WRX Опубликовано 15.04.2013 18:11 Парни кто в ногомячик реально гоняет ане только по ящику смотрит?Мы с коллегами ходим играть, сегодня купил себе сороконожки, говорят в них в зале играть можно ина искусственном покрытии, кто играл в зале в сороконожках?удобно?подошва убивается? У меня есть футзалки, но хочу в зале попроюывать сороконожки, на след неделе игра с компанией конкурентом на их поле. а уних искусственная трава, под эту игру собственно и взял новые кеды, или лучше играть в зале на плоской подошве а на искуственных покрытиях в сороконожках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 15.04.2013 18:30 Не смотрел, но осуждаю. Собирался я же за басков глорить. Видимо, придётся подождать, мне других балбесов на 12-м месте хватает. Для поглорить время явно неудачное )) Там Фиксер с Домиником уже поглорили... аж стадион сносить решили. Вот в следующем сезоне начинай, как раз подходяшая ситуация - стадион новый и глоры новые :bleh: Ради сокрушения запобеждавшегося Реала (если будет такой вдруг) придётся потерпеть и это уныние...Зачем терпеть уныние? терпеть вообще вредно :bigwink: когда можно просто порадоваться весёлой игре Реала.И не забудь, ты клятвенно обещал в Класиках болеть за Реал. Я ведь, смотри, помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.04.2013 18:44 Это напоминает то, когда люди влюбляются в персонажей книг. Удивительно Ну это для меня тоже удивительно. Влюбляться в полном смысле слова как-то не доводилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.04.2013 19:08 Это напоминает то, когда люди влюбляются в персонажей книг. Удивительно Болеть за футбольную команду - это действительно сродни влюбленности в книжного персонажа. Вне зависимости от того, видел ты игру команды или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.04.2013 02:35 Никто не хочет вылетать.Там игрока мордора чуть не казнили - забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.04.2013 04:13 Парни кто в ногомячик реально гоняет ане только по ящику смотрит?Мы с коллегами ходим играть, сегодня купил себе сороконожки, говорят в них в зале играть можно ина искусственном покрытии, кто играл в зале в сороконожках?удобно?подошва убивается? У меня есть футзалки, но хочу в зале попроюывать сороконожки, на след неделе игра с компанией конкурентом на их поле. а уних искусственная трава, под эту игру собственно и взял новые кеды, или лучше играть в зале на плоской подошве а на искуственных покрытиях в сороконожках?Сугубо субъективно: в сороконожках на искусственной траве очень удобно, ноги не проскальзывают, чего нельзя сказать о футзалках...Если паркет или резина, то однозначно футзалки с "гладкой" подошвой...Что касается стираний этих самых шипиков, играю в найках, на каких только покрытиях они не побывали, включая асфальт, и все ништяк...Если играть стабильно на нормальных покрытиях (искусственная трава, резина, паркет), то убить сложно, имею в виду быстро...Но еще на какую модель и пару нарвешься, но в принципе если брать не на рынке, то все должно быть нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.04.2013 04:23 Парни кто в ногомячик реально гоняет ане только по ящику смотрит?Мы с коллегами ходим играть, сегодня купил себе сороконожки, говорят в них в зале играть можно ина искусственном покрытии, кто играл в зале в сороконожках?удобно?подошва убивается? У меня есть футзалки, но хочу в зале попроюывать сороконожки, на след неделе игра с компанией конкурентом на их поле. а уних искусственная трава, под эту игру собственно и взял новые кеды, или лучше играть в зале на плоской подошве а на искуственных покрытиях в сороконожках?Универсально подходящего для все покрытий - нет, как нет универсальной резины для автомобиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2013 04:47 Зачем терпеть уныние? терпеть вообще вредно :bigwink: когда можно просто порадоваться весёлой игре Реала.И не забудь, ты клятвенно обещал в Класиках болеть за Реал. Я ведь, смотри, помню В игре Реала то чего весёлого? И да, в Классиках за Реал, пока они лузеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.04.2013 05:24 В игре Реала то чего весёлого?Наверное, кучи ударов Кристины, один из десяти которых периодически влетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 16.04.2013 09:04 И да, в Классиках за Реал, пока они лузеры Ты ошибаешься. Ты должен болеть за нас. Ибо лузеры пока что ещё мы.Чтобы сравняться с Реалом нам надо выиграть ещё 11 Чемпионатов, 5 Кубков Чемпионов и 3 классико.Ну это и есть задачка-минимум на ближайшие годы. Когда это всё сделаем - можешь потом болеть за Реал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.04.2013 09:08 По данным The Daily Mail этим летом «Манчестер Юнайтед» объявит о заключении нового многомиллионного соглашения с российской авиакомпанией «Аэрофлот», которая будет выступать в качестве официального перевозчика клуба, сменив на этой позиции Turkish Airlines.По данным издания «Аэрофлот» предпринял серьезные шаги по модернизации своего авиапарка и глобальному улучшению сервиса, и в данный момент компания планирует избавиться от имиджа бывшего советского монополиста с изношенными самолетами. Сотрудничество с «Манчестер Юнайтед» по мнению руководства «Аэрофлота» поможет улучшить образ компании в Европе и во всем мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.04.2013 09:38 Официальный перевозчик? Хотя Туркиш не лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.04.2013 11:05 Павлюченко пообещал отрезать язык Василию УткинуВася подстраховался на случай чего )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.04.2013 11:22 Вася подстраховался на случай чего ))))))))))))А че случилось-то? За что он его так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.04.2013 11:38 А че случилось-то? За что он его так?Такую реакцию у бывшего нападающего сборной России вызвала слова Уткин, сказанные ему вчера «Эхо Москвы», по поводу того, что Павлюченко в последнее время часто посещает один московский гейкараоке-клуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.04.2013 12:16 Вот точно Вася скоро по пузу выхватит, один раз его подрезали, а он живучим оказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.04.2013 12:33 Я смотрю - разошлось. А Васю, к слову, больно долго резать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.04.2013 12:39 Я смотрю - разошлось. А Васю, к слову, больно долго резать надо. Копьем или шампуром можно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.04.2013 14:16 Парни кто в ногомячик реально гоняет ане только по ящику смотрит?Мы с коллегами ходим играть, сегодня купил себе сороконожки, говорят в них в зале играть можно ина искусственном покрытии, кто играл в зале в сороконожках?удобно?подошва убивается? У меня есть футзалки, но хочу в зале попроюывать сороконожки, на след неделе игра с компанией конкурентом на их поле. а уних искусственная трава, под эту игру собственно и взял новые кеды, или лучше играть в зале на плоской подошве а на искуственных покрытиях в сороконожках?В зале лучше в футзалкахВ сооконожках тоже можно, подошва не убивается, но всё-таки в футзалках поудобнее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.04.2013 15:21 Ты ошибаешься. Ты должен болеть за нас. Ибо лузеры пока что ещё мы.Чтобы сравняться с Реалом нам надо выиграть ещё 11 Чемпионатов, 5 Кубков Чемпионов и 3 классико.Ну это и есть задачка-минимум на ближайшие годы. Когда это всё сделаем - можешь потом болеть за Реал. Прикинь, что все будут болеть за РБР, пока они Феррари по титулам не догонят?Жалко. Значит, не будут больше крутить веселых реклам Turkish Airlines. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.04.2013 15:22 ЦСКА всегда будет первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.04.2013 16:55 Лидер «Барселоны» Лионель Месси не испытывает проблем со здоровьем и будет полностью к готов к полуфинальным матчам Лиги чемпионов против «Баварии».Вот и прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.04.2013 18:58 Манджукич не устаёт приветы своему тёзке слать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2013 20:05 Парни кто в ногомячик реально гоняет ане только по ящику смотрит?Мы с коллегами ходим играть, сегодня купил себе сороконожки, говорят в них в зале играть можно ина искусственном покрытии, кто играл в зале в сороконожках?удобно?подошва убивается? У меня есть футзалки, но хочу в зале попроюывать сороконожки, на след неделе игра с компанией конкурентом на их поле. а уних искусственная трава, под эту игру собственно и взял новые кеды, или лучше играть в зале на плоской подошве а на искуственных покрытиях в сороконожках?У меня никогда сороконожек не было. Играю в основном на искуственной траве в adidas predator с продолговатыми шипами. А когда-то даже были вратарские с круглыми железными сменными шипами. В зале бегаю в бутсах с плоской подошвой. Мне кажется в сороконожках по паркету неудобно будет. Во-первых сцепление хуже чем у сплошной подошвы, все-таки площадь контакта с поверхностью меньше. Во-вторых мяч для зала должен быть меньше размером и чтобы его поднять нормально, ничего не должно мешать снизу. Вообще, честно говоря, зальный футбол мне не очень нравится. Он для меня слишком техничный. Меня больше прикалывает ломиться по флангу на скорости, навешивать метров на 15-20, прессинговать, играть в корпус соперника Финты, обводки - это не мое. Да и дышать мне в зале нечем. Каждому свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.04.2013 20:08 Смотрю вот Баварию и задаюсь вопросом - а нафига им Пеп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах