Фанатик Опубликовано 12.04.2013 12:18 Кстати, раз уж УЕФА решили проводить жеребьевку после каждого раунда, после полуфиналов тоже проведут? почему, жеребьёвка финала уже сегодня прошла в финале мы если вдруг выйдем будем в гостях играть тоже подтасовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2013 12:31 почему, жеребьёвка финала уже сегодня прошла в финале мы если вдруг выйдем будем в гостях играть тоже подтасовали Да я стебусь, йомайо.Вообще я имел ввиду, будут ли делать жеребьевку, типа кто на кого попадет в финале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2013 13:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2013 14:06 Хм, а ведь может случиться немецкий или испанский финал. Ну, не сомневался, что Реал и Барсу разведут по разным парам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 12.04.2013 14:14 У Барсы сломаны Маскерано, Пуйоль, пропускает игру Адриано, висит на жк Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.04.2013 15:00 Охо хо.Отличная жеребьевка. Бавария-Барселона как вишенка на торте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.04.2013 15:35 я ж говорил, что полуфиналы будут немецко-испанскими ... =)зы ну и да, надеюсь синие отомстят швейцарцам за Тотенхэм и АВБ ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.04.2013 15:45 я ж говорил, что полуфиналы будут немецко-испанскими ... =)зы ну и да, надеюсь синие отомстят швейцарцам за Тотенхэм и АВБ ... =))Сдался им этот Тоттенхэм - сами виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2013 16:03 Мне жребий ЛЧ нравится. Дортмунду достался, пожалуй, самый проходимый соперник. Но это, естественно, если Дортмунд играть будет нормально, а не как с Малагой дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.04.2013 16:29 Мне жребий ЛЧ нравится. Дортмунду достался, пожалуй, самый проходимый соперник. Но это, естественно, если Дортмунд играть будет нормально, а не как с Малагой дома.Пищек, к слову, будет прооперирован, как я понял. А я-то думаю: чё он так сдал? Зато Хуммельс должен придти в себя, а то с Са(н)таной и Суботичем какой-то раздрай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2013 16:33 Пищек, к слову, будет прооперирован, как я понял. А я-то думаю: чё он так сдал? А, понятно. Кирх теперь будет справа бегать.... Или Гросскройтц?Зато Хуммельс должен придти в себя, а то с Са(н)таной и Суботичем какой-то раздрай. Хуммельс и с Малагой на концовку вышел. Как ни странно, в оборону. Чтобы Сантана с Суботичем уже перестали косячить в обороне и шли косячить в атаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.04.2013 16:35 А, понятно. Кирх теперь будет справа бегать.... Или Гросскройтц?Операция не прям щас. Так что, думаю, что Пищек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2013 16:35 Операция не прям щас. Так что, думаю, что Пищек. А может лучше Гросскройтц всё-таки, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.04.2013 16:36 Кстати, не знаю, откуда мнение, что сейчас Реал проходимее Барсы. Барса едва-едва просочилась в 2 последних раунда и последний очный матч проиграла Реалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.04.2013 16:38 А может лучше Гросскройтц всё-таки, а? А давно ли Гросскройц - крайний защитник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2013 16:42 А давно ли Гросскройц - крайний защитник? Клопп им порой затыкает дырки на флангах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2013 16:44 Кстати, не знаю, откуда мнение, что сейчас Реал проходимее Барсы. Барса едва-едва просочилась в 2 последних раунда и последний очный матч проиграла РеалуМне отчего-то кажется, что Боруссии с Реалом комфортнее играть будет. Барса просто мячик отберёт, а Реал, наверное, даст побегать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.04.2013 16:47 Да ну - здесь болеют и за такие команды, как: Штутгарт, Байер, Боруссия Менгхенгладбах, АИК, Генк (или что-то похожее, точно не помню), КПР (или даже что-то похлеще, точно не помню) , Ньюкасл, Атлетик Бильбао, Торпедо, Ротор. Они далеко не в центре внимания, но у них есть болельщики. Настоящее боление - это же не зависит от уровня, раз и навсегда.Я кроме Барсы - за Рому и Арсенал, просто они дают меньше поводов/их никто не обсуждает, а ныть за поражения я не люблю, но матчи то я также ихние смотрю и болею как за Барсу.Ещё ЛионЯ не пишу за другие чемпионаты, Голландию например мне очень интересную, потому что их тут никто в принципе не обсуждает.Пиши, мне Голландия интересна. Смотрю все обзоры, сейчас думаю, к кому возвращаться в качестве болельщика: к Витесс, за которых болел в сезоне 97/98 или к Фейеноорду, за которого топил потом уже вместо Витесс.А почему правило выездного гола, после стольких лет, вдруг стало несправедливым?В плей-оффе хоккея, баскетбола фактор своего-чужого поля используется чтоб установить "несправедливость" (дать преимущество своего поля тому кто в регулярном чемпионате занял позицию выше)То есть подразумевается априори что на чужом выиграть сложнееЗначит на чужом и забить сложнее, это фактЗдесь задача обратная - установить справедливость, это вполне допустимый принцип её определения, сложность своего/чужого поляПотому что команда, которая на своём поле пропускает больше голов, пропускает меньше на поле соперника.А на поле соперника не пропустить сложнее. А, следовательно, команда, которая пропускает меньше на выезде, играет лучше.Поэтому преимущество надо давать той команде, которая пропускает больше дома, а не той, которая больше забивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.04.2013 16:56 где там Ден? !!!Спал. И вижу что не зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 16:57 Пиши, мне Голландия интересна. Смотрю все обзоры, сейчас думаю, к кому возвращаться в качестве болельщика: к Витесс, за которых болел в сезоне 97/98 или к Фейеноорду, за которого топил потом уже вместо Витесс.Мне в принципе и Бельгия очень интересна, стоит очень высоко в моём рейтинге чемпионатов.Просто у меня там нет одной ярко выраженной симпатии, а времени не хватает на всё, 7-ой чемпионат смотреть, и она у меня выпала из просмотра.Но как времени больше станет - обязательно вернусь к просмотру любимейшего чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.04.2013 17:01 Мне жребий ЛЧ нравится. Дортмунду достался, пожалуй, самый проходимый соперник. Но это, естественно, если Дортмунд играть будет нормально, а не как с Малагой дома.Если "коленки не затрясутся" от полуфинального напряжения то всё возможно,Реал то по-опытней в этом плане будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2013 17:01 Динамо, фпирет, я верю в тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.04.2013 17:02 Ну, что, по полуфиналам часть подозрений, что опять мухлевали, отпадает, ибо двух фаворитов вместе свели.Зато в финале будет за кого поболеть. В полуфинале больше за Реал буду. Очень хочется, чтобы два португальских гения принесли ушастого КФК Мадрид, и один из них ушёл с чувством выполненного долга за новыми вершинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 12.04.2013 17:03 Тут внезапно говорят что МЮ покупает Фалькао и даже уже оплатил половину трансфера.В таком случае у меня есть опасения по Чичарито или Руни... не хочется терять их обоих,от Уэлбека избавлятся никто не будет..всё таки свой родной,да ещё и есть шансы что перестанет пороть моменты..Либо все остаются Руни уходит в центр поля,Уэлбек как в этом сезоне на позиции вингера,РВП-Фалькао\Чича,но всё же думаю продадут кого-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.04.2013 17:04 Мне в принципе и Бельгия очень интересна, стоит очень высоко в моём рейтинге чемпионатов.Просто у меня там нет одной ярко выраженной симпатии, а времени не хватает на всё, 7-ой чемпионат смотреть, и она у меня выпала из просмотра.Но как времени больше станет - обязательно вернусь к просмотру любимейшего чемпионата. Ого, мне на 4 чемпионата-то времени не хватает. Франция совсем выпала, Германия уже давно никак не представлена.Остаются только обзоры Испании, Англии и Голландии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах