Afftar-X Опубликовано 08.04.2013 21:59 Мдя. 2 чистых гола МС против одного автогола МЮ...Интересно, чукоты запаслись вазелином перед кубком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.04.2013 22:17 Странно, по всем понятиям должно быть наоборот Это у тебя что-то с понятиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.04.2013 04:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.04.2013 04:24 Бггг, опять Сити пнул МЮ Вот Неймару нормально, остальные ж как идиоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 09.04.2013 04:51 Бггг, опять Сити пнул МЮ Да ладно. Чемп вигран в одну калитку, правда и судейские подмогли но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.04.2013 05:22 Один матч из сегодняшних можно в принципе глянуть, интрига все таки имеется...P.S. Ден, аватарка бешеная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.04.2013 05:37 Вот в том-то и дело, что вмешательства третьих сил в эти сражения носили настолько эпизодический характер. Когда вон в Испании кто-то кроме этих двоих даже не выигрывал, а хотя бы жалкое второе место занимал?Нынешняя Ф1 с тремя стабильными топами - по-моему, то, что надо.Это да, но всё равно сейчас за титул борются 6-8 команд, даже если бы это был закрытый клуб 32 команд - это не так много, а т.к. там ротация происходит, то вообще мало. Чемпионаты меняются местами, но всё равно в элите две команды из Испании, две-три из Италии, одна из Германии и две-три из Англии. И такая ситуация уже 10-15 лет.Сейчас интересная ситуация прежде всего с Италией - всё-таки клубы сапожка смотрятся последние годы как команды другого уровня, на порядок ниже грандов, чего раньше не было. Избивают их как-то часто в одну калитку, с тотальным перевесом, не достойным топ-чемпионата.При глубоком кризисе по всем направлении на сапожке (и коррупционного чемпионата, и вообще Италии) они действительно могут наверное выбыть на какое-то более-менее продолжительное время (в пределах десятилетия) из числа серьёзных игроков. Тогда ситуация испанские гранды+английские топы+ Бавария только упрочится.А с МЮ у меня была долгая оттепель в то время, когда Абрамович выкупил Челси, и за него полезли болеть глоры, потому что "на нашу нефтяную ренту всё это куплено". И даже когда Терри промахнулся в финале ЛЧ я победно вскрикнул. Но потом опять эта заезженная пластинка достала, манкоглоры, кичащиеся тем, сколько титулов выиграли в последнее время, примеряющие на себя эти победы, очередная победа в чемпионате за несколько туров до конца. Так приятно было, когда сливочные их ужалили.Я подумал - вот с МЮ у меня примерно тоже что у тебя с Баварией: они меня раздражают исключительно в АПЛ (впрочем, как и Ливерпуль с его легендой).А в Европе - нормальный приятный соперник, тем более что их судейство в АПЛ и Европе - как говорится, две большие разницы. Тем более Мю для меня "счастливая" команда: меня целиком и полностью устроили результаты всех финалов ЛЧ с участием МЮ как в одну, так и в другую сторону, больше ни с кем такого не было. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 09.04.2013 05:47 Сейчас уже более интересней становится наблюдать за тем кто вылетит в пердив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.04.2013 06:13 Мдя. 2 чистых гола МС против одного автогола МЮ...возможно солидное преимущество по очкам сказывается, чего сильно напрягаться и тратить силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.04.2013 06:48 возможно солидное преимущество по очкам сказывается, чего сильно напрягаться и тратить силыЛеша, это дерби, это не рядовой матч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.04.2013 07:05 возможно солидное преимущество по очкам сказывается, чего сильно напрягаться и тратить силыа на что им копить силы-то? это был последний стоящий матч в сезонеиз всех остальных розыгрышей их уже выпилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.04.2013 07:22 а на что им копить силы-то?На отдых)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.04.2013 07:22 Смотрел манчестерское дерби в айриш пабе с двумя реальными манчестерскими мужиками. Прямо такие вообще тру, вэри инглиш. Оба болеют за сити. А рядом глорили за скам негр и два араба Все верно, МС тру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.04.2013 07:25 МЮ продолжает сливать важные матчи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2013 07:34 МЮ продолжает сливать важные матчиА толку, если они и так чемпионы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.04.2013 07:38 Так а что там, с Месси ясность когда будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.04.2013 07:41 А толку, если они и так чемпионы?"это дерби, это не рядовой матч." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.04.2013 07:48 А толку, если они и так чемпионы?Кубок и ЛЧ им не нужны, это точно, важнее победа в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.04.2013 07:50 Так а что там, с Месси ясность когда будет? завтра вечеромна лавке думаю начнет, а там как пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.04.2013 08:08 Так а что там, с Месси ясность когда будет? Новость от вчера:Лионель Месси успеет восстановиться к ответному четвертьфинальному матчу Лиги чемпионов против "ПСЖ".Об этом сам футболист сообщил в китайской социальной сети Weibo.После победы над "Мальоркой" аргентинец написал следующее: "Очень рад возвращению Абилаля и нашей победе"."Барса" выглядела действительно мощно. Всеми силами я стараюсь набрать форму. Сейчас я в полном порядке".В то же время врачи каталонского клуба более осторожно подходят к этому вопросу и советуют не форсировать возвращение Лео на поле, особенно на фоне выдающейся игры Фабрегаса и Алексиса Санчеса в матче с "Мальоркой".Вероятнее всего, Месси попадет в заявку на поединок с парижанами, однако займет место на скамейке запасных, информирует Marca. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.04.2013 08:09 Кубок и ЛЧ им не нужны, это точно, важнее победа в чемпионате.В ЛЧ они уступили отнюдь не лоховской команде, а очень сильному сопернику. Там была равная дуэль, но Реал в тот момент оказался немного более удачливей и сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.04.2013 08:55 В ЛЧ они уступили отнюдь не лоховской команде, а очень сильному сопернику. Там была равная дуэль, но Реал в тот момент оказался немного более удачливей и сильнее.В кубке безвольно Челси проиграли. Причем те играют и в ЛЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.04.2013 08:57 В кубке безвольно Челси проиграли. Причем те играют и в ЛЕ.Думается, сейчас МЮ постиг некий игровой спад: вчера тоже особого желания играть и выиграть я не заметил (поэтому и спать пошёл после 1-1 :blush: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.04.2013 09:09 Ну и здорово, что Месси восстановится, а то осиротевшую барселону не хотелось бы созерцать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.04.2013 09:21 Так а что там, с Месси ясность когда будет? Было бы прекрасно, если б хотя бы на замене сидел.Вешайся, ПСЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах