Гость Dominic Greene Опубликовано 27.06.2013 21:32 В истории ЛЧ целая куча случайных, на первый взгляд победителей. И их случайность уже стала закономерностью.Выше написал про подтверждение случайностей.06/07 - может участвовать и не должен был, но победа то не случайная, а так как мы оцениваем тренера, то в этом контексте все равно, каким образом Милан попал в ЛЧ.Не всё равно. Потому что тренеру может достаться команда, которая просто не добилась права выступать в ЛЧ. Например, тот же Конте год назад мог спокойно заявить: "Если бы Юве играл в ЛЧ, мы бы взяли и её". Или Бенитес в этом году: "Если бы меня раньше взяли, я бы защитил титул, а так пришлось ЛЕ довольствоваться". Поэтому если победа незаконна, то она не может считаться в любом случае.Реально доставляет развернутый анализ провалов, и скромное упоминание достижений. Доминик, прекращай :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.06.2013 21:36 А у Маура так вообще вся карьера случайность и везение. Не подтащили бы российские судьи за уши в том матче с МЮ - глядишь, и до сих пор спорили бы, круче Газзаева или нет.Он потом свой класс подтвердил, вопросы снимаются.Ну, ехидн и утконосов тоже не должно быть, но однако ж есть они.Предлагаешь вычеркнуть Данию из списков чемпионов Евро?С чего? Ведь как раз Югославия на законных основаниях лишилась путёвки, а не Дания пролезла, хотя должна была быть дисквалифицирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.06.2013 21:48 СПЕЙН !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.06.2013 21:49 Пфф. Ну в принципе итальянцы и так на полчаса задержались с вылетом. Вообще у них сил не оставалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 27.06.2013 21:51 Фууууххх!!! Кас на закате карьеры решил с Джиджи футболками поменяться, они досих пор ещё этого не сделали??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.06.2013 21:58 Не всё равно. Потому что тренеру может достаться команда, которая просто не добилась права выступать в ЛЧ. на вещи надо смотреть шырше.Милан. выиграв ЛЧ, никого не подкупал. тоесть - выиграл чесно. а это уже -неслучайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 27.06.2013 22:00 Кстати вот любопытная статистика:Полуфиналы ЛЧ за последние 10 летЧелси Барселона 6МЮ Милан Реал 4Бавария Ливерпуль 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.06.2013 22:19 Опять эта Испания Бонуччи сильно мимо. А так, конечно, эталонное исполнение пенальти с обеих сторон.Даже не знаю, за кого в финале болеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.06.2013 22:22 о это матч специально для меня, отличная тягомотина типа финала ЧМ-10, но ещё упорнееМоур надеюсь смотрел бенефис Касильяса Италия надо отдать должное быстро оклемалась от "смены поколений" и сливов пары чемпионатов, настоящая яма у них была только в 10-м, а сейчас уже снова реальная сила, пичалька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.06.2013 22:33 Моур надеюсь смотрел бенефис Касильяса Особенно было круто, когда он 2 пенальти подряд стоял на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.06.2013 22:33 Анчелотти - загадка для меня, я просто опасаюсь любых итальянских тренеров , поскольку считаю их тренерскую школу лучшей, хотя вряд ли его конкретно можно ставить на уровень Капелло или Липпи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 27.06.2013 22:35 Даже не знаю, за кого в финале болеть...за Неймара и Испанию ессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.06.2013 03:29 макаронам респект, что так задержались.теперь надежда на петушка с товарищами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.06.2013 04:13 а что мега турнир с участием наших "грандов" никто не смотрит!? горняки с газовиками смотрибельно играли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2013 05:00 Моур надеюсь смотрел бенефис Касильяса если ты про серию пенальти, то там оба кипера были пассажирами. Типа как в финале ЧМ-06. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.06.2013 06:30 если ты про серию пенальти, то там оба кипера были пассажирами. Типа как в финале ЧМ-06.Он про матч в целом, где Касильяс не единожды выручил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.06.2013 07:06 Он про матч в целом, где Касильяс не единожды выручил.Пффф, вы так говорите, будто его сменщик никогда не выручал. Вспомните ответку Реала с Боруссией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.06.2013 07:22 Как наши вчера выглядели? Я имею ввиду Спартак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.06.2013 07:35 Как наши вчера выглядели? Я имею ввиду Спартак.Не впечатлили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.06.2013 07:49 Сычев видимо все. Пишут что даже съеденную картошку не оправдывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.06.2013 07:54 Сычев видимо все. Пишут что даже съеденную картошку не оправдывает.Значит, ему в Зенит надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.06.2013 08:09 Нападающий Джибриль Сиссе, права на которого принадлежат "Куинз Парк Рейнджерс", рассказал, что у него действительно был вариант с переходом в "Монпелье", однако от этого варианта отказался президент французского клуба Луи Николлен."Как жаль, что не срослось. Монпелье — отличный город, и клуб хорош. Жаль только, что президент клуба — идиот. Спасибо за вашу поддержку, но мне жаль игроков и болельщиков "Монпелье". Нелегко каждый день видеть такого тупого президента", — написал Сиссе в своём "твиттере". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.06.2013 08:29 Опять эта Испания Бонуччи сильно мимо. А так, конечно, эталонное исполнение пенальти с обеих сторон.Даже не знаю, за кого в финале болеть...Победит все равно Бразилия.Так что болей за кого хочешь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.06.2013 09:06 Как наши вчера выглядели? Я имею ввиду Спартак.да вообще сам матч стремный был, пешеходный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.06.2013 09:25 ну и правильно сделал этот Луи, нефиг всяких зажравшихся гопников брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах