Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Ну и оборона у этих датчан - проходной двор какой-то :facepalm:

Да команды то в принципе нет.

Поделиться этим сообщением

мда на такое смотреть нельзя...

На что именно?

на такого дворового соперника..

Ааааа... Смотреть нельзя было матч за Супер кубок. А тут пойдет ))).

Когда наши кривоногие будут забивать хотя бы каждый второй свой момент :facepalm:

Когда наши кривоногие будут забивать хотя бы каждый второй свой момент :facepalm:

Когда станут прямоногими.

У Зенита и в запасе неплохие футболисты сидят, надо свеженьких Быстрова, Аршавина, Тимощука выпускать минут за 20, они оборону разорвут у соперника и наклепают голов

Первый гол пас Халка на Широкова

Второй гол пас Широкова на Халка

тут я не в теме, вкратце поясни если не трудно...

Я понял ты про Каюмова писал. Ну про "Газель". А Владимир Петтай ещё один судья 2 года назад погиб в авиакатастрофе под Петрозаводском.

Вот ведь Нету дает, ну забили бы они один гол, погоды бы не сделал, а так красную заработал

Вот ведь Нету дает, ну забили бы они один гол, погоды бы не сделал, а так красную заработал

За то он пинком по штанге магнит для мяча активировал ))).

Надо же, я думал мы так играть уже давно не умеем :good:

Надо же, я думал мы так играть уже давно не умеем :good:

Ну так сплавили главного возмутителя спокойствия, взяли Тимощука с Аршавиным и наступило счастье.

Ну так сплавили главного возмутителя спокойствия, взяли Тимощука с Аршавиным и наступило счастье.

Ну ладно Аршавин... А Тимощук то причем тут? Пожарит с первого матча. Сегодня вообще никакой.

Ну ладно Аршавин... А Тимощук то причем тут? Пожарит с первого матча. Сегодня вообще никакой.

Тимощук полезен как человек, он атмосферу делает в команде

Так там вроде как случайно получилось , судя по повторам , мяч от груди полетел в руку , да - это игра рукой , но неумышленная . По логике судья прав , но можно было быть и не настолько педантичным :)

Тимощук полезен как человек, он атмосферу делает в команде

Атмосферу и Семак создать сможет. А на поле играть надо.

Кубань тут хочет у нас Молинаро забрать. Не совсем понимаю этот выбор, ибо Кристиан никогда образцом надёжности не был. :)

ладно, думаю Губерниев доволен: он по первому матчу уже проехался по вратарю нордсьелленда :D

ладно, думаю Губерниев доволен: он по первому матчу уже проехался по вратарю нордсьелленда :D

Да Губа вообще как сыр в масле катается.

Гость Dominic Greene

Достаточно игроков из России, неплохо игравших в Европе, если в данный момент нет ни кого, это не значит что никого и никогда не было и дело тут не в чемпионате и не в игроках, а просто развалили все в 90, скоро будут снова.

Денисов вполне готов поиграть в Европе, правда вряд ли его сейчас кто из топов возьмет, хотя может Челси заинтересуется, в свое время именно у Маура отлично проявил себя нынешний тренер тульского Арсенала

Большинство из этих игроков играли в 90-х, и то во всяких Овьедо и Спортинг Хихон. На ум только Мостовой и Аленичев приходят (что-то Маур последнего не взял в Челси с собой), за последние 10 лет так вообще только Аршавин. И это ты называешь уровнем? Сравнил тоже с Тибо Куртуа и Венсаном Компани...

Нет, я не спорю, что средний уровень игроков в российском чемпе повыше будет, но это не значит, что сам уровень игры выше. Реальность такова, что игроки в чемпионате Бельгии растут до мировых звёзд, а в чемпионате России звёзды, чья трансферная стоимость превышает годовой бюджет Андерлехта, этому самому Андерлехту забить не могут, а могут только мордовиям всяким.

P.S. Денисова дай бог сейчас если Динамо возьмёт.

Гость Dominic Greene

а это и есть те самые 6 команд?

Да, не считая Локерена, все топы.

единственный кого я ещё не видел это Зулте-Варегем, его я знаю пока только по эпическим матчам с Локомотивом какого-то лохматого года :D

Смотри сейчас Зульте-ПСВ. Первый матч 0-2.

Приехал со стадиона.

Нормально отсидели. Немного расстроили некоторые группировки, которые пошли в разрез с общим решением. Но это на их совести.

Результат 5-0 и мое ушибленное колено. Будет весело, если Металлист выпадет на жеребьевке.

Только подумай об одном факте. Тимощук полузащитник. И им приходится затыкать дыры. А скорости Джамулы у него нет.

Соперниками петербуржцев могут стать «Реал Сосьедад», «Фенербахче», «Пасуш де Ферейра», "Металлист" или победитель пары ПСВ — «Зюльте Варегем».

да, выбор не из приятных, вся надежда на Металлист :)

селтик тоже прошёл, но играем очень вяло

да, выбор не из приятных, вся надежда на Металлист

Это был бы самый забавный вариант. Но почему-то кажется, что Фенер достанется. И сценарий 2008.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...