Grey_undead Опубликовано 04.08.2013 17:31 Боруссия еще же вылетела М которая. Так я её и назвал. Гладбах - упрощённое название Боруссии из Мёнхенгладбаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.08.2013 17:59 Первый раунд Кубка Германии никогда не оставляет без лулзов в виде вылета команд из высшей лиги. В этот раз лулзогенератором выступили Гладбах ( ) и Вердер. Ну и Айнтрахт Брауншвейг.Вердер скоро и сам уже вылетит к чертям собачьим Ой красота, как быстро кубанцы 2 банки закатили Теперь бы удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2013 18:03 Ой красота, как быстро кубанцы 2 банки закатили Теперь бы удержать.Юра вышел и ответил. Лучший матч этого тура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.08.2013 18:06 Мовсисянище охохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.08.2013 18:07 Гладбах - это фэйл, конечно...Если бы это была российская команда, она носила бы две звёздочки Так что весьма круто Там так Хргота в серии пенальти пробивал, что лучше бы не вставал вообще. Ну и этой серии пенальти не должно было быть, учитывая разницу.А меня лично мучает вопрос: у нас когда будет голы забивать НЕ Ибишевич? А то вот получит Ведад травму/дисквал и...?Вердер скоро и сам уже вылетит к чертям собачьим 13 официальных матчей подряд без побед в прошлом сезоне. Этот, кубковый, стал 14-м. Был Вердер и нету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.08.2013 18:07 Шахтер-Динамо 3:1. Эль-классико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.08.2013 18:10 Да уж, вот это Йурей заложил в девятину об перекладину с 25-ти метров :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.08.2013 18:32 таки ничья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.08.2013 18:34 Нормально. Не думаю, что в Краснодаре остальные команды много очков наберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.08.2013 18:46 Ростов чемпик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 04.08.2013 19:15 Ростов чемпик? А то :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.08.2013 19:16 13 официальных матчей подряд без побед в прошлом сезоне. Этот, кубковый, стал 14-м. Был Вердер и нету... [Orlov_style]Это все потому, что Кевин де Брюйн больше за Вердер не играет[/Orlov_style] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.08.2013 19:22 У кого есть желание поздравить Клоппа с голом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.08.2013 19:36 Народ что там с Монако? Договорилось с ПФЛ что не будут "переежать" во Францию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.08.2013 20:30 ничего незнаю. сплю на диванена работе в кабинете. завтра будет плохо. ничего незнаю. сплю на диванена работе в кабинете. завтра будет плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.08.2013 21:32 Нюрнберг также отправился гулять из Кубка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.08.2013 22:28 [Orlov_style]Это все потому, что Кевин де Брюйн больше за Вердер не играет[/Orlov_style]Это Доминик-стайл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2013 03:13 Ростов чемпик? Команды Божовича всегда прыгали выше головы, что Амкар что Москва, теперь очередь Ростова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.08.2013 03:37 Да это просто Дзюба))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.08.2013 04:04 как и ожидалось, матч кубани и спартака выдался знатным.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.08.2013 06:29 Команды Божовича всегда прыгали выше головы, что Амкар что Москва, теперь очередь Ростова.Не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.08.2013 06:36 Не всегда. В Динамо именно он создал базу для Силкина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2013 07:21 Не всегда. Всегда. А с ходу можно показать результат только если команда и так хороша, в Динамо ему не дали работатьНе знаю что тут некоторые конючат, по мне так в плане борьбы у нас вполне все хорошо, между середняками и топами отрывы минимальны, практически любая команда ПЛ может дать прикурить топам, если они не настроятся или расслабятся.Анжи и Зенит по мне больше всех не оправдали ожиданий от них, Зениту 2 очка не хватило для титула в прошлом сезоне и тут скорее всего из-за проблем с Денисовым и Ко, думал что за перерыв все решат и нынче будут биться за титул без проблем, а тут в начале сезона Денисов ушел, Халк играть не хочет, нафига бабло за него платили, сейчас если его куда продавать за него дадут максимум 50-60% от прошлогодних денегАнжи думалось утомились в прошлом году в концовке, тут они в целом неплохо укрепились и по составу выглядели мощно а на деле фейл на фейлеТренер по мне у них не плохой, но пока он перестроит под себя команду, время уйдет Гусу валить нужно было сразу после окончания прошлого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.08.2013 07:33 В Динамо именно он создал базу для Силкина.Это как в Кубани основу создал Петреску, а остальным нужно лишь поддерживать, а то до Дана команда слыла как команда-лифт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 05.08.2013 07:56 Не Льерс, а Лирсе. Это фламандская команда из города Лир рядом с Антверпеном.букмекеры так написали, меня смутили мальчики для битья? разделали их весело, Стандарт неплохая банда, но особых симпатий не вызывает, Гент-Мехелен матч понравился волевая победа, хотя мне ближе Мехелен таки, обидно упустили хотя вроде грамотно сушили, ну и главное что Брюгге мой таки 6 очков чудом уже набрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах