agenttt Опубликовано 03.03.2014 17:12 Гамшик. Неужто Евроспорт кроме меня больше никто не читает?это шутка или он такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2014 17:44 это шутка или он такой?Хз, сам посуди.http://www.eurosport.ru/_blog209/blogpostfull_post2092097.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.03.2014 17:56 я знать не знал кто такой Гамшик в лицах, в Наполи только Игуана да ливерпульскую банду знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.03.2014 18:06 Хз, сам посуди.http://www.eurosport.ru/_blog209/blogpostfull_post2092097.shtmlя понял. это маскировка. он сначала трех телок накурит а потом чпокнет. но если сам накурится то его могут чпокнуть. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.03.2014 19:56 Лол. Вот на Марека не подумал совершенно. Всё ж давно с подругой встречается и сын есть. Хотя переодевания - это ещё не диагноз. На ДиСи же никто не подумает? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.03.2014 23:48 Набор фаната, ггг.- платочек- ведёрко для слёз- флажок клуба (горит 35 минут)- шарф клуба (можно повеситься - до 150 кг)- карта с путями на стадионы 2-ой лиги(дополнительно карта стадионов региональной лиги) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.03.2014 10:58 Широков будет капитаном сборной России в матче с АрмениейПолузащитник «Краснодара» Роман Широков выведет сборную России на товарищеский матч с Арменией, информирует «Спорт-Экспресс».Широков в качестве капитана команды посетит предматчевую пресс-конференцию вместе с Фабио Капелло.Еще одним кандидатом на капитанскую повязку считался хавбек «Динамо» Игорь Денисов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.03.2014 11:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.03.2014 11:51 А Капелло я смотрю тот ещё тролль Капелло сделал Широкова постоянным капитаном сборной России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.03.2014 15:07 Кстати, Потар или еще кто-нибудь не знает, что за фигня с вкраплением политических новостей в ленту на Чемпионат.com?Сайт сменил ориентацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASRomanist Опубликовано 04.03.2014 16:48 всем привет) Forza ROMA!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.03.2014 17:31 Forza ROMA!!! :clap:Спасибо, а ты кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.03.2014 17:36 Спасибо, а ты кто?Чо спасибо? А вдруг это было мне, а не тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.03.2014 18:19 Кстати, Потар или еще кто-нибудь не знает, что за фигня с вкраплением политических новостей в ленту на Чемпионат.com?Сайт сменил ориентацию?Ну насколько видно по новостным лентам, этим сейчас многие спортивные сайты грешат.Не все могут устоять перед соблазнительным трафиком, который эти новости несутВ случае с чемпом не в курсе, есть ли какая-то информационная политика на данную тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASRomanist Опубликовано 04.03.2014 18:27 Спасибо, а ты кто?Чо спасибо? А вдруг это было мне, а не тебе? это было итальянской футбольной команде, за которую я болею 10 лет ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 04.03.2014 21:06 Ты серьезно? Не, еще попытки будут?Это не фотожоп ни разу, это реальная фотка футболиста в женском платье.Что так рано подсказываешь-то?Только название темы не позволило предположить Алонсо. И скажите мне ещё кто-нибудь, что не похож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.03.2014 02:03 Что так рано подсказываешь-то?Только название темы не позволило предположить Алонсо. И скажите мне ещё кто-нибудь, что не похож! А на Челси не похож случаем? В полном составе, на всех сразу? Или, может, всех "газовичек"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 05.03.2014 04:22 это было итальянской футбольной команде, за которую я болею 10 лет ;-)Why so serious? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2014 12:24 Ну насколько видно по новостным лентам, этим сейчас многие спортивные сайты грешат.Не все могут устоять перед соблазнительным трафиком, который эти новости несутВ случае с чемпом не в курсе, есть ли какая-то информационная политика на данную темуСоветские спорт с котировками цен на нефть, газ и курсами валют - отменное блевотное средство. Каждое утро приносят, так что вольно-невольно приходится сдерживать горловые спазмы. Хотя и обычные номера с 6-7 полосами про мясо - та ещё говнина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.03.2014 13:15 Думаю стоит глянуть сегодня Германия - Чили и Бельгия - Кот-д'Ивуар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.03.2014 13:20 А, точняк. Сегодня ж немцы играют. Причём на нашей арене. Надеюсь, что хоть сборная выиграет, разу уж клуб на это неспособен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASRomanist Опубликовано 05.03.2014 13:36 Бельгия - Кот-д'Ивуар.о да, этот матч для меня интересен почти так же, как Россия - Армения) 2 романиста - Наингголан против Жервиньо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.03.2014 14:27 С командой какого двора играет наша сборная? Это че за ужОс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2014 14:28 С командой какого двора играет наша сборная? Это че за ужОс?Соседний двор в Армянском переулке, около Чистых прудов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 05.03.2014 14:29 С командой какого двора играет наша сборная? Это че за ужОс?Можно подумать наши лучше.P.S. Требую Бубнова в комментаторы вместо Стогниенко!!!!! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах