Grey_undead Опубликовано 27.07.2013 21:43 скажи такое в прошлом сезоне,я бы не поверилНу а до этого два сезона подряд сие было реальностью. Особенно в финале Кубка Германии-2012 было наглядно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2013 21:51 Статистика Гваридиолы на посту главного тренера Баварии в офф. матчах: побед-0%, ничья-0%, поражений-100%)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.07.2013 21:56 Еще дебют Алькантары получился просто фэйспалм. Но Физрук все равно настоял на этом провальном трансфере,что вылилось в негатив в первом же матче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.07.2013 22:13 Ты так торопишься, словно не уверен, что сможешь посмеяться над Пепом через полгода, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.07.2013 22:15 А Испания разве нет?Там суперкубок смотрят, если участвуют как минимум Барселона и Реал. Французские команды уже лет 10 его проводят где-нибудь в Азии или Америке, потому что дома он никому не интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.07.2013 22:34 Еще дебют Алькантары получился просто фэйспалм. Но Физрук все равно настоял на этом провальном трансфере,что вылилось в негатив в первом же матче.Тьяго и его сенсею стоит осознать, что они уже не в Испании. Здесь совершенно иная атмосфера. А Пеп решил напоследок засунуть в атаку Данте и ван Бюйтена. Но с Ромкой и компанией не прокатило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.07.2013 04:39 Матч не смотрел и видимо зря. Результат: мелочь, а приятно Гросскройц, я так понимаю, дырку на правом фланге обороны затыкал? Как там Обамеянг свои 20 минут отбегал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.07.2013 05:05 Неожиданный результат у немчуры....p.s. видели что Артемка в Ростове исполняет!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.07.2013 05:40 Некоторые клубы жалуются из-за лимита на легионеров и говорят что русские из-за лимита дороги и что этим пользуются, в испании и германии нет лимитов но там в составах много национальных игроков, по мне дело не в лимите, а в том что никто не занимается толком воспитанием молодежи, особенно не работают с талантами в возрасте 17 лет, когда талантливые ребята не уверены в своем будущем и вынуждены не рисковать и идти учиться, был бы нормальный отбор молодежи, то конкуренция на эти 4 места в составе должна быть просто сумашедшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.07.2013 06:11 эх не зря я за Боруссию стал глорить недавно за футболишку рад, надо теперь последить за Ростовомp.s. Реал предложил 86 млн. фунтов за Бейла, в то время как Венгер покупает круассаныправда потом пришло опровержение, что Венгер был далёк от покупки круассанов, но он работает в этом направление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.07.2013 07:08 Матч не смотрел и видимо зря. Результат: мелочь, а приятно Гросскройц, я так понимаю, дырку на правом фланге обороны затыкал? Как там Обамеянг свои 20 минут отбегал?Ну да. Бедняга Пищек на костылях красовался под овации трибун.Спайдер-мен разок накосячил, когда мог Штарке перебросить. Но потом исправился, отдав голевой пас Ройсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.07.2013 07:12 Хотелось бы на Бавария-Барселона посмотреть, когда обе команды будут в оптимальной степени готовности, контрольный матч последний был не показателен, Бавария уже месяц готовиться к старту сезона, а Барселона только только приступила к подготовке к сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.07.2013 07:12 Французские команды уже лет 10 его проводят где-нибудь в Азии или Америке, потому что дома он никому не интересен. Жабоеды могут и основной турнир где-нибудь в Азии проводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.07.2013 08:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.07.2013 08:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.07.2013 08:33 Дортмунд порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2013 09:24 Чтобы славно отдохнуть, я беру с собой на юг: полотенце, маску, ласты... О, сиалекс, а что, а вдруг?Это везде - и на футболе, и на Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.07.2013 09:33 Чтобы славно отдохнуть, я беру с собой на юг: полотенце, маску, ласты... О, сиалекс, а что, а вдруг?Это везде - и на футболе, и на Ф-1Вчера Суперкубок смотрел по ZDF. Сиалекса там в перерыве не наблюдалось. Видать, немцам не критично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.07.2013 09:39 Вчера Суперкубок смотрел по ZDF. Сиалекса там в перерыве не наблюдалось. Видать, немцам не критично. И в чемпионате Бельгии тоже его не наблюдается. Как, кстати, и в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.07.2013 10:11 Чтобы славно отдохнуть, я беру с собой на юг: полотенце, маску, ласты... О, сиалекс, а что, а вдруг?Это везде - и на футболе, и на Ф-1глобальность этого говна просто зашкаливает, такое ощущение, что у половины страны проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2013 10:15 глобальность этого говна просто зашкаливает, такое ощущение, что у половины страны проблемы...С учётом всё возрастающего потребления алкоголя, количества курильщиков и в целом говённого образа жизни, я уверен, что проблемы не у половины страны, а больше. Наверное, только у только-только вступивших в пубертатный период железобетонная эрекция. И то, если с первых классов ничего дерьмового не вкушали. Я вот лет пять назад от нервного истощения месяца два пил Импазу. Да-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.07.2013 10:19 Вчера Суперкубок смотрел по ZDF. Сиалекса там в перерыве не наблюдалось. Видать, немцам не критично. У них всё стоит. И не только у них крепко и сильно. Россия сама по себе вялая, желеобразно-холодцовая, отсюда и нужда в стимуляторах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.07.2013 10:35 штрафной-то, голевой, левенький... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 28.07.2013 10:45 месяца два пил Импазу. Да-да.Зачем? Чистой воды гомеопатическое средство. Уж с эректильной дисфункцией оно точно бороться не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.07.2013 10:50 у меня есть маленькая мечта при просмотрах матчей с участием цска, меньше бы показывали мистера макдональдца, неужели никто подсказать не может, что это тошнотное раскачивание бесит народ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах