Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Прикол в том, что могут и не слиться. Если Хиддинк им физику поставит и не будет мешать играть как играли, то может получиться страшно.

Да, только причем тут Хиддинк? :)

Назначили Мартино же

Поделиться этим сообщением

Да, только причем тут Хиддинк? :)

Назначили Мартино же

А, ОК :)

А чем плох тренер, вышедший с Парагваем в 1/4 ЧМ и завоевавший серебро Копа Америка?

Ну, кроме того, что он в Европе вообще пока не работал? :)

А, ОК :)

А чем плох тренер, вышедший с Парагваем в 1/4 ЧМ и завоевавший серебро Копа Америка?

Ну, кроме того, что он в Европе вообще пока не работал? :)

Клубы и сборные все-таки вещи разные, стоит признать. Тем более суперзвездные путалонцы и Парагвай.

Я просто того мнения, что топ клуб должен тренировать топ тренер.

Конечно меня сейчас ткнут Мауром и прошлогодним Реалом, притом, что справедливо, но это исключение подтверждающее правило. Или модным стало в последнее время назначать непойми кого? Шити тоже самое, МЮ вроде и логичный ход, но из той же оперы. Сильно конечно меня расстроили. Конкуренция слабеет в АПЛ.

Одни кошоны пуп земли, вокруг которых все обязаны вертеться.

Кто-кто? И вот ведь какая штука - никто не обязан, но отчего-то вертятся. И года без побед считают, и "Орден Хранителей Великого Списка" даже создали.

А, то есть, уже не в этом году, а в следующем. Ну и стоило в таком случае над календарём издеваться?

Построят - да, в следующем. Но Лужу-то уже сейчас ведь закрыли.

Чтож,бывший тренер основы МЮ теперь возглавил Анжи,вот как бывает..

Герман Ткаченко: «Меленстен – тренер «Анжи», никаких поисков нового специалиста не будет»

Член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко прокомментировал уход Гус Хиддинка с поста главного тренера махачкалинцев и назначение Рене Меленстена.

«Для нас решение Гуса не стало неожиданным, мы обсуждали такой вариант развития сценария, когда продлевали контракт. Мы с уважением отнеслись к решению Гуса, он очень много сделал для «Анжи».

Никаких причин отставки нет, не надо их искать. Гус передал свою работу Рене, и на данный момент тренер «Анжи» — Рене.

Это окончательное решение, у нас есть тренер, и никаких поисков нового специалиста не будет. Тем более именно его рекомендовал Гус, нет сомнений, что тренерский штаб справится со своей работой», — сказал Ткаченко.

Колумбийскому нападающему Радамелю Фалькао, перешедшему недавно из "Атлетико" в "Монако", в настоящее время может быть 29 лет, а не 27, как все считают, утверждается в ряде зарубежных интернет-изданий. Сообщается, что были обнаружены школьные документы, согласно которым настоящая дата рождения Фалькао — 10 февраля 1984 года, а 1986-го. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет. В то же время источник не исключает, что в документы могла закрасться ошибка.

Гость Dominic Greene

Ммм... ты?

Вообще, если серьезно, давай пруф.

Построят - да, в следующем. Но Лужу-то уже сейчас ведь закрыли.

Всё, разобрался. Оказывается, выслали из-за газона, новый хлев будет только через год.

По этой же причине Зенит стартовал двумя на выезде. Блин, Генк за 2 недели газон поменял между регулярным чемпионатом и плей-офф, а тут этим раздолбаям 2 месяцев не хватило. Хорошо, добавляю в этот список Локомотив (но он сам с фейлом справится), а Зенит в списке уже давно есть.

Кто-кто? И вот ведь какая штука - никто не обязан, но отчего-то вертятся. И года без побед считают, и "Орден Хранителей Великого Списка" даже создали.

Да ну, кого он волнует сейчас? Это старички со своим комплексом неполноценности, новое поколение-то и не видело последний титул Спартака. С того времени население планеты на миллиард увеличилось.

Учи матчасть. с Барсой холандцы всегда хорошо работали - сексуальный футбол. Вот если туда занесет кого-то из макаронников - то все.

Да ладно, фактически Ван Гаал ничего с ней не добился во время первого пришествия, второе было ещё более фейловым. А как сам Хиддинк в Испании себя проявил, иначе, чем словом блоуджоб и не опишешь.

Клубы и сборные все-таки вещи разные, стоит признать. Тем более суперзвездные путалонцы и Парагвай.

Прекрасно, а чего добился Хиддинк на клубном уровне?

Конечно меня сейчас ткнут Мауром и прошлогодним Реалом, притом, что справедливо, но это исключение подтверждающее правило. Или модным стало в последнее время назначать непойми кого? Шити тоже самое, МЮ вроде и логичный ход, но из той же оперы. Сильно конечно меня расстроили. Конкуренция слабеет в АПЛ.

Прекрасно, но топ-тренеры не с неба спускаются, они вырастают из тренеров второго эшелона. Манчини был не более силён, когда приходит в МС, чем сейчас Пелегрини. Мойес - согласен, но им просто хотелось кого-то верного.

Я лично был больше удивлён назначению Анчелотти, который вроде и топ-тренер, но понятно, что побеждать он может только на самовозке.

Месси видать сказал что он сам себе тренер они и без тренера смогут играть, им нужен тренер, который им не будет мешать, играли же в прошлом сезоне практически без тренера и выиграли титул с большим перевесом

Я тут читал что Кокорину 24 а не 22, для молодежных первенств занижают возраст

Я так понимаю что кони вчера тужились прилично

эх, надо было таки брать Валеру, на самом пике его успеха :)

пишут что пендаля на 77 минуте не было. судья ошибся и вытащил коней.

