Merry Christmas Опубликовано 10.02.2014 07:56 Ага. Норвич вон обыграли.И что? Порой играть со слабым клубом скучно и напрягаться не хочется вот и результат, а на Барсу настроятся как надо и вполне могут обыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 10.02.2014 10:12 Без каких голов? Забивал он и в Кубке и в чемпе с пенальти уже. Там 133 дня была серия без голов с игры с чемпе, ну так половину этого срока он травмирован был. Да я в курсе ... С игры в чемпе голов не было столько времени ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 10.02.2014 10:14 Еще даже сезон не отработал а вы сразу выгонять, так результаты не добиваются любому тренеру нужно время, если конечно достался не жуткий самовоз Как я сам не сторонник через полсезона выгонять тренеров . Но в отношении МЮ ... Аж сердце ноет ... Ну второй Эвертон же будет . Не верю я в Мойеса , не верю !! Вот рад буду ошибиться , но прям вижу борьбу за попадание в ЛЕ и в следующем чемпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.02.2014 10:34 Чувак,ты прекрасно знаешь, за кого я болею, но не видеть насколько сейчас печальна Барселона - надо быть слепым. Причем тут вообще Норвич? Мы Валенсию сильно обыграли? А Леванте не так давно? Атлетико уже 3 матча в этом сезоне обыграть не можем, ибо это болезнь последнего времени - как только более-менее сильный соперник, так у нас тупое перекатывание мяча и ничего у ворот.У вас другая болезнь - физрукия называется. Из топ клубов явно этой болезнью страдают МЮ и Барса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.02.2014 11:53 только Дэвид Бэкхэм спасет МЮ ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.02.2014 12:58 Все, не будет у нас нас никакого Тарасова - у него разрыв крестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 10.02.2014 13:15 Все, не будет у нас нас никакого Тарасова - у него разрыв крестов.Хана чемпионским амбициям зенита ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 10.02.2014 13:17 Все, не будет у нас нас никакого Тарасова - у него разрыв крестов.На что только не идут футболисты ради того что бы не попасть в Зенит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 10.02.2014 21:01 На что только не идут футболисты ради того что бы не попасть в Зенит :rofl:Действительно. А ведь до поры казалось, что самое крайнее, на что они могут решиться - это переход в Анжи или Динамо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.02.2014 03:04 Как я сам не сторонник через полсезона выгонять тренеров . Но в отношении МЮ ... Аж сердце ноет ... Ну второй Эвертон же будет . Не верю я в Мойеса , не верю !! Вот рад буду ошибиться , но прям вижу борьбу за попадание в ЛЕ и в следующем чемпе Ну бюджет у нас на порядок выше,так что в худшем случае думаю станем,что-то типа нынешних Арсенала и Сити(периода Манчини) когда вроде бы и всё есть для успеха,однако вечно что-то мешает,но зато в зоне топ-4.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 11.02.2014 10:49 Ну бюджет у нас на порядок выше,так что в худшем случае думаю станем,что-то типа нынешних Арсенала и Сити(периода Манчини) когда вроде бы и всё есть для успеха,однако вечно что-то мешает,но зато в зоне топ-4.. И что бюджет , будем очередных Фелайени покупать ? Оххх.. одна радость у меня в Англии остается - Донкастер роверс ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.02.2014 16:30 Мануэль Пеллегрини: «Я ответил Моуринью лишь однажды и не буду каждую неделю говорить о вещах, которые не важны»Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини сообщил, что он не намерен продолжать дискуссию в прессе с тренером «Челси» Жозе Моуринью.«Я ответил Моуринью только однажды, потому что если определенные вещи, которые если оставить без ответа, люди могут согласиться с тем, что было сказано.Моуринью затем начал говорить про судей, про финансовый фэйр-плей. Не думаю, что это правильный путь.Повторяю: я ответил лишь однажды. Я не буду каждую неделю говорить о тех вещах, которые не важны для меня. Я не буду продолжать это, хотя Моуринью постоянно будет говорить о том, что не относится к футболу.Слова Моуринью – это интеллектуальная игра, которая ведется с целью влияния на других участников чемпионской гонки? Нет, я так не думаю. Вряд ли на кого-то из тренеров все это может повлиять», – сказал Пеллегрини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.02.2014 17:18 зенит продул а кришито аут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.02.2014 19:47 Посоны, еду на финал Кубка Французской Лиги Лион - ПСЖ!!!Первый матч Лиона вживую и это за 15 лет поддержки команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 11.02.2014 21:32 Моуринью затем начал говорить про судей, про финансовый фэйр-плей. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.02.2014 22:00 Посоны, еду на финал Кубка Французской Лиги Лион - ПСЖ!!!Первый матч Лиона вживую и это за 15 лет поддержки команды!круто а почем билеты взял?Вест Брому зачет, отлично зарубилисьа Атлетико что, все, сдулся совсем? жаль, если так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 11.02.2014 22:07 КАК МОЖНО ИГРАТЬ НА УДЕРЖАНИЕ С ТАКИМИ БЕСТОЛОЧАМИ КАК РАМИРЕС МИКЕЛЬ И ЛУИЗ.У МЕНЯ БОМБАЛЕЙЛО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.02.2014 22:22 У МЕНЯ БОМБАЛЕЙЛО ой да ладно, не все ж время выигрывать-то :gd:в конце вообще слить моглизавтра ждем что-нибудь интересное на эмирейтс, за скам чтоль поглорить? хотя второе к ряду унижение старичка-пуховичка это как-то не гуманно...короче я за лулзы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 11.02.2014 22:45 ой да ладно, не все ж время выигрывать-то :gd:в конце вообще слить моглизавтра ждем что-нибудь интересное на эмирейтс, за скам чтоль поглорить? хотя второе к ряду унижение старичка-пуховичка это как-то не гуманно...короче я за лулзы Просто приход Матича наглядно показал бездарность опорников Челси :help: Завтра жду что-то вроде 5-5 :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 11.02.2014 23:52 КАК МОЖНО ИГРАТЬ НА УДЕРЖАНИЕ С ТАКИМИ БЕСТОЛОЧАМИ КАК РАМИРЕС МИКЕЛЬ и ЛУИЗ.В Барсу хочет, продавайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.02.2014 02:26 Просто приход Матича наглядно показал бездарность опорников Челси :help: Завтра жду что-то вроде 5-5 :dance3:когда ждут 5-5 на деле выходит вымученный 0-1..хотя не с нашей обороной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.02.2014 04:26 ну что, сегодня очень трудный и важный матч против МЮ, думаю будет немало голов,в случае победы Арсенал опять выходит в лидеры, Венгерим вообщем.когда ждут 5-5 на деле выходит вымученный 0-1..хотя не с нашей оборонойну наша оборона тоже показала себя не лучшим образом, мягко говоря, в игре против Ливера, посмотрим кто справится лучше.у вас атака посильней будет, у нас центр, если Озил за голову возмётся Посоны, еду на финал Кубка Французской Лиги Лион - ПСЖ!!!Первый матч Лиона вживую и это за 15 лет поддержки команды!круто, с тебя фотки какие-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.02.2014 07:50 Хоспаде, какая жесть, как он шею не сломал? Аж смотреть больно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.02.2014 10:19 Симулянт чёртов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.02.2014 12:22 Симулянт чёртов. Симулянт это вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах