bwitcher Опубликовано 08.07.2013 17:05 Ну и Вилья, как я понял, в Мадрид. Атлетико который. За 2 лимона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.07.2013 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.07.2013 17:14 Не понял. Я думал этот мужик только актер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2013 17:24 Не понял. Я думал этот мужик только актер Он аж целый обладатель Кубка Англии, игрок Челси (1 сезон правда, вроде не больше) и сборной Уэльса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.07.2013 17:39 Собстна, 4-й и решающий гол Ганы на 120+1 минуте. http://www.youtube.com/watch?v=Tq_CMz_fAPs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.07.2013 21:11 Как дизайнер по образованию недоумеваю, помимо всего прочего, зачем спартак лого так низко сместил к нижней линии полоски, смотрится не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.07.2013 00:06 Манчестер Юнайтед объявил о заключении пятилетнего контракта с российской авиакомпанией Аэрофлот, которая будет официальным перевозчиком клуба.Это первая коммерческая сделка клуба с компанией из России, где, по оценке экспертов, проживает порядка 18 миллионов болельщиков Манчестер Юнайтед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.07.2013 04:10 Ну и Вилья, как я понял, в Мадрид. Атлетико который. самый непонятный трансфер сезона, Арсенал и ТТХ предлагали за 10+ млн. но продали в Мадрид в 2 раза дешевле, либо сам игрок не захотел ехать в АПЛ, либоу у рук-во Барсы были какие-то хитрожопые планы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.07.2013 04:12 Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп очень рад тому, что состав его команды пополнился полузащитником сборной Армении Генрихом Мхитаряном, сообщает немецкая пресса.Напомним, что за футболиста немцы заплатили донецкому "Шахтёру" € 27,5 млн."Мы знали его и раньше и считали, что это исключительно сильный футболист. Он невероятно подвижен, весьма опасен перед воротами соперника и всегда нацелен на атаку. В матчах за свою национальную команду он доказал, что готов к этому шагу в своей карьере. Так что я был уверен в том, что нам нужен этот футболист", — заявил Клопп.нехилая сумма, неужто так хорош? кто следить за укр. футболом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hülkenberg Опубликовано 09.07.2013 06:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 09.07.2013 06:40 нехилая сумма, неужто так хорош? кто следить за укр. футболом?я о нем год назад вообще не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.07.2013 06:57 нехилая сумма, неужто так хорош? кто следить за укр. футболом?В 1,5 раза лучше Кокорина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.07.2013 07:29 Революция в АПЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2013 07:31 На место Кокорина хотят купить Сапогова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.07.2013 08:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 09.07.2013 08:52 где федуновские покупки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.07.2013 10:34 где федуновские покупки?Вот жеКак-то так:По бокам от Комбарика два ещё непредставленных новичка Спартака: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.07.2013 10:37 где федуновские покупки?В команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.07.2013 10:59 нехилая сумма, неужто так хорош? кто следить за укр. футболом?Очень хорош, а в руках Клопа будет еще лучше. Классное приобретение для Боруссии. Как раз игрок под стиль этой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.07.2013 11:07 Ну и Вилья, как я понял, в Мадрид. Атлетико который. О нет Не понял. Я думал этот мужик только актер Вот это ты вымочил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.07.2013 11:15 Как дизайнер по образованию недоумеваю, помимо всего прочего, зачем спартак лого так низко сместил к нижней линии полоски, смотрится не оченьОчевидно же что подготовили место для второго ряда звезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.07.2013 11:24 Очевидно же что подготовили место для второго ряда звезд Ну да, я так и не понял вопроса.Такой вопрос можно простить от дизайнера фаната кёрлинга, но не фаната РПЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.07.2013 11:49 "Барселона" и "Реал" сыграют друг с другом в "примере"-2013/14 в октябре и мартеВ Испании определились с календарем нового сезона "примеры" — элитной испанской лиги, сообщают испанские СМИ.Главное противостояние, между "Барселоной" и "Реалом", состоится в октябре и марте. На "Камп Ноу" каталонская и мадридская команды встретятся 26 или 27 октября, на "Сантьяго Бернабеу" — 22 или 23 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 09.07.2013 12:39 самый непонятный трансфер сезона, Арсенал и ТТХ предлагали за 10+ млн. но продали в Мадрид в 2 раза дешевле, либо сам игрок не захотел ехать в АПЛ, либоу у рук-во Барсы были какие-то хитрожопые планы. Да тут что угодно может быть , вполне возможно , что Барсу не устраивали варианты выплат этих самых 10 лимонов ( частями в течение н-цати лет ) Да и не забывайте про галочку в виде 50% от сл. продажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2013 12:55 Были. Хорошо хоть не китайцам слились, как некоторые. :bigwink:Слив от китайцев толком и не показывали. А тут на всю страну в общедоступном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах