Rain_Man Опубликовано 19.06.2013 21:14 Оффициальное заявление было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.06.2013 22:46 Гарик Тебя удивляет, что ему деньги намного важнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.06.2013 23:52 Ух , веселенький матч Япония с Италией выдали Даже жаль японцев ... Очень здорово смотрелись ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 02:11 Тебя удивляет, что ему деньги намного важнее?Нет, но все равно не ожидал, что он свалит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.06.2013 03:48 Денисов таки в Анжи :Видать об этом давно было известно и Зенит искал кем его заменить, решили взять ТимощукаТебя удивляет, что ему деньги намного важнее?Тут дело не в деньгах, рассорился с тренером, с руководителями клуба, напряженные отношения с легионерами клуба, правда в Анжи вряд ли он будет получать больше чем ЭтоО, но думаю больше на конфликт не пойдет, иначе отдадут его в аренду куда нибудь, где его не видно не слышно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.06.2013 05:01 Ну просто красота, ну просто супер :clap:Вот и Алькантара сказал свое веское слово, ура!Бартра, Монтойя, Иско, Алькантара, Мората, Тельо, Де Хеа - хорошое ближайшее будущее Надеюсь МЮ возьмёт этого Алькантару себе,Де Хеа его должен уговорить Слухи то идут что МЮ хочет его купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 06:07 Надеюсь МЮ возьмёт этого Алькантару себе,Де Хеа его должен уговорить Слухи то идут что МЮ хочет его купить.Жирно будет, не дай Бог продадим его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.06.2013 07:00 Думаю Денисова ждет теплый прием теперь на матчах в Питере.Ушел в Анжи - скоро как игрока сборной мы о нем забудем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 07:33 3 титула чемпиона Италии, 4 кубка Италии с 3 разными командами, суперкубок Италии, кубоа Англии+суперкубок+чемпионат и три подряд сезона не ниже второго места в АПЛ.Ваще ниочём, ага.Кубки - фигня.Из 3 титулов в Италии 1 совсем липовый, а ещё 2 - ненастоящие, ибо после гоп-стопа Юве и Милана у Интера тупо не было соперников. И то Манчини ухитрялся бороться с Ромой до последнего. А в Англии с тем составом, который имеет, выигрывать должен. Плюс в ЛЧ из группы не вышел."Барселона" определилась с кандидатурой нового голкипераМарк-Андре, значится, переходит на Тёмную Сине-Гранатовую Сторону Силы... Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.06.2013 08:33 Кубки - фигня.Из 3 титулов в Италии 1 совсем липовый, а ещё 2 - ненастоящие, ибо после гоп-стопа Юве и Милана у Интера тупо не было соперников. И то Манчини ухитрялся бороться с Ромой до последнего. No comments Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.06.2013 10:26 Ух ты и Анюков пытается свалить из Зенита. Наверно тоже в Анжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 20.06.2013 10:48 Тут дело не в деньгах,Именно в них.рассорился с тренером, с руководителями клуба, Чего? Если бы это было хоть толикой правды, то его в основе бы не существовало. Если ссорятся, то получается как с Лазовичем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.06.2013 11:36 Это пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.06.2013 12:02 Это пять Когда во мне было 108 кг, и то моя задница была меньшеИменно в них.А Анюков с чего тогда в аренду или на трансфер захотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.06.2013 12:07 Ушел в Анжи - скоро как игрока сборной мы о нем забудем.А он что, до этого просто каким-то незаменимым в ней был?Пришёл после Евро-2008. Обкаканный отбор к ЧМ-2010, обкаканный Евро-2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.06.2013 12:38 Когда во мне было 108 кг, и то моя задница была меньшеДумаю никто тут и не сомневался, что ты няшка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 20.06.2013 13:50 Ух ты и Анюков пытается свалить из Зенита. Наверно тоже в Анжи.как только про Денисова новость подтвердилась, сейчас журналисты пол состава куда нибудь отправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.06.2013 13:51 Когда во мне было 108 кг, и то моя задница была меньшеДля этого нужен спринтерский бег или приседания с большим весом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.06.2013 15:37 А он что, до этого просто каким-то незаменимым в ней был?Ну он так считал когда бабло из Зенита выбивал.Когда во мне было 108 кг, и то моя задница была меньше а ты со Слуцким не пробывал померится?А Анюков с чего тогда в аренду или на трансфер захотел?Для Анюкова по сути всего 2 варианта есть Анжи или Локомотив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.06.2013 15:53 а ты со Слуцким не пробывал померится?Попками что ли? Я сейчас в районе 85-86 кг. вешу (и то это чуть больше, чем нужно), так что смысла нет никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.06.2013 15:55 Ну он так считал когда бабло из Зенита выбивал.Считать себя можно кем угодно. Но никакого результата в сборной он так толком и не сделал. Результата, после которого не было бы желания отправить всех на Соловки кормить своими телами полярного гнуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.06.2013 16:44 Кубки - фигня.Из 3 титулов в Италии 1 совсем липовый, а ещё 2 - ненастоящие, ибо после гоп-стопа Юве и Милана у Интера тупо не было соперников. И то Манчини ухитрялся бороться с Ромой до последнего.А в Англии с тем составом, который имеет, выигрывать должен. Плюс в ЛЧ из группы не вышел.Болонка не тренер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.06.2013 16:48 Месси официально предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налоговИ что теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.06.2013 16:53 И что теперь В одной камере с Брено поселят. Ничего не будет. Штраф разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.06.2013 16:59 Ничего не будет. Штраф разве что. Ага, сейчас!Там штраф с посадкой.Вчера только на сладких Стефано с Доменико наложили срок на 1 год с копейками. Адвокаты апелляцию подали. Как я понял, они готовы отсидеть, но боятся за гомофобные нравы в итальянских тюрьмах. Лионелю с папаней бояться-то нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах