Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Я минут 15 не видел, вот как раз красную не видел. Но пеналь точно железный был, тем более даже не забили его, че говорить-то теперь?

Да я просто вспомнил. Так вспомнилось.

Поделиться этим сообщением

Как-то Анжи совсем уж уныло. Не гэбня ли к Керимову подкатила? Типа, сливай давай, а то как с Ходором или с Берёзой получится. как же любимый питерский пупсик без ЛЧ?!

И на кого надеяться-то теперь, на Рубин что ли? Спартачок-то не откладывая в долгий ящик все надежды в унитаз спустил.

Дзюба вступил в перепалку с фанатом «Спартака»

Лион – Сошо 1:2

Анжи что то после вылета из ЛЕ как то захандрили

cрочно надо купить какую-нибудь престарелую звезду за 50 млн.

Надеюсь Валера ищет снова главного тренера. Жаль но 2 место теперь далеко, да и сами на 7 упали.

Надеюсь Валера ищет снова главного тренера. Жаль но 2 место теперь далеко, да и сами на 7 упали.

Вот самое там вам и место :D

pdc.jpg

Ровно сутки потребовались "Сандерленду", чтобы подыскать и оформить замену Мартину О'Нилу. Новым гланым тренером "котов" был назначен 44-летний Паоло Ди Канио.

Итальянский специалист заключил контракт на два с половиной года и уже в понедельник приступит к исполнению своих обязанностей - познакомится с командой и проведет свою первую тренировку.

Будучи игроком, Ди Канио провел более 500 матчей, выступая за "Лацио", "Ювентус", "Милан", "Селтик", "Шеффилд Уэнсдей", "Вест Хэм" и "Чарльтон". Тренерской деятельностью Паоло занимается не так давно - с 2011 года, поработав лишь в "Суиндоне", который он покинул в феврале.

"Паоло с огромным восторгом относится к испытанию, которое лежит перед ним. У него есть страсть, стремление и желание поскорее начать. В оставшихся семи матчах мы будем сосредоточены исключительно на сохранении прописки в элите. Думаю, наши шансы значительно возросли с приходом Паоло", - сообщил президент "Сандерленда" Эллис Шорт.

даааааааа! всё, я фанат Сандерленда, с детства есесна!

продолжение

Вице-президент "Сандерленда" Дэвид Милибэнд покинул свой пост в знак протеста против назначения Паоло Ди Канио главным тренером.

Спустя всего одни сутки после увольнения Мартина О'Нила "коты" обзавелись новым тренером, которым стал 44-летний Паоло Ди Канио.

В прошлом одиозный итальянец сделал ряд крайне противоречивых заявлений, в частности назвав себя "фашистом, а не расистом". Также Паоло признался, что считает Бенито Муссолини, некогда вождя фашистской партии Италии, "глубоко недооцененной личностью".

Эти "политические заявления" Ди Канио побудили Милибэнда, вице-президента и члена совета директоров "Сандерленда", сложить свои полномочия.

"Я желаю "Сандерленду" всех успехов в будущем. Это значительная структура, которая очень важна для северо-востока, и я желаю команде успешно выступить в семи оставшихся матчах. Однако в свете предыдущих политических заявлений нового тренера я думаю, что будет правильно уйти", - сообщил в официальном заявлении Милибэнд.

Вот самое там вам и место :D

А вам то зачем место в ЛЧ? :bigwink:

А вам то зачем место в ЛЧ? :bigwink:

Они хотя бы в ЛЕ проходят оттуда, а вы же последние места занимаете:)) вам вообще в Европе делать нечего.

Да всем РПЛ-овцам там нечего делать, кроме Рубина, лол. :)

У него контракт на полтора года. Второе место и так было далеко, а между 4-м и 7-м разница 1 очко.

Но сыграли вчера отстойно. :dry:

Они хотя бы в ЛЕ проходят оттуда, а вы же последние места занимаете :))

Ещё бы, двух игроков купить за 100 лямов, чтобы из ЛЧ пробиться в ЛЕ. :good:

З.Ы. А чего сегодня Челси с МЮ так рано играют?.. :bang:

Там болелы Арсенала с Тоттенхемом не написали ли Бене секретное письмо, интересно? Типа, сливаешь их из четвёрки, а мы тебе (честное пионерское!) по паре-тройке фунтиков на счёт перечисляем. Глядишь, в итоге наберётся суммочка даже поболее, чем неустойка от Абрашки - со всех сторон выгода!

Ден, ты как? Я бы на твоем месте написал бы! :D

Ден тупо давит F5 в архивной теме и никак не может понять почему футбольная жизнь замерла 27-го марта :facepalm:

А так доволен конечно как слон. Челси в сливе, Бейл опять мегагол сотворил - просто мечта :)

Жду игры ЦСКА с Аланией чтоб понять: продал ли Гинер чемпионат Газпрому и соотвественно входит ли в сделку помощь Алании так как усатый курирует создание Газпромчемпионата.

ну можно будет в записи посмотреть ... =)) если конечно будет на что смотреть ... но я так думаю смотреть особо не на что будет ...

У меня единственное объяснение - пасхальный понедельник, выходной день в многих европейских странах.

З.Ы. А чего сегодня Челси с МЮ так рано играют?

Блэкаут. Но из-за того, что кубок, он в броадкасте.

Жду игры ЦСКА с Аланией чтоб понять: продал ли Гинер чемпионат Газпрому и соотвественно входит ли в сделку помощь Алании так как усатый курирует создание Газпромчемпионата.

Т.е. если команда сама раскисает, то значит кто-то купил? Вам, наверное, тяжело жить.

P.s. Хульк окрасился.

Т.е. если команда сама раскисает, то значит кто-то купил? Вам, наверное, тяжело жить.

Да как то странновато будет если второй год подряд сольют такое преимущество. Вон Мордор начал побеждать, Алания тоже спастись хочет. Начнутся сейчас игры.

Вон Мордор начал побеждать, Алания тоже спастись хочет. Начнутся сейчас игры.

Может в этом и причина? ЦСКА сейчас могут только проиграть титул. 24 очка в розыгрыше. И календарь у ЦСКА, кстати, чуть сложнее, чем у Зенита. Плюс игровой спад к концу никто не отменял. Если кони смогут выложиться на полную, то и золото заслужат.

Сегодня Зенит со Спартаком играют.

http://www.liveresul...ak_Moscow_live/

Блин, как они умудряются второй день подряд играть-то? А я все пропустил :facepalm:

А вообще я поражаюсь, как народ только не прикалывается в этот светлый день :D

«Гамбург» пригласил болельщиков на барбекю после разгрома от «Баварии»

Руководство «Гамбурга» после разгромного поражения от мюнхенской «Баварии» со счетом 2:9 попросило прощения у своих болельщиков.

«Мы хотели бы принести извинения всем болельщикам нашего клуба. Всем тем, кто держал за нас кулаки и делил с нами боль дома, но особенно хотим извиниться перед теми, кто сопровождал нас на выезде в Мюнхен.

Мы хотим поблагодарить вас за вашу поддержку. Поэтому всех желающих приглашаем в следующее воскресенье на барбекю», – говорится в официальном сообщении.

Еда и напитки будут оплачены из бюджета клуба. Напомним, в Мюнхене «Гамбург» поддерживали 8 тысяч болельщиков.

Какбе Челси забил(( Ничо так у Ба в одно касание вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...