Да там судья удивлял. Слуцкий недождался его у тоннеля в перерыв.

Хотел видимо подраться)))

Слуцкий недождался его у тоннеля в перерыв.

Хотел видимо подраться)))

Что-то новое от Лени. Но вообще там вроде нет тоннеля, значит просто не догнал от скамейки.

... Подходит такой Бердыев к Аршавину и говорит: давай Андрюшка тебя на машине своей покатаю, город покажу... :blush:

Нет, там все ушли на перерыв, а лёня стоял и ждал судью. Судья стоял на середине поля. Лёня ждаал. И не дождался))))

Месси видать сказал что он сам себе тренер они и без тренера смогут играть, им нужен тренер, который им не будет мешать, играли же в прошлом сезоне практически без тренера и выиграли титул с большим перевесом

Я вот просто не представляю, как команда может обойтись без тренера. В любом случае, он отвечает за функциональную подготовку, следит за формой игроков, разрабатывает комплекс упражнений, проводит анализ соперника, да и еще кучей всего занимается.

Играть могут и без тренера, но я думаю все мы отлично помним как была функционально измотана Барселона. Просто 0 с точки зрения физики. Им фартит, что большинство команд ЛаЛиги - уровень Спартака и иже с ним, в Англии они бы даже в топ4 не попали бы в прошлом году.

Прекрасно, а чего добился Хиддинк на клубном уровне?

Вообще ничего. Я за него и не ратовал, в качестве тренера Барселоны.

В любом случае он всяко лучше Мартиноса.

Но в Челси тогда неплохо провел время, 71% побед :D

Прекрасно, но топ-тренеры не с неба спускаются, они вырастают из тренеров второго эшелона. Манчини был не более силён, когда приходит в МС, чем сейчас Пелегрини. Мойес - согласен, но им просто хотелось кого-то верного.

Я лично был больше удивлён назначению Анчелотти, который вроде и топ-тренер, но понятно, что побеждать он может только на самовозке.

Понятно, что не спускаются. Но хоть что-то, хоть какой-то опыт выступления должен быть должен у человека в еврокубках в качестве тренера, опыт борьбы, притом успешной за чемпионаты.

Согласись, что Олд Бойс ну это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Анчелотти хоть играл нормально.

Я вот просто не представляю, как команда может обойтись без тренера. В любом случае, он отвечает за функциональную подготовку, следит за формой игроков, разрабатывает комплекс упражнений, проводит анализ соперника, да и еще кучей всего занимается.

Играть могут и без тренера, но я думаю все мы отлично помним как была функционально измотана Барселона. Просто 0 с точки зрения физики. Им фартит, что большинство команд ЛаЛиги - уровень Спартака и иже с ним, в Англии они бы даже в топ4 не попали бы в прошлом году.

Ну вот им и не нужен тренер а нужны помощники тренера, они же остались. :) Бывают же случаи играющих тренеров, Зидан например по сути был тренером французской сборной

В Нигерии пожизненно дисквалифицированы игроки и фнукционеры команд, в матчах которых за минуту забивалось 4 мяча

Игроки и официальные лица четырех команд чемпионата Нигерии в четвертом дивизионе — "Плато Юнайтед Фидерс", "Полис Машин", "Акурба" и "Бабайяро" — пожизненно дисквалифицированы местной федерацией футбола. Санкции настигли футболистов за два матча за выход в третью лигу, носивших комично неспортивный характер. "Плато Юнайтед Фидерс" выиграли свой матч у "Акурбы" со счетом 79:0, в то время как "Полис Машин" взяла верх над "Бабайяро" 67:0. По разнице мячей наверх должен был пройти ФК "Плато Юнайтед Фидерс". "Неловко признавать, что в одной игре футболист забил 11 мячей, а в другой в течение минуты было забито четыре мяча и один из футболистов провел три гола в свои ворота", — сказал вице-президент федерации футбола Нигерии Майк Уме.

А как сам Хиддинк в Испании себя проявил, иначе, чем словом блоуджоб и не опишешь.

Факап же. У блоуджоба должен быть адресат.

Реал типа Бейла прикупает, за 100 лямов фунтов :newconfus:

Придется за Барселону притопить в следующем сезоне в ЛаЛиге :bad: . Очень уж хочется, что Реал с двумя кристинами облоплшился

Реал типа Бейла прикупает, за 100 лямов фунтов :newconfus:

Кто только Бэйла в этом сезоне не покупает. :D

Кто только Бэйла в этом сезоне не покупает. :D

Ну на самом деле он не такая трансферная шлюшка как тот же Кавани или Суарес.

На него только МЮ и сливочные претендовали.

Источник Марка, так что скорее всего новость шлак, но что-то она сильно взбудоражила общественность

может и правильно что не берут топ-тренера, собственно какой тренер Месси и Неймару :) и тренеров с таким количеством титулов как у больше половины состава Барсы просто нет, какой тут может быть авторитет, тут люди авторитетнее самых авторитетов уже, запинают его в раздевалке :rofl: все топ-тренеры со своими концепциями, а тут у команды собственная концепция, и другая даром не нужна

я уже как-то свыкся с тем что тренер в Барсе незначительная должность, и особенность его тренерская звёздность никак на успехи Барсы не влияет, собственно Кройфф Райкард и Гвардиола,с которыми мы выигрывали ЛЧ - что о них известно как успешных тренерах других команд? :) ничего, то что другим хорошо Барсе не подходит

незначительнее тренера в Барсе только разве что вратарь :D

В Нигерии пожизненно дисквалифицированы игроки и фнукционеры команд, в матчах которых за минуту забивалось 4 мяча

вначале не мог понять зачем столько мячей, теперь понятно, играла роль разница мячей, вот и увлеклись. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...