очень ровненький, все пары 1/4 будут пальчики оближешь при любом раскладе

у меня даже нет никаких пожеланий на жеребьёвку

все пары 1/4 будут пальчики оближешь при любом раскладе

не факт. возможно национальные пары и повторения прошлого сезона, что имхо, не очень интересно + Бавария способно растерзнать половину соперников на клочки, так что в одной из пар возможно гиперфаворит.

Умойтесь :D

«Спартак» набрал наибольшее количество очков в еврокубках среди всех российских клубов за последние 22 сезона.

В активе красно-белых 171 очко. На втором месте в списке наиболее успешных российских клубов в еврокубках ЦСКА – 147,5 очка, на третьем «Зенит» – 138 очков.

Бавария способно растерзнать половину соперников на клочки, так что в одной из пар возможно гиперфаворит.

меня больше беспокоит сейчас Реал (его нынешняя форма), чем Байерн

Ну что, у кого какие предпочтения на жеребьёвку ЛЧ? :)

Мои:

Реал-Челси

Барса-Бавария :spiteful:

МЮ-ПСЖ

Атлетико-Боруссия

Мои:

Реал-Челси

Барса-Бавария :spiteful:

МЮ-ПСЖ

Атлетико-Боруссия

Я бы хотел глянуть на такое:

Реал-Бавария

Челси-Барселона

Атлетико-ПСЖ

МЮ-Боруссия

МЮ-Бавария

Челси-Реал

Барселона-ПСЖ

Атлетико-Боруссия

А я бы предпочел так:

Бавария - Реал

Барселона - МЮ

Боруссия - ПСЖ

Атлетико - Челси

меня больше беспокоит сейчас Реал (его нынешняя форма), чем Байерн

Да ты обалдел, у меня вообще ощущение такое щас, что Бавария накидает всем, разве что Челси сможет че-то противопоставить, а остальные соснут.

Карпин сказал, что готов возглавить любой клуб ПЛ кроме ЦСКА. Если Черчесова заберут в Спартак, то пусть к нам в Пермь едет. :)

пусть к нам в Пермь едет. :)

в ФНЛ захотелось? :)

МЮ-Боруссия

Атлетико-Челси

Бавария-Барселона

ПСЖ-Реал

Если Черчесова заберут в Спартак, то пусть к нам в Пермь едет. :)

Нифигасебе, хотите серебро ЧР получить? :D

И че вам так горит Баварию с Барселоной увидеть? В прошлом сезоне не насмотрелись?

И че вам так горит Баварию с Барселоной увидеть? В прошлом сезоне не насмотрелись?

Всегда приятно смотреть, как имеют Барсу... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...