Harris Опубликовано 19.03.2014 22:13 В этот момент Давид оставил нас в борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.03.2014 22:37 На классе обыграли,даже не верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 19.03.2014 22:40 А кони живут настоящим Спартака? А ты ещё сомневаешься? У нас много поводов для радости, связанных с родной командой.Вы же уравниваете радость за свою команду и стёб над немощным соперником, что не есть правильно Но поводы для радости, связанные с нашей командой, для вас всегда важнее.Уж в одном-то могу тебя уверить совершенно точно - под моей подушкой никогда не пропишется Великий Список ни конских лепёшек, ни оленьих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.03.2014 23:00 ну хоть не слились грекам. Не могу понять, почему нельзя все время (или хотя бы почаще) играть в 2 форварда? Как можно мариновать на банке царя, учитывая в какой он форме? РВП конечно был шикарен, но и Уэлбз был очень полезен, и Руни. Надо играть со всеми 3-мя сразу. И РВП сразу проще играть становится, Уэлбз зоны ему освобождаетДа,наша Черная легенда сейчас определенно полезней Маты будет,однако уже с Вест Хэмом опять на скамейке будет...С РВП правда если травма серьезная,то может и в старте быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.03.2014 01:16 Ну и кто нам тут позор в Дортмунде обещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.03.2014 01:36 Ох и тварь же этот Левандовский - симулянт проклятый, еще и Губочану спецом коленом в висок съездил, что у того все лицо кровью залило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.03.2014 02:47 Ох и тварь же этот Левандовский - симулянт проклятый, еще и Губочану спецом коленом в висок съездил, что у того все лицо кровью залило. По-моему Кержаков был такой же тварью, когда Диканя травмировал. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 20.03.2014 03:19 По-моему Кержаков был такой же тварью, когда Диканя травмировал. Нет?А ему пофиг. Он только обидчиков своих ищет. Я бы на месте Роберта Губочану (или кому нибудь еще из Зенита) на кадык наступил. Весь матч его ломали как хотели. Смотри как радуется тому что Боруссия позволила себе играть ниже своих возможностей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.03.2014 03:46 Ну и кто нам тут позор в Дортмунде обещал?немцы 2 игры пешком ходили. Ну и повезло этому, кстати почему у него на футболке написанно так rondon g? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.03.2014 04:18 хо-хо газовичка выдала...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.03.2014 04:39 По-моему Кержаков был такой же тварью, когда Диканя травмировал. Нет?Хз, не помню, разве там спецом было это? Причем тут Кержаков вообще? Даже если и так, защищать его я точно на буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.03.2014 04:39 Хммм...ну здесь они держат флаг над фаером, так? а вот видео или фото, что флаг реально горит я ещё не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.03.2014 04:39 Кто уж спец по вратарям и настоящая тварь, так это Веллитон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.03.2014 04:41 Конечно зачем зенитовцам такое помнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.03.2014 04:42 немцы 2 игры пешком ходили. Ну и повезло этому, кстати почему у него на футболке написанно так rondon g?У него спроси, мне пофиг че там написано. И ему не повезло, сыграл он грамотно там. Ты не отмазывайся теперь, ты несколько недель нам все разгром в Дортмунде обещал.Я бы на месте Роберта Губочану (или кому нибудь еще из Зенита) на кадык наступил.Слушай, шел бы ты отсюда, совсем с головой туго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.03.2014 04:43 Кто уж спец по вратарям и настоящая тварь, так это Веллитон. Тебе в поликлинику надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.03.2014 04:44 Конечно зачем зенитовцам такое помнить?Вот уж точно защищать такие поступки никогда не буду, только полный идиот будет наносить такие травмы соперникам.Тебе в поликлинику надо...А, ты щас скажешь, что Веллитон вообще не виноват ни в чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.03.2014 05:03 Ты не отмазывайся теперь, ты несколько недель нам все разгром в Дортмунде обещал.Должен признать что я разочарован Дортмундом. Могли бы хоть немного побегать перед своими зрителями, а тут видимо думали что как в первой игре раскатают стоя на месте Зенит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.03.2014 05:11 ну здесь они держат флаг над фаером, так? а вот видео или фото, что флаг реально горит я ещё не виделнашёл фото, где флаг горит, только не могу сюда на форум вставить, но не суть, в идеале конечно бы вычеслить всех этих дебилов и запретить вьезд куда-либо, раз в голове у них мусор, в очередной раз опозорили Россию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.03.2014 05:13 Кстати рад за МЮ. Иногда так и возрождаются команды. Глядишь и они еще в финале ЛЧ играть будут в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.03.2014 05:19 Кстати рад за МЮ. Иногда так и возрождаются команды. Глядишь и они еще в финале ЛЧ играть будут в этом году.Да, Персик крут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2014 06:06 Ну что, греческая сказочка закончилась. Все фавориты прошли дальше. Дальше будет только интересней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.03.2014 06:19 Пишут что Зенит может дисквал получить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 20.03.2014 09:09 Пишут что Зенит может дисквал получитьэто окКстати рад за МЮ. Иногда так и возрождаются команды. Глядишь и они еще в финале ЛЧ играть будут в этом году.думаю что следующий матч легко опровергнет этот тезис. нифига там не возродилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.03.2014 10:10 Кто уж спец по вратарям и настоящая тварь, так это Веллитон.Значит, про Веллитона помнишь, а про Кержа нет?У него спроси, мне пофиг че там написано. И ему не повезло, сыграл он грамотно там.Ты не отмазывайся теперь, ты несколько недель нам все разгром в Дортмунде обещал.Кто-то и труселя съесть обещал... Кстати рад за МЮ. Иногда так и возрождаются команды. Глядишь и они еще в финале ЛЧ играть будут в этом году.Видно, на ЛЧ сосредоточились. В чемпе всё равно уже ничего не светит. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах