Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Кстати, раз уж УЕФА решили проводить жеребьевку после каждого раунда, после полуфиналов тоже проведут? :D

почему, жеребьёвка финала уже сегодня прошла :) в финале мы если вдруг выйдем будем в гостях играть :) тоже подтасовали :D

Поделиться этим сообщением

почему, жеребьёвка финала уже сегодня прошла :) в финале мы если вдруг выйдем будем в гостях играть :) тоже подтасовали :D

Да я стебусь, йомайо.

Вообще я имел ввиду, будут ли делать жеребьевку, типа кто на кого попадет в финале :D

Хм, а ведь может случиться немецкий или испанский финал. Ну, не сомневался, что Реал и Барсу разведут по разным парам. :)

У Барсы сломаны Маскерано, Пуйоль, пропускает игру Адриано, висит на жк Пике :)

Охо хо.Отличная жеребьевка.

Бавария-Барселона как вишенка на торте.

я ж говорил, что полуфиналы будут немецко-испанскими ... =)

зы ну и да, надеюсь синие отомстят швейцарцам за Тотенхэм и АВБ ... =))

я ж говорил, что полуфиналы будут немецко-испанскими ... =)

зы ну и да, надеюсь синие отомстят швейцарцам за Тотенхэм и АВБ ... =))

Сдался им этот Тоттенхэм - сами виноваты.

Мне жребий ЛЧ нравится. Дортмунду достался, пожалуй, самый проходимый соперник. Но это, естественно, если Дортмунд играть будет нормально, а не как с Малагой дома.

Мне жребий ЛЧ нравится. Дортмунду достался, пожалуй, самый проходимый соперник. Но это, естественно, если Дортмунд играть будет нормально, а не как с Малагой дома.

Пищек, к слову, будет прооперирован, как я понял. А я-то думаю: чё он так сдал? Зато Хуммельс должен придти в себя, а то с Са(н)таной и Суботичем какой-то раздрай. :)

Пищек, к слову, будет прооперирован, как я понял. А я-то думаю: чё он так сдал?

А, понятно. Кирх теперь будет справа бегать.... Или Гросскройтц?

Зато Хуммельс должен придти в себя, а то с Са(н)таной и Суботичем какой-то раздрай. :)

Хуммельс и с Малагой на концовку вышел. Как ни странно, в оборону. Чтобы Сантана с Суботичем уже перестали косячить в обороне и шли косячить в атаку.

А, понятно. Кирх теперь будет справа бегать.... Или Гросскройтц?

Операция не прям щас. Так что, думаю, что Пищек. :)

Операция не прям щас. Так что, думаю, что Пищек. :)

А может лучше Гросскройтц всё-таки, а? :)

Кстати, не знаю, откуда мнение, что сейчас Реал проходимее Барсы. Барса едва-едва просочилась в 2 последних раунда и последний очный матч проиграла Реалу

PdzgkIKcYqQ.jpg

А может лучше Гросскройтц всё-таки, а? :)

А давно ли Гросскройц - крайний защитник? :)

А давно ли Гросскройц - крайний защитник? :)

Клопп им порой затыкает дырки на флангах.

Кстати, не знаю, откуда мнение, что сейчас Реал проходимее Барсы. Барса едва-едва просочилась в 2 последних раунда и последний очный матч проиграла Реалу

Мне отчего-то кажется, что Боруссии с Реалом комфортнее играть будет. Барса просто мячик отберёт, а Реал, наверное, даст побегать...

Гость Dominic Greene

Да ну - здесь болеют и за такие команды, как: Штутгарт, Байер, Боруссия Менгхенгладбах, АИК, Генк (или что-то похожее, точно не помню), КПР (или даже что-то похлеще, точно не помню) , Ньюкасл, Атлетик Бильбао, Торпедо, Ротор. Они далеко не в центре внимания, но у них есть болельщики. Настоящее боление - это же не зависит от уровня, раз и навсегда.

Я кроме Барсы - за Рому и Арсенал, просто они дают меньше поводов/их никто не обсуждает, а ныть за поражения я не люблю, но матчи то я также ихние смотрю и болею как за Барсу.

Ещё Лион

Я не пишу за другие чемпионаты, Голландию например мне очень интересную, потому что их тут никто в принципе не обсуждает.

Пиши, мне Голландия интересна. Смотрю все обзоры, сейчас думаю, к кому возвращаться в качестве болельщика: к Витесс, за которых болел в сезоне 97/98 или к Фейеноорду, за которого топил потом уже вместо Витесс.

А почему правило выездного гола, после стольких лет, вдруг стало несправедливым?

В плей-оффе хоккея, баскетбола фактор своего-чужого поля используется чтоб установить "несправедливость" (дать преимущество своего поля тому кто в регулярном чемпионате занял позицию выше)

То есть подразумевается априори что на чужом выиграть сложнее

Значит на чужом и забить сложнее, это факт

Здесь задача обратная - установить справедливость, это вполне допустимый принцип её определения, сложность своего/чужого поля

Потому что команда, которая на своём поле пропускает больше голов, пропускает меньше на поле соперника.

А на поле соперника не пропустить сложнее. А, следовательно, команда, которая пропускает меньше на выезде, играет лучше.

Поэтому преимущество надо давать той команде, которая пропускает больше дома, а не той, которая больше забивает.

где там Ден? !!!

Спал. И вижу что не зря...

Пиши, мне Голландия интересна. Смотрю все обзоры, сейчас думаю, к кому возвращаться в качестве болельщика: к Витесс, за которых болел в сезоне 97/98 или к Фейеноорду, за которого топил потом уже вместо Витесс.

Мне в принципе и Бельгия очень интересна, стоит очень высоко в моём рейтинге чемпионатов.

Просто у меня там нет одной ярко выраженной симпатии, а времени не хватает на всё, 7-ой чемпионат смотреть, и она у меня выпала из просмотра.

Но как времени больше станет - обязательно вернусь к просмотру любимейшего чемпионата. :)

Если "коленки не затрясутся" от полуфинального напряжения то всё возможно,Реал то по-опытней в этом плане будет

Динамо, фпирет, я верю в тебя!

Гость Dominic Greene

Ну, что, по полуфиналам часть подозрений, что опять мухлевали, отпадает, ибо двух фаворитов вместе свели.

Зато в финале будет за кого поболеть. В полуфинале больше за Реал буду. Очень хочется, чтобы два португальских гения принесли ушастого КФК Мадрид, и один из них ушёл с чувством выполненного долга за новыми вершинами.

Тут внезапно говорят что МЮ покупает Фалькао и даже уже оплатил половину трансфера.В таком случае у меня есть опасения по Чичарито или Руни... не хочется терять их обоих,от Уэлбека избавлятся никто не будет..всё таки свой родной,да ещё и есть шансы что перестанет пороть моменты..

Либо все остаются Руни уходит в центр поля,Уэлбек как в этом сезоне на позиции вингера,РВП-Фалькао\Чича,но всё же думаю продадут кого-то :(

Гость Dominic Greene

Мне в принципе и Бельгия очень интересна, стоит очень высоко в моём рейтинге чемпионатов.

Просто у меня там нет одной ярко выраженной симпатии, а времени не хватает на всё, 7-ой чемпионат смотреть, и она у меня выпала из просмотра.

Но как времени больше станет - обязательно вернусь к просмотру любимейшего чемпионата. :)

Ого, мне на 4 чемпионата-то времени не хватает. Франция совсем выпала, Германия уже давно никак не представлена.

Остаются только обзоры Испании, Англии и Голландии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